Страницы: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 324889 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3195 : Февраль 26, 2010, 12:23:49 pm »
0

Ты вообще понимаешь, что пишешь? lol lol lol
Сид вообще не ломается lol lol lol
Зайди на форум Ауди или Порше и напиши им такое :D :D :D
Мне то зачем понимать - когда есть ты - ВСЕПОНИМАЮЩИЙ ЗНАЙКА!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #3196 : Февраль 26, 2010, 12:26:50 pm »
0

Нет китайцы отказались от покупки:-) изза не экологичности хамера :-)
не подумайте это я не про  тех китайцев что в москву за машиной приезжали написал :-) я имел ввиду что не купили изза  нерентабильности его производства и продажи изза низкой экологичности :-)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #3197 : Февраль 26, 2010, 12:27:14 pm »
0

Блоггеры,хватит срацца! :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3198 : Февраль 26, 2010, 13:38:44 pm »
0

Блоггеры,хватит срацца! :D
Е...ли, е...м и будем е..ть пока не купите форд!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3199 : Февраль 26, 2010, 22:33:58 pm »
0

прочитал статейку в ЗР, что всем выбирающим и рекомендую сделать и узнать, что до 75000 км подвеска и автомобиль в целом скорее всего никаких вмешательств не потребует, если, что и случиться, то по мелочам, стойки стабилизатора до 40000 км доживают точно, коробка (имелась ввиду АКПП) если ломается, то очень редко, а если что и сломается дилеры все сделают по гарантии без проблем. Также неплохо, что в FF2 очень надежная штатная сигнализация. А про алюминивые блоки цилиндров, которые не подлежат ремонту, вообще не понял к чему написано, ... это сколько должен пройти двигатель? чтобы блок цилиндров менять? ...ну наверно это если и случиться, то где нибудь через 250000 - 300000 км  :)  не раньше.  Не думаю, что на Kia Сeed двигатели более ремонтнопригодны или ходят дольше.

CEED_ой спасибо за ссылку  rulezz  
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2010, 22:35:48 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #3200 : Февраль 26, 2010, 22:42:01 pm »
0

прочитал статейку в ЗР, что всем выбирающим и рекомендую сделать и узнать, что до 75000 км подвеска и автомобиль в целом скорее всего никаких вмешательств не потребует, если, что и случиться, то по мелочам, стойки стабилизатора до 40000 км доживают точно, коробка (имелась ввиду АКПП) если ломается, то очень редко, а если что и сломается дилеры все сделают по гарантии без проблем. Также неплохо, что в FF2 очень надежная штатная сигнализация. А про алюминивые блоки цилиндров, которые не подлежат ремонту, вообще не понял к чему написано, ... это сколько должен пройти двигатель? чтобы блок цилиндров менять? ...ну наверно это если и случиться, то где нибудь через 250000 - 300000 км  :)  не раньше.  Не думаю, что на Kia Сeed двигатели более ремонтнопригодны или ходят дольше.

кто знает...все по разному ездят.некоторые индивидуумыы могут ушатать любой новый авто за 10000км.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3201 : Февраль 26, 2010, 22:54:07 pm »
0

кто знает...все по разному ездят.некоторые индивидуумыы могут ушатать любой новый авто за 10000км.

не спорю, с дуру можно не только двигатель сломать  :)
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #3202 : Февраль 26, 2010, 22:55:31 pm »
0

не спорю, с дуру можно не только двигатель сломать  :)
....но и стойки стабилизатора... :D
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3203 : Февраль 26, 2010, 23:05:17 pm »
0

....но и стойки стабилизатора... :D

я их и имел ввиду  :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3204 : Февраль 27, 2010, 05:54:38 am »
0

Хитер бобер... Блоки на фф работают до 150 000 км - сходи уже на ффклуб - там тебе расскажут! Коробки не только АКПП но и МКП ломаются очень часто... Ты уж не передергивай факты, уважаемый!!!

Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #3205 : Февраль 27, 2010, 08:26:35 am »
0

На СИде не ломается ничего - про него и не пишут...
Можно попросить доказательства Вашей фразы
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3206 : Февраль 27, 2010, 12:15:23 pm »
0

Хитер бобер... Блоки на фф работают до 150 000 км - сходи уже на ффклуб - там тебе расскажут! Коробки не только АКПП но и МКП ломаются очень часто... Ты уж не передергивай факты, уважаемый!!!

Блоки цилиндров? это где такое написано? в статье о ресурсе не слова и про МКПП тоже не слова, или статью уже не читаем и начинаем снова плодить слухи? ...где факты? факт в том, что учитывая, что FF2 продаются уже 6 лет и продано их больше 300000 шт. (только в России), показатель надежности у FF2 на очень хорошем уровне.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2010, 12:41:49 pm от Skoda »
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #3207 : Февраль 27, 2010, 12:50:24 pm »
0

Закрою ка я эту тему. Ну какой от неё толк?
Уdaff
  • Sr. Member

• Russian Federation ВАО

ODO 66740 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #3208 : Март 29, 2011, 08:55:46 am »
0

ну какбэ... с че начать то?
короче, когда возник вопрос покупки авто (сид сломал нах) на сумму 400-450 рублей требования были такие
-седан
-оснащенность не меньше чем кед
-побольше мотора
ну и короче посмотрел я матрешек- состояние у большинства конченное (за эти деньги05-06 год), лачетти- после сида ну не катит воШпэ), алмера туда же, примьеру поюзал у товарища недельку- чето не айс.
ну думаю, нада народный автомобиль поизучать.... это болото такое)) там одних комплектаций я даже не знаю скока... (да я и свою то как называецо не помню)) ну туда-сюда, покатался- вроде ниче так- правда электрический газ- вещь загадочная, а так нормуль вроде- едет (2литра на палке-куда ему деватся-то))) вот... ну че там есть... проще сказать чего нет- кожи, люка и ксенона.. а так и климат и попогрейка и лобовое обогреваемое(нах не нужная хрень, 24тыщи стекло стоит)) мафон ниче так поет(4 динамика,4 твитера), руль какойтотам гидро-электро (зато не гремит)) ну и всякие мелочи приятные, типа шторок на задних стеклах, есп, подсветка ног водителя, пассажира, задний подлокотник, подсветка кпп (а-ля лексус, правда, неплохо))
цена тачки- 440 рублей..
ну из косяков- пепельница- это ваще пипец)) тупо стаканчик с крышкой где то подрезали и загоняют типа пепельницы- ужос как неудобно((
подлокотник передний перекрывает подстаканник- 0.5 не влазиет, тока баночки 0.33((
звук захлопывающейся двери- тож пипец..
нет юсб входа.
падушек без-ти маловато- 2 спереди и боковые шторки...
нет лампочки когда незамерзайка заканчиваецо..
так с че еще то...
салон меньше.. с переди точно... сзади также, багажник- ну хетч и седан- ясен пень- хетч рулит...
а вот подвеска интересная... по нашим направлениям на сиде как то напрягался перед ямами, здесь же подвеска глотает все гораздо мягче, но кренов в поворотах нету, за рулем тачка идет не хуже...
а, руль просто тяжеленный... даже в режиме комфорт тяжко одной рукой его крутить.... хотя... может привычка?
и нахрена на машине с мкпп круиз-контроль? загадка... понравилась фишка с дворниками- водичкой брызнул- щетки махнули 3 разочка и через секунд 10 еще раз- типа, подтеки убрали..
сверчков вроде нет, хотя пробег 70000 км, пластик где то хуже, гте то лучше... щели есть здоровые- между торпедой и дверьми... яркость приборки не регулируется, правда подсветка зелененькая- не напрягает...
мотор... да обычная такая движка.. по мкад 210 по спидометру разгонял- не сказать, что тяжело идет- дальше какаято отсечка срабатывает..
понравилась фишка с доводчиком стекол- типа, из тачки вылез, сигналкой штатной пикнул- и стекла сами закрываются..
хорошо, что свесы бамперов короче чем на кеде и дорожный просвет побольше (тут имхо, хотя, там где на  кеде цеплялся- на покусе пролазию полегче)), хотя, вроде 2 литра как спорт идет, т.е. ниже , чем 1.6 или 1.8... ну
вот вроде как то так... че еще писать -хз...жрет исключительно 95й (правда в 11 литров влазиет))
по шумке- ну как сид, можь сзади чуть тише, потому что седан.

« Последнее редактирование: Март 29, 2011, 08:58:42 am от Уdaff »

100км/ч не скорость, а повод включить вторую. http://www.gsxrclub.ru/index.php )))
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #3209 : Апрель 14, 2011, 21:33:48 pm »
0

Был на тест-драйве. Сиденья гавно, руль на ощупь гавно, управление музлом гавно, центральная консоль шняга! Но в остальном Форд рулит :'( Пусть и с самым чмошным движком с афтоматом
Страницы: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся