Земляки > Санкт-Петербург
Вопрос к CEEDоводам СПб
User:
Уважаемые CEEDоводы СПб! Собрался покупать CEED SW, никак не могу определиться с автосалоном, условия у всех одни кроме предоплаты. В ПТЛ просят - 50 т.р., в Открытой дороге на Ириновском 10 -10 т.р., в Элекс плюс на Боготырском 14 - 15 т.р., не могу понять где подвох, что посоветуете? Буду рад Вашим комментариям. Спасибо.
Bober:
Мне не понравился салон Элекс полюс на Богатырском - у менеджера не было желания работать. А в остальном, имхо, бери там где ближе к дому.
Брал в ОД, машина пришла быстро, но у меня просто хэтч, читал, что кто-то sw уже долго ждет в ОД.
В ПЛТ должны дать карту скидок на сервис...
belmax:
Когда я передумал покупать в ПЛТ (нашел в наличии в другом салоне), мне не вернули залог наличными. Пришлось брать натурой (допами).
Думаю, что если не будешь метаться как я, то таких проблем не возникнет.
В итоге купил на Ириновском - без нареканий.
Wave_j:
Купил в Скарте, в общем все понравилось, но надо быть внимательным ...
у них всегда подарки и скидки всякие, ради интереса советую к ним заглянуть...
Alexh:
ну не знаю, мне нравится Открытая Дорога, и по обслуживанию менеджерами, и все говорят что серис на уровне, а так же с допами всё дешевле и ставят менее криво чем ПЛТ по крайней мере народ так говорит, да и торгуют они только КИА, моно малон это не есть плохо, а ПЛТ и остальные кроме Автоланда торгуют ещё и жигулями, ну и сервис соответствующий, я думаю подход от жигулей не особо отличается, вот и делайте выводы, не сочтите рекламой и антирекламой, это просто моё мнение...
Навигация
Go to full version