Решил я застраховать свою Осагу.
Думаю, поеду по накатанной, как обычно в Южуралжасу. Всё-таки у меня с ней и первая в жизни КаскО и вторая Осага связаны.
Подъезжаю во дворы (а они, кстати, во дворах), тыкаюсь прямо к их стене. На стене написаны цифры и буквы (надо понимать, типа только для машин с такими же цифрами и буквами). Не успел я расположиться на их стуле (кстати, так себе стул) как подходит охранник и просит убрать машину. "Директор сейчас подъедет". На мой вопрос, а с каких таких щей (читай бабла), директор ещё ездит и на бензин ему хватает? Это я как бы намекаю. "..ну подъедет же". Ну я не гордый, раз директор ща подъедет... Сами понимаете, тыкать где-то машину и заходить обратно в их офис (кстати, так себе офис) мне было уже западло и, передав привет директору я был таков. Пля, они даже денег моих не увидели.
Когда же наши директора поймут простую истину. Рынок решает всё, директор - ничего. Это же так просто.
Застраховал в Аско. И приняли хорошо, и объяснили. Правда, впарили какую-то херь за 200руб. Однако обрадовали откуда ни возьмись скидкой в 15% и вышло в 3 999 руб (а поначалу стращали 4600 руб.).
А Южуралжасо ща шагает строевым шагом лесами где-то под Курганом.
У них, кстати сайт не работал сегодня. Уж не моих ли 4 тыс. не хватило?...