Как раз Skoda ничего не рекламирует .... я лишь реагирую на бред про фокус, который здесь иногда высказывают: про то, что FF2 разработка 1999 года, про то, что на FF2 китайский двигатель, про то, что фордовцы двигатели делать на умеют, про то, что мустанг уже не легенда, что RS ширпотреб, что на FF2 отваливаются колеса, про то что все владельцы FF2 недовольны и т.д. и т.п.
Вот смотрите. Были тут люди, и мы их все прекрасно знаем, которые говорили о том что Сид отстой.
Приводились примеры, доводы, что это не так. Так нет, все равно эти люди были уперты на своем.
Сид отстой? Кому как. Мне он нравится. Косяки везде есть. Хотя в Форде их конечно же нет.
сарказмА то что 1,6 Сида, мощнее 1,6 Форда - факт (1,4 Сида тоже мощнее 1,4 Форда)
Привод в пример тонкого металла Сида и другой шняги...
В конструкции кузова Сида применены сверхпрочные стали (67%), что позволило достичь его высокой жесткости на скручивание (на 27,2% выше, чем у Ford Focus / Форд Фокус). 87% кузова защищено от коррозии: его не только погружают в электрофорезную ванну, но и проворачивают в ней, чтобы обеспечить равномерное покрытие всех полостей
То есть я этому не должен верить, только утверждения отдельных людей, что у него собака облакатилась на крыло Сида и оно промялось. Еще б сказали, что воробей не успел затормозить и прошил кузов, убил водителя Сида и застрявши между 3-м и 4-м циллиндром отдал концы
сарказмОтваливающиеся колеса на Форде? Так не на пустом месте же все эти фразы. Я не слышал, что бы на Сиде колесо отвалилось из-за брака ступицы.
Апеллировать тем, что на Форде подвеска лучше? Простите чем? Ах да она же мягче (Там же псевдо МакФерсон, хотя зад тоже независим тока на барабанах колеса, кстати, наверно этим.
прим - к 1,4 относится.). Ну тогда упомянутый Вами Мустанг хуже ФФ2 однозначно

Ну и цены 1,4 МТ ФФ2 - 497к пустой в ноль
1,4 МТ Сид - 499к
А теперь сравните комплектации...
Сказать по этому, что ФФ2 хуже - нет. Но за то можно сказать, что Сид хуже
сарказм