форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Машину швыряет, боюсь ездить.

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Машину швыряет, боюсь ездить.  (Прочитано 12283 раз)
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

кастор в минусе на машине,где изначально он плюс четыре градуса :D
Разница в градус уже приводит к уводу,а тут разница минимум в четыре градуса! Да там не то что швыряет,там по кругу будет ездить %)

Схождение в плюс пускай сделают и все будет ок

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

кастор в минусе на машине,где изначально он плюс четыре градуса :D
Разница в градус уже приводит к уводу,а тут разница минимум в четыре градуса! Да там не то что швыряет,там по кругу будет ездить %)
Схождение в плюс пускай сделают и все будет ок
Смотря какую точку отсчета берем за "0"... От +4 градусов ( наш "0" ) - 3 градуса уже будет отрицательный....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Смотря какую точку отсчета берем за "0"... От +4 градусов ( наш "0" ) - 3 градуса уже будет отрицательный....

Хм... Что это за отсебячина?! Есть 0,есть +4 и -3. И это для всех. Наш 0 или ваш... Откуда такие сведения %)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хм... Что это за отсебячина?! Есть 0,есть +4 и -3. И это для всех. Наш 0 или ваш... Откуда такие сведения %)
О, батенька... У СИДА +4, как называется +3 по твоей логике? и +3 и +2 и +1 считается отрицательным к Норме ( +4 )

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

О, батенька... У СИДА +4, как называется +3 по твоей логике? и +3 и +2 и +1 считается отрицательным к Норме ( +4 )

Дааа... То есть +4 это 0?! 
Отрицательные параметры со знаком - (минус) . Все что с + (плюс) это положительные значения
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дааа... То есть +4 это 0?! 
Отрицательные параметры со знаком - (минус) . Все что с + (плюс) это положительные значения
+4 - это относительный "0" - точка отсчета... Ну не знаю как ты - а у нас допустим средняя температура по одной из стран Южной америке ( +28"С ) считается относительным "0" - точкой отсчета...
-
+1_____+2_____+3_____+4_____+5_____+6
-3        -2         -1          0         +1        +2  Ну вот как то так....

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Развал вообще тут ни каким боком если честно...если он кривой...он не будет одинаково кривой на 2 х колесах...т.е. машину бы вело и на 60 км в час....а то до 100 гуд а потом крах...

Колеса небось овно...что за резина?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Развал вообще тут ни каким боком если честно...если он кривой...он не будет одинаково кривой на 2 х колесах...т.е. машину бы вело и на 60 км в час....а то до 100 гуд а потом крах...

Колеса небось овно...что за резина?
Да Мишка небось штатный

kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+4 - это относительный "0" - точка отсчета... Ну не знаю как ты - а у нас допустим средняя температура по одной из стран Южной америке ( +28"С ) считается относительным "0" - точкой отсчета...
-
+1_____+2_____+3_____+4_____+5_____+6
-3        -2         -1          0         +1        +2  Ну вот как то так....

Погугли что такое кастер и относительно чего он определяется
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Погугли что такое кастер и относительно чего он определяется
Ну если все ваши знания упираются в ГУГЛ - давай закончим...
-
Что такое кастор и зачем он нужен

Кастор измеряется в градусах и представляет собой угол в продольной плоскости автомобиля между вертикальной линией и линией, проходящей через центры поворота колеса. Если ось управляемых колес наклонена против направления движения то кастор будет положительный, иначе отрицательный кастор.

Положительный кастор стремиться удерживать колеса прямо по направлению движения. При маневрировании и движении по прямой недостаточный кастор – обеспечивает «тяжелый руль». На стандартных машинах заведомо установленный кастор возвращает колеса в прямое положение после поворота. При повороте же руля в сторону заноса автомобиль как бы «хочет распрямиться», а не закрутиться вокруг своей оси. Это свойство помогает водителю бороться с заносом задней оси на скользкой дороге.

« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 16:25:21 pm от CEEd_ой »

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Совет по делу. Сид продан с 54 тыс. км. сход развал делал не менее 10 раз за этот срок. Любая колея или камушек или еще что - подруливать и держать руль нужно крепко.  Сход развал сиду не помогает кроме особо тяжелых случаев. Темка подобная уже была посмотри вроде сошлись что не лечится это у сида. Для сравнения сейчас японец пробег почти 39 тыс. не разу не делал сход развал и пока не надо его делать, даже в колее прет прямо не сворачивая и не уводит. Остальное можно тратить деньги на сход-развал, а можно просто привыкнуть и все. Или сменить машину.
smartadm
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 43600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Резина нулёвая хакка 7. Обкатывал 800 км на скорости не больше 70 кмч, как написано в инструкции.

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 17:26:31 pm
Совет по делу. Сид продан с 54 тыс. км. сход развал делал не менее 10 раз за этот срок. Любая колея или камушек или еще что - подруливать и держать руль нужно крепко.  Сход развал сиду не помогает кроме особо тяжелых случаев. Темка подобная уже была посмотри вроде сошлись что не лечится это у сида. Для сравнения сейчас японец пробег почти 39 тыс. не разу не делал сход развал и пока не надо его делать, даже в колее прет прямо не сворачивая и не уводит. Остальное можно тратить деньги на сход-развал, а можно просто привыкнуть и все. Или сменить машину.

Откатал 200 тыс на Октавии и 150 тыс на форде фокусе 2. Ни разу не делал сход-развал.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 17:26:31 pm от smartadm »
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но к счастью, она не разбилась, так как внизу ее поймал запыхавшийся и испугавшийся крановщик Петров.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Резина нулёвая хакка 7. Обкатывал 800 км на скорости не больше 70 кмч, как написано в инструкции.

Добавлено позже: [time]Декабрь 19, 2011, 17:26:31 [/time]
Откатал 200 тыс на Октавии и 150 тыс на форде фокусе 2. Ни разу не делал сход-развал.
Ну тогда следуй последнему посту в моем ответе и иди в секту к веллу. Хотя вообще судя по форуму фокусов тебе повезло в общем.
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну если все ваши знания упираются в ГУГЛ - давай закончим...
-
Что такое кастор и зачем он нужен

Ты прикалываешься?! :D
Типа ты сам это написал и нарисовал?! Мдя...
Но ответа на вопрос:
То есть +4 это 0?! 

я не услышал.

Добавлено позже: [time]Декабрь 19, 2011, 18:20:39 [/time]
недостаточный кастер типа обеспечивает тяжелый руль? Что такое недостаточный кастер?

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 18:24:57 pm

Так как делают сход развал у официалов - это не помогает. Они делают в нули,а для наших дорог надо плюсить. Сумарное схождение в десять-двенадцать минут решает проблему рыскания на неровных дорогах.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 18:24:57 pm от kolyu4kin »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты прикалываешься?! :D
1. Типа ты сам это написал и нарисовал?! Мдя...
Но ответа на вопрос:
2. я не услышал.

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 18:20:39 pm
3. недостаточный кастер типа обеспечивает тяжелый руль? Что такое недостаточный кастер?
1. Вообще вместо вашего ГУГЛЯ я использую ЯНДЕКС - для более наглядного представления тебе лично!!!
2. Плохо слушаешь - что мне еще сказать
3. Опять плохо читаешь?

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Машину швыряет, боюсь ездить.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации