ну какбэ... с че начать то?
короче, когда возник вопрос покупки авто (сид сломал нах) на сумму 400-450 рублей требования были такие
-седан
-оснащенность не меньше чем кед
-побольше мотора
ну и короче посмотрел я матрешек- состояние у большинства конченное (за эти деньги05-06 год), лачетти- после сида ну не катит воШпэ), алмера туда же, примьеру поюзал у товарища недельку- чето не айс.
ну думаю, нада народный автомобиль поизучать.... это болото такое)) там одних комплектаций я даже не знаю скока... (да я и свою то как называецо не помню)) ну туда-сюда, покатался- вроде ниче так- правда электрический газ- вещь загадочная, а так нормуль вроде- едет (2литра на палке-куда ему деватся-то))) вот... ну че там есть... проще сказать чего нет- кожи, люка и ксенона.. а так и климат и попогрейка и лобовое обогреваемое(нах не нужная хрень, 24тыщи стекло стоит)) мафон ниче так поет(4 динамика,4 твитера), руль какойтотам гидро-электро (зато не гремит)) ну и всякие мелочи приятные, типа шторок на задних стеклах, есп, подсветка ног водителя, пассажира, задний подлокотник, подсветка кпп (а-ля лексус, правда, неплохо))
цена тачки- 440 рублей..
ну из косяков- пепельница- это ваще пипец)) тупо стаканчик с крышкой где то подрезали и загоняют типа пепельницы- ужос как неудобно((
подлокотник передний перекрывает подстаканник- 0.5 не влазиет, тока баночки 0.33((
звук захлопывающейся двери- тож пипец..
нет юсб входа.
падушек без-ти маловато- 2 спереди и боковые шторки...
нет лампочки когда незамерзайка заканчиваецо..
так с че еще то...
салон меньше.. с переди точно... сзади также, багажник- ну хетч и седан- ясен пень- хетч рулит...
а вот подвеска интересная... по нашим направлениям на сиде как то напрягался перед ямами, здесь же подвеска глотает все гораздо мягче, но кренов в поворотах нету, за рулем тачка идет не хуже...
а, руль просто тяжеленный... даже в режиме комфорт тяжко одной рукой его крутить.... хотя... может привычка?
и нахрена на машине с мкпп круиз-контроль? загадка... понравилась фишка с дворниками- водичкой брызнул- щетки махнули 3 разочка и через секунд 10 еще раз- типа, подтеки убрали..
сверчков вроде нет, хотя пробег 70000 км, пластик где то хуже, гте то лучше... щели есть здоровые- между торпедой и дверьми... яркость приборки не регулируется, правда подсветка зелененькая- не напрягает...
мотор... да обычная такая движка.. по мкад 210 по спидометру разгонял- не сказать, что тяжело идет- дальше какаято отсечка срабатывает..
понравилась фишка с доводчиком стекол- типа, из тачки вылез, сигналкой штатной пикнул- и стекла сами закрываются..
хорошо, что свесы бамперов короче чем на кеде и дорожный просвет побольше (тут имхо, хотя, там где на кеде цеплялся- на покусе пролазию полегче)), хотя, вроде 2 литра как спорт идет, т.е. ниже , чем 1.6 или 1.8... ну
вот вроде как то так... че еще писать -хз...жрет исключительно 95й (правда в 11 литров влазиет))
по шумке- ну как сид, можь сзади чуть тише, потому что седан.