Земляки > Санкт-Петербург
Вопрос к CEEDоводам СПб
Bober:
--- Цитата: Alexh от Март 12, 2008, 21:47:05 pm ---ну не знаю, мне нравится Открытая Дорога, ..., а так же с допами всё дешевле
--- End quote ---
Ну на счет допов, скорее всего в ПЛТ они дешевле, возьми хотя бы защиту двигателя в ОД только карбон (металл сказали нет и не будет) стоит примерно 7 тонн, а в ПЛТ 4,5 тонны...
EVO:
Кстати, не нашёл обсуждения клиренса после установки доп. защиты - там что, миллиметров 130 при металле и 120 при карбоне остаётся? Киньте ссылочку, если читали, плиз...
User:
Всем большое спасибо! Заказал в ПЛТ, очень не хотелось по пробкам ехать на другой конец города. Салон оговорили настойчиво устно, в договоре у манагера от руки прописали, но мне машина нужна к середине лета, думаю справятся!
User:
Еще один вопросик. Есть ли локера на СееDe, и если предлогают сделать антикор, делать или нет? Спасибо!
EVO:
Антикор стоит делать - особенно район 5-ой двери и кое-где по низу - посмотрите общий форум - есть траблы мелкие, поймёте, что тот химик-технолог, что в немецком КБ расписывал технологию покрытий и окраски кузова Сeed - ни когда не видел ботинок, походивших по питерской или по московской зиме. Выслать ему что ли, 1 ботинок в Рюссельхайм? :D
Навигация
Go to full version