Вадим,ну зачем ты жжош? Блин,надо повнимательнее посмотреть что у меня.... Может у меня Фокус,а я и не заметил?
На СИде не ломается ничего - про него и не пишут...
...да не ломается и не кипит сразу после покупки... CEED_ой, может Вы не в курсе, но в разделе "Вопросы гарантийного обслуживания", кто-то под Вашим ником активно раздает советы по гарантийному ремонту Kia Ceed ...
А ты заметил - в основном по ходовой - и ни одного совета по движку, коробке передач и т.д. Ну уже признайся и посыпь голову пеплом - ты с фордом попал!!! А теперь стыдно признаться что лохонулся - вот и защищаешь телегу...которая сыпется!!!
Мужики слышали ГМ хамер закрывают как же теперь американские рембо без хамера воевать будут?
Хаммер же вроде как Китайцы купили и ликвидировали название. Авто, вроде как, будет выпускаться, но под китайской маркой
Если СИД не ломается, то зачем столько разделов в "Вопросы эксплуатации" и кто наполнил их и ежедневно обновляет? А как тогда К-39 будет пиариться и неужели они только ТО СИДам делают и этим живут? Нет тем по движку и коробке, а это http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,139.0.html тогда про что народ пишет?Товарисч явно зап****ся.
я с фордом попал на хороший надежный автомобиль чего и всем желаю ... да и ты уже определись кто я: засланец FMC , маркетолог-провокатор или несчастный обладатель Ford Focus? ... если бы сыпался, то продал бы и купил ceed