Благодатное блюдо для применения самых разных сочетаний начинки по своему вкусу.У меня как бы классический вариант - собственно куриное мясо снятое с окорочка и перемолотое комбайном, лук с грибами пережаренные, соль, перец.По желанию можно добавить сыр, зелень, немного орехов грецких, может чуток яблока - в общем нет предела совершенству как говориться - можно фантазировать.
Самое трудное здесь - это снять аккуратно кожицу с окорочка, а дальше все легко и просто.Начинку перемешиваем и заворачиваем в кожицу, придавая форму куриной голени. Помещаем в противень, я сверху полила смесью из жженного сахара с солью, разбавленных водой - это заливка из другого рецепта, который я уже тут давала.Ну и далее собственно запекаем в духовке до готовности.Так как получается симпатично, то вполне можно делать такие ножки к праздничному столу и гостям не придется разбираться с костями.

И такие ножки можно сделать в большом кол-ве и заморозить в виде полуфабриката - это удобно!