...а теперь продолжение.
До Нового года запчасти конечно же не пришли, что вместе с каникулами дало задержку аж до 13-го января. 13-го машину сдал, пообещали 27-го вернуть. Для перестраховки я их начал с 25-го пинать (28-го я уже в командировку отправлялся). С горем пополам к вечеру успели закончить. Пляска началась ещё до осмотра сделанной работы, со слов "ой, тут одна деталь не пришла вовремя, мы потом доделаем". Осмотр показал, что далеко не одна, правда об остальных они тихонько "забыли". В целом покрасили хорошо, но вот после полировки начал отслаиваться лак на одном из крыльев, а передний бампер (с него активно облез лак, ди и поцарапать его я успел, вот и попросил покрасить коли всё равно красить будут) умудрились поставить каким-то кривым образом, что с одной стороны он на сантиметр глубже уходит под капот нежели с другой стороны. Объяснили что типа машина битая, тут ничего не исправить, под страховой случай оно не попадает. На вопрос "А почему до снятия бампера он стоял нормально, что на фотографиях видно" так вразумительного ответа и не дали. Времени бадаться с ними к сожалению не было, забрал что есть...
Итак, выводы: страховая свои обязательства хоть и медленно, но выполнила. А вот от СТО остался осадочек на душе.
И вопрос знатокам: можно ли как-то определить действительно ли машина была ударена и передок был искривлён хотя внешне не заметно было, али же это умельцы напакостили?