Я просто никак не могу решить куда мне МОЙ УМИЩЕ деть... А знания - много их и очень они разнообразны....
Короче я так понял: Кед- отстой с потугами казаться похожим на машину, Форд- гумно, ситроен, да и вся группа ПСА - дрейк, хонда - слив, тоета - о Господи не надо открывать глаза, Субару - когда-то была похожа на машину и т.д.
Ребят может хватит? Соревнование чие гавно вкуснее вам никому да и не к лицу, взрослые люди, ну как дети - знал бы во что превратится маркетинг - не поверил бы. Был у меня один машин - 1995 года Ситро ZX - почти как красный дьявол из Париж-Дакара, так вот там

отсек магнитолы крышкой задвигался - во блин были времена и ехала она до сих пор локти кусаю, а купил ее в великолепном состоянии за 3,5 тыс у.е. - 200 скинул при торге, за такие деньги Таз 2109 того же года купить можно было только без торга

Умели - одним словом. А сейчас? А вы, что лучше, а что хуже. Впечатление такое, что машины штампуют под копирку - не давно выяснилось, что магнитоллы, что на Сиде, что на Пыже 308, С4 одинаковые, вскоре узнаем, что и движки там одни и теже - глобализация...
Встречаться надо и пиво вместе пить, и радоваться, что в кризис хоть на чем-то ездим, а не грызца у кого шилдег или у кого ЛКП мощьнее