Страницы: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329158 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3000 : Февраль 17, 2010, 16:09:15 pm »
0

Мне хватает того что я вижу в фф2 движки китайской сборки...

ну и что такого в том, что в Ford для Китая, движек китайской сборки? Вы что хотите сказать то? 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3001 : Февраль 17, 2010, 16:13:04 pm »
0

ну и что такого в том, что в Ford для Китая, движек китайской сборки? Вы что хотите сказать то? 
А в фф для России - движок ЮАРовской сборки...он намного лучше?
Почему же на форды не ставят движки хотя бы американской сборки? Правильно - удешевление производства!!! Доудешевлялись до ЮАР и КИТАЯ...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #3002 : Февраль 17, 2010, 16:16:46 pm »
0

Почему же на форды не ставят движки хотя бы американской сборки? Правильно - удешевление производства!!! Доудешевлялись до ЮАР и КИТАЯ...
Так на это сейчас все производители идут (удешевление производства). Например, движки у Фольца в Мексике делают и нмкто не жалуется!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3003 : Февраль 17, 2010, 16:19:44 pm »
0

Так на это сейчас все производители идут (удешевление производства). Например, движки у Фольца в Мексике делают и нмкто не жалуется!
А ты был на форуме WW? Точно не жалуются??? ты думаешь эмилии сапаты умеют делать что-то кроме как водку из кактусов?
Был такой опыт в России - Шевроле Блейзер с движком 2,2 бразильского производства....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #3004 : Февраль 17, 2010, 16:23:07 pm »
0

короче всё ясно,  сид это лучший авто на сегодняшнем рынке в сегменте С а может даже и классом выше... он собирается в россии из самых лучших материалов и комплектущих, там самые лучшие движки собранные нацией мотористов-чехами или словаками, а корея это страна дурачков думающих только о качестве и о имидже... все остальные производители выпускают шлак, до сида им как до луны,  Да славься Корея, да славься кореец, да будет всем по суперскому автомобилю киа сид!!!! Сид или ничего! БМВ, фокус, мазда? неееееее, мне этот шлак не нужен, мне киа сид только нужен!!  А киа сид сегодня завезли? нет? ой пойду утоплюсь с горя!  
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3005 : Февраль 17, 2010, 16:23:14 pm »
0

да я вообще не знаю где собран движек моей машины, пойду на ffclub посмотрю может там что написано, да мне и по большому счету наплевать где он собран, работает, внимания к себе не требует, впрочем как и вся машина в целом... удешевление производства? на чем же тогда в ceed экономят? ... и еще раз напоминаю, что у американского форд совсем другой модельный ряд
Letchik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #3006 : Февраль 17, 2010, 16:25:22 pm »
0

А ты был на форуме WW? Точно не жалуются??? ты думаешь эмилии сапаты умеют делать что-то кроме как водку из кактусов?
Был такой опыт в России - Шевроле Блейзер с движком 2,2 бразильского производства....
Нагородил.... Всё смешалось - Мексика, Бразилия, Шевроле, Фольксваген.... akkord
Иногда достаточно обругать человека, чтобы не быть им обманутым! (c)
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #3007 : Февраль 17, 2010, 16:26:28 pm »
0

Да уж! В итоге имеем, что движки Фольца(TSI) хуже Сидовских! СМЕШНО!!!! Что дальше и думать страшно! 8(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3008 : Февраль 17, 2010, 16:26:32 pm »
0

да я вообще не знаю где собран движек моей машины, пойду на ffclub посмотрю может там что написано, да мне и по большому счету наплевать где он собран, работает, внимания к себе не требует, впрочем как и вся машина в целом... удешевление производства? на чем же тогда в ceed экономят? ... и еще раз напоминаю, что у американского форд совсем другой модельный ряд
Как тебе повезло... А на СИДе не просто жестянка дерьмо - но и движки каждые 100 км ремонтируются.... есть повод задуматься!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3009 : Февраль 17, 2010, 16:27:06 pm »
0

короче всё ясно,  сид это лучший авто на сегодняшнем рынке в сегменте С а может даже и классом выше... он собирается в россии из самых лучших материалов и комплектущих, там самые лучшие движки собранные нацией мотористов-чехами или словаками, а корея это страна дурачков думающих только о качестве и о имидже... все остальные производители выпускают шлак, до сида им как до луны,  Да славься Корея, да славься кореец, да будет всем по суперскому автомобилю киа сид!!!! Сид или ничего! БМВ, фокус, мазда? неееееее, мне этот шлак не нужен, мне киа сид только нужен!!  А киа сид сегодня завезли? нет? ой пойду утоплюсь с горя!  
счет 2 к 1 в пользу СИДа в твоем гараже говорит о многом!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3010 : Февраль 17, 2010, 16:28:46 pm »
0

Да уж! В итоге имеем, что движки Фольца(TSI) хуже Сидовских! СМЕШНО!!!! Что дальше и думать страшно! 8(
ХУЖЕ и я могу это доказать!!!!!

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3011 : Февраль 17, 2010, 16:29:42 pm »
0

Как тебе повезло... А на СИДе не просто жестянка дерьмо - но и движки каждые 100 км ремонтируются.... есть повод задуматься!!!

о чем задуматься? какой повод?
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #3012 : Февраль 17, 2010, 16:29:46 pm »
0

счет 2 к 1 в пользу СИДа в твоем гараже говорит о многом!
мой гараж это фокус и сид...
завтра продаю 1 тачку (очень надеюсь, что  покупатель заберет.. устал уже ждать(4 недели продаю цену уже на 20 тыщ скинул) и это...... ПАРАМ (дробь)... не фокус... пошел он в ..... этот сид скорей бы ушел уже видеть его не могу ))
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3013 : Февраль 17, 2010, 16:32:10 pm »
0

ХУЖЕ и я могу это доказать!!!!!

lol lol lol ну а теперь время еще сказать, то на Kia ceed с 1,6 снимают 122 л/с, а BMW 1 с 1,6 только 115 л/с, из чего сделать вывод что Kia делает двигатели лучше чем BMW  :D
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #3014 : Февраль 17, 2010, 16:33:16 pm »
0

Как раз Skoda ничего не рекламирует .... я лишь реагирую на бред про фокус, который здесь иногда высказывают: про то, что FF2 разработка 1999 года, про то, что на FF2 китайский двигатель, про то, что фордовцы двигатели делать на умеют, про то, что мустанг уже не легенда, что RS ширпотреб, что на FF2 отваливаются колеса, про то что все владельцы FF2 недовольны и т.д. и т.п.

Вот смотрите. Были тут люди, и мы их все прекрасно знаем, которые говорили о том что Сид отстой.
Приводились примеры, доводы, что это не так. Так нет, все равно эти люди были уперты на своем.
Сид отстой? Кому как. Мне он нравится. Косяки везде есть. Хотя в Форде их конечно же нет. ;) сарказм
А то что 1,6 Сида, мощнее 1,6 Форда - факт (1,4 Сида тоже мощнее 1,4 Форда)
Привод в пример тонкого металла Сида и другой шняги...
Цитировать (выделенное)
В конструкции кузова Сида применены сверхпрочные стали (67%), что позволило достичь его высокой жесткости на скручивание (на 27,2% выше, чем у Ford Focus / Форд Фокус). 87% кузова защищено от коррозии: его не только погружают в электрофорезную ванну, но и проворачивают в ней, чтобы обеспечить равномерное покрытие всех полостей

То есть я этому не должен верить, только утверждения отдельных людей, что у него собака облакатилась на крыло Сида и оно промялось. Еще б сказали, что воробей не успел затормозить и прошил кузов, убил водителя Сида и застрявши между 3-м и 4-м циллиндром отдал концы сарказм
Отваливающиеся колеса на Форде? Так не на пустом месте же все эти фразы. Я не слышал, что бы на Сиде колесо отвалилось из-за брака ступицы.
Апеллировать тем, что на Форде подвеска лучше? Простите чем? Ах да она же мягче (Там же псевдо МакФерсон, хотя зад тоже независим тока на барабанах колеса, кстати, наверно этим. прим - к 1,4 относится.). Ну тогда упомянутый Вами Мустанг хуже ФФ2 однозначно  :)

Ну и цены 1,4 МТ ФФ2 - 497к пустой в ноль
1,4 МТ Сид - 499к
А теперь сравните комплектации...

Сказать по этому, что ФФ2 хуже - нет. Но за то можно сказать, что Сид хуже сарказм

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Страницы: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации