Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23   Вниз
Автор Тема: [74] Страховка Cee'd  (Прочитано 150916 раз)
Vinosa
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #210 : Март 22, 2010, 19:50:40 pm »
0

8( Они тебе замену чтоли написали?
Интересно, т.к. тоже есть звездочка 5мм, обращаться не тороплюсь, вдруг трещина пойдет..
Замена однозначно - сказал их оценщик. Отремонтировали неплохо, за почти 2 года ни на микрон не увеличилась. Но если присмотреться - заметна точка. Меня это не мучает, скол с пассажирской стороны.
Ездил 3,5 года и горя не знал.
mr. Lucky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Миасс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #211 : Март 23, 2010, 10:39:11 am »
0

мы сидорку застраховали в ВСК. сумма 31тыс с копейками. В феврале по страховке " лечились" - замена правого крыла, бампера, пр. колпака и бачка омывайки. Все сделали быстро. без проблем ( мы даже не заметили 8(). " Лечились" у дилера в ТМ, стоимость ремонта 36500р. ( уже не зря страховку платили...)
John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #212 : Март 23, 2010, 12:03:30 pm »
0

а мне ТМ за маленькую вмятину накалькулировал 10100руб., АСКО предлагает либо направление, либо нал 4330руб. В Аско сказали что по направлению ТМ должен всю дверь покрасить, из-за малюсенькой вмятинки всю дверь красить  8(. А я не хочу чтоб мне всю дверь перекрасили, это "не айс", и честно говоря, я очень сильно сомневаюсь что ТМ или АА покрасит всю дверь, чтоб это проверить надо эксперта везти. Также как и в гараже покрасят чуть-чуть где вмятинка а денег со страховой за всю дверь возьмут. Сижу второй день думаю, то ли нал забрать, то ли ТМ дать заработать на мне  :D
pclink
« Ответ #213 : Март 23, 2010, 14:27:41 pm »
0

АСКО предлагает либо направление, либо нал 4330руб.   :D
А мне моя страховая на карточку просто перечисляет по счету дилера. А дальше уже сам решаю, где ремонтировать и как.     ЮжУралЖАСО, если кому интересно.
CudopoØ ™
  • Full Member

• Jamaica Урал -- опорный край державы!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 13

« Ответ #214 : Март 23, 2010, 14:36:33 pm »
0

Т.е. ОД тебе осмечивает ремонт и выдает официяльную бамажку, по которой страховая спешит перечислить денюжку? Без всяких экспертиз?
Любой момент, любая ситуация, любой результат и любое событие имеют положительную сторону. Найди ее и дай ей жизнь! ;)
pclink
« Ответ #215 : Март 23, 2010, 19:50:14 pm »
0

Т.е. ОД тебе осмечивает ремонт и выдает официяльную бамажку, по которой страховая спешит перечислить денюжку? Без всяких экспертиз?
У них при страховании можно купит опцию "выплата по калькуляции дилера", я брал счет в АА по полной стоимости, без скидок. Они мне  деньги на карточку перечисляли.  А дальше уже ищешь варианты...  Мне за дверь больше года назад 7500р. заплатили. А мне что-то неохота стало из-за пары царапин дверь перекрашивать. Так и оставил.... 
John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #216 : Март 24, 2010, 08:33:44 am »
0

Цитировать (выделенное)
можно купит опцию "выплата по калькуляции дилера"

Саша, а я сейчас звонил в ЮжуралЖАСО, уточнял про эту опцию, они мне объяснили, что у них такого нет, либо бери направление в ТМ или АА, или деньги, но не по калькуляции, а по их расчету, и скорее всего, сумма будет гораздо меньше. Может че-то я недогоняю  :-[. Я так понял что эта опция, позволяет чиниться у компании дающей гарантию на машину.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #217 : Март 24, 2010, 09:23:28 am »
0

Страховые в последнее время сильно ужесточили условия по КАСКО. Так что не стоит удивляться.
In God We trust
pclink
« Ответ #218 : Март 24, 2010, 10:37:06 am »
0

Саша, а я сейчас звонил в ЮжуралЖАСО, уточнял про эту опцию, они мне объяснили, что у них такого нет, либо бери направление в ТМ или АА, или деньги, но не по калькуляции, а по их расчету, и скорее всего, сумма будет гораздо меньше. Может че-то я недогоняю  :-[. Я так понял что эта опция, позволяет чиниться у компании дающей гарантию на машину.
Возможно условия поменялись.
« Последнее редактирование: Март 24, 2010, 11:57:36 am от pclink »
pclink
« Ответ #219 : Март 24, 2010, 12:01:38 pm »
0

Иногда еще можно с дилером договориться, что безнал они получают, но работы делают в меньшем объеме. Остаток на баланс, в счет будущих ТО. Знакомый у меня с AUDI так делал.
Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #220 : Март 24, 2010, 18:08:52 pm »
0

не только знакомый...везде можно договориться)))
Ёханга...
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #221 : Апрель 16, 2010, 13:00:27 pm »
0

Решил я застраховать свою Осагу.

Думаю, поеду по накатанной, как обычно в Южуралжасу. Всё-таки у меня с ней и первая в жизни КаскО и вторая Осага связаны.
Подъезжаю во дворы (а они, кстати, во дворах), тыкаюсь прямо к их стене. На стене написаны цифры и буквы (надо понимать, типа только для машин с такими же цифрами и буквами). Не успел я расположиться на их стуле (кстати, так себе стул) как подходит охранник и просит убрать машину. "Директор сейчас подъедет". На мой вопрос, а с каких таких щей (читай бабла), директор ещё ездит и на бензин ему хватает? Это я как бы намекаю. "..ну подъедет же". Ну я не гордый, раз директор ща подъедет... Сами понимаете, тыкать где-то машину и заходить обратно в их офис (кстати, так себе офис) мне было уже западло и, передав привет директору я был таков. Пля, они даже денег моих не увидели.

Когда же наши директора поймут простую истину. Рынок решает всё, директор - ничего. Это же так просто.

Застраховал в Аско. И приняли хорошо, и объяснили. Правда, впарили какую-то херь за 200руб. Однако обрадовали откуда ни возьмись скидкой в 15% и вышло в 3 999 руб (а поначалу стращали 4600 руб.).

А Южуралжасо ща шагает строевым шагом лесами где-то под Курганом.
У них, кстати сайт не работал сегодня. Уж не моих ли 4 тыс. не хватило?...
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 6

« Ответ #222 : Апрель 16, 2010, 15:04:32 pm »
0

Молодец, Антон. rulezz
Прежде всего должно быть отношение...Ведь ты платишь за это. А некоторые еще с такими кислыми и ВАЖНЫМИ лицами сидят, типа что вы сюда приперлись.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #223 : Апрель 16, 2010, 15:23:59 pm »
0

Видимо у них ОСАГО убыточное, вот они и попроси тебя "машину убрать". Вот если бы ты приехал КАСКО страховать, тогда б тебя кофе напоили и все такое...
In God We trust
pclink
« Ответ #224 : Апрель 16, 2010, 23:28:41 pm »
0

Видимо у них ОСАГО убыточное, вот они и попроси тебя "машину убрать". Вот если бы ты приехал КАСКО страховать, тогда б тебя кофе напоили и все такое...
У них вообще нет своей ОСАГО. Они его от Московского ЖАСО продают....  Правильно, что уехал. Клиента уважать надо.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся