Страницы: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 327655 раз)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3045 : Февраль 17, 2010, 17:02:48 pm »
0

Объективно???? Ну сильны вы ребята...
Безапеляционное заявление "невнятный ЭУР" - это объективно???
И таких заявлений по поводу СИДа - миллион и маленькая тележка...
За обьективность - это правильно! А не так -я владею Сидом - пошли все на - он лучший и не надо тут ля-ля.

Ну вот я обычный искатель рыдвана - голова уже разбухла от блеянийй пиарщиков или впаривальщиков - читаю форум, ах какой rulezz, да он лучший к лассе rulezz, конкуренты в топке - цена (дороговато для основоположника велосипедов, ну и черт с ним), бегу по родичам на металлик занимать, не хватает - качество...качество - иду вот сюда - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html и...уже не иду к родичам...

Зачем так расспинаться? Обычная машина с запутанным происхождением, абсолютно ничего выдающегося - так ярко-серая мышка.
Когда впервые попал на форум - думал действительно корейса машин вбомбили и список проблем был страниц на 20, почитав  основные заявления - пробег 500, 900, 1500 км - у меня ничего не поломалось :D понял, что еще не вечер ;)

Может просто ее перехвалили? Машин не плох, но похвал помойму не любит. И заявлять, что он лучший в С - классе вызывает улыбку, а у некоторых смех beer

Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3046 : Февраль 17, 2010, 17:11:57 pm »
0

За обьективность - это правильно! А не так -я владею Сидом - пошли все на - он лучший и не надо тут ля-ля.

Ну вот я обычный искатель рыдвана - голова уже разбухла от блеянийй пиарщиков или впаривальщиков - читаю форум, ах какой rulezz, да он лучший к лассе rulezz, конкуренты в топке - цена (дороговато для основоположника велосипедов, ну и черт с ним), бегу по родичам на металлик занимать, не хватает - качество...качество - иду вот сюда - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html и...уже не иду к родичам...

Зачем так расспинаться? Обычная машина с запутанным происхождением, абсолютно ничего выдающегося - так ярко-серая мышка.
Когда впервые попал на форум - думал действительно корейса машин вбомбили и список проблем был страниц на 20, почитав  основные заявления - пробег 500, 900, 1500 км - у меня ничего не поломалось :D понял, что еще не вечер ;)

Может просто ее перехвалили? Машин не плох, но похвал помойму не любит. И заявлять, что он лучший в С - классе вызывает улыбку, а у некоторых смех beer
А зато какие эмоции... Понимаешь - если товар хороший, он сам себя хвалит...а не миллион пиарщиков!!! Как только пошла реклама товара - фсе, товар в топку... Ты ж заметил что я не привожу никаких цифр - но зато сторонники фф ими завалили, все пытаясь кому-то что-то доказать...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3047 : Февраль 17, 2010, 17:27:45 pm »
0

А зато какие эмоции... Понимаешь - если товар хороший, он сам себя хвалит...а не миллион пиарщиков!!! Как только пошла реклама товара - фсе, товар в топку... Ты ж заметил что я не привожу никаких цифр - но зато сторонники фф ими завалили, все пытаясь кому-то что-то доказать...

правильно, Вы сначала какую-нибудь, скажем мягко, спорную, мысль напишите, а потом когда Вам объясняют, что Вы не правы, или просят хоть как то обосновать свою позицию ... то на это никакого ответа как правило не следует, а начинаются высказывания про пиарщиков, заговор и т.д., к тому же это Вы пытаетесь доказать, что ceed вершина машиностроения, а focus отстой, только вот ничего не выходит ....  

кстати тут прочитал обзор нового ceed на главной странице:
" ... Улучшить контроль скорости в нестандартной ситуации призван переключатель режима kick-down, интегрированный в педаль газа. Теперь для того, чтобы совершить маневр с быстрым набором скорости, нужно резко «продавить» педаль, после чего АКПП переключится на пониженную передачу, обеспечивая интенсивный разгон." это что сейчас на сееd нет kick-down?

"Система включения сигналов поворота теперь имеет автоматический режим, который позволяет запускать серию из трех срабатывания указателей поворота при помощи одного короткого нажатия на подрулевой переключатель." ... а на focus это всегда было, только в описаниях об этом не упоминается, мне казалось, что на всех так, ... на Opel при желании можно настроить кол-во срабатываний

« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 17:34:51 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3048 : Февраль 17, 2010, 17:36:43 pm »
0

правильно, Вы сначала какую-нибудь, скажем мягко, спорную, мысль напишите, а потом когда Вам объясняют, что Вы не правы, или просят хоть как то обосновать свою позицию ... то на это никакого ответа как правило не следует, а начинаются высказывания про пиарщиков, заговор и т.д., к тому же это Вы пытаетесь доказать, что ceed вершина машиностроения, а focus отстой, только вот ничего не выходит .... 
Да бросьте Вы... кому чего доказывать!!! Просто весело смотреть на потуги фокусников!!! Неужели и правда кто то здесь решил что я что-то хочу доказать? Мне ваш фокус реально фиолетов, я владею СИДом и доволен очень...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3049 : Февраль 17, 2010, 17:44:16 pm »
0

Да бросьте Вы... кому чего доказывать!!! Просто весело смотреть на потуги фокусников!!! Неужели и правда кто то здесь решил что я что-то хочу доказать? Мне ваш фокус реально фиолетов, я владею СИДом и доволен очень...

если focus фиолетов, откуда тогда такое "знание" вопроса? я например, не то что не знаю, даже на задумывался о том, где собран двигатель моей машины, ... я даже не вкурсе какой там аккумулятор, какое масло .... даже дворники не знаю какого размера. Колодки только знаю какие - ATE, наверно тоже Г... т.к. не корейские  %)
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3050 : Февраль 17, 2010, 17:46:44 pm »
0

если focus фиолетов, откуда тогда такое "знание" вопроса? я например, не то что не знаю, даже на задумывался о том, где собран двигатель моей машины, ... я даже не вкурсе какой там аккумулятор, какое масло .... даже дворники не знаю какого размера. Колодки только знаю какие - ATE, наверно тоже Г... т.к. не корейские  %)
Я просто никак не могу решить куда мне МОЙ УМИЩЕ деть... А знания - много их и очень они разнообразны....

elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3051 : Февраль 17, 2010, 19:04:57 pm »
0

Я просто никак не могу решить куда мне МОЙ УМИЩЕ деть... А знания - много их и очень они разнообразны....
Короче я так понял: Кед- отстой с потугами казаться похожим на машину, Форд- гумно, ситроен, да и вся группа ПСА - дрейк, хонда - слив, тоета - о Господи не надо открывать глаза, Субару - когда-то была похожа на машину и т.д.

Ребят может хватит? Соревнование чие гавно вкуснее вам никому да и не к лицу, взрослые люди, ну как дети - знал бы во что превратится маркетинг - не поверил бы. Был у меня один машин - 1995 года Ситро ZX - почти как красный дьявол из Париж-Дакара, так вот там :D отсек магнитолы крышкой задвигался - во блин были времена и ехала она до сих пор локти кусаю, а купил ее в великолепном состоянии за 3,5 тыс у.е. - 200 скинул при торге, за такие деньги Таз 2109 того же года купить можно было только без торга :D Умели - одним словом. А сейчас? А вы, что лучше, а что хуже. Впечатление такое, что машины штампуют под копирку - не давно выяснилось, что магнитоллы, что на Сиде, что на Пыже 308, С4 одинаковые, вскоре узнаем, что и движки там одни и теже - глобализация...

Встречаться надо и пиво вместе пить, и радоваться, что в кризис хоть на чем-то ездим, а не грызца у кого  шилдег  или у кого ЛКП мощьнее ;)
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 19:08:39 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Kego
« Ответ #3052 : Февраль 17, 2010, 19:09:23 pm »
0

+1
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #3053 : Февраль 17, 2010, 19:18:03 pm »
0

а мы летом так и делаем!на природе с шашлыком :P а сейчас зима sux не сезон  sux и мне пох какая у кого машина ;) и вникать в техническую часть мне некогда и неохота.у моих коллег и подчиненных есть и ситро и фокус и лансер,и мы не убиваем друг друга а мило общаемся rulezz всем удачи в эксплуатации beer
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #3054 : Февраль 17, 2010, 19:26:57 pm »
0

кстати тут прочитал обзор нового ceed на главной странице:
" ... Улучшить контроль скорости в нестандартной ситуации призван переключатель режима kick-down, интегрированный в педаль газа. Теперь для того, чтобы совершить маневр с быстрым набором скорости, нужно резко «продавить» педаль, после чего АКПП переключится на пониженную передачу, обеспечивая интенсивный разгон." это что сейчас на сееd нет kick-down?

А! я видел, ща там на педали интегрировали рубильник on\off Ща умельцы уже с педали к ручнику выносят рубильник кик дауна, что бы удобнее было. Читал где-то.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3055 : Февраль 17, 2010, 19:31:41 pm »
0

а мы летом так и делаем!на природе с шашлыком :P а сейчас зима sux не сезон  sux и мне пох какая у кого машина ;) и вникать в техническую часть мне некогда и неохота.у моих коллег и подчиненных есть и ситро и фокус и лансер,и мы не убиваем друг друга а мило общаемся rulezz всем удачи в эксплуатации beer

Абсолютно точно!Никогда не понимала таких тем-сравнений и тем более когда в чужой клуб или на форум приходят со своей маркой и пытаются опустить марку принимающей стороны.У меня замечательный Сид и я просто его эксплуатирую.У меня нет желания идти на форумы других клубов и там кого-то в чем-то убеждать-это  МОЕ уважение к чужому выбору-живите на своем форуме дружно,радуйтесь своему выбору-зачем я буду убеждать,что он неправильный.Но и на своем форуме я хочу тоже уважения к своему выбору!А уж в реальной жизни прежде всего смотрю какой человек,а пусть хоть пешком ходит,хоть на Кайене рассекает-лишь бы был хороший!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #3056 : Февраль 17, 2010, 19:50:46 pm »
0

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3057 : Февраль 17, 2010, 22:47:14 pm »
0

про металл кто то что то писал что сид нормальный, а я на сиде чувствовал как машину на кочках и ямах так ломает что страшно было а фокус едет как кирпич не прогнется не скрипнет
вот по этим строчкам понятно как раз что сида у вас нет и не было.  akkord
очень жесткий кузов. какой там бордюр, с офигенным перекосом машину ставишь и двери точно также закрываются.
кроме задней - она в петлях немного гуляет.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3058 : Февраль 17, 2010, 22:49:26 pm »
0

Объективно???? Ну сильны вы ребята...
Безапеляционное заявление "невнятный ЭУР" - это объективно???
один журналюга написал, не катаясь на сиде, а все подхватили. :)
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3059 : Февраль 17, 2010, 22:51:26 pm »
0

а я бы лучше лансера 9го купил за 460 или скока он там... и намного лучше сидора....
9 лансер - этож унылое г--но!  sux
еще ланос вспомните.
Страницы: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся