Слушай,ну что мозги размножать? Ну, были из всей истории форуса (дофига машин выпущено) несколько случаев с колёсами. Равно как и с другими марками такое случалось. Клянусь, бумер старую пятёрку видел с провалившимся колесом. А чёрный пиар в том,что эти несколько случаем запостили в сотни сайтов! Если быть честными,то нам тоже стоило подавать на КИА в суды по поводу отказов ЭУР и не делать вид, что проблемы нет.
По вашему все снимки с отвалившимися колесами-фотошоп? А реальное решение суда по КПП Форда - поддельное? А заключение экспертов "За рулем" о сгоревших подрулевых переключателях - куплены? Где черный пиар - я его не вижу, а вижу ФАКТЫ!!!!
Форд Фокус - великолепная машина!!!!!
Лично я не отказался бы от Фоуса-универсала с аналогичными моему Сидору опциями , без всякого 4-месячного ожидания по цене своего SW, да и чтоб страховка стоила стольк же. Движок 1,6 100сил с АКПП у них дохлый, поэтому пожалуйте 2 литра сАКПП. Доплатиь готов за штатный вебастик и стекло с подогревом. И чтоб расходники и ТО и запчасти по цене корейца. Тогда можно брать. А пустой сарай на мешалке за 600 колов я не хочу.
Не знаю, не знаю!у меня товарищ на днях забрал свой Фокус. 5 дв хэчбэк 2,0 механика, комплектация титаниум, плюс ксенон, диски, обогреватели всего, Сони с блутузом, ЕСП. За все отдал 620 тыс. Сделали скидку в 64 тыс. Правда ждал его 4 мес
А вот фик ))) 730 тыщ будте любезны 2.0 Акпп + 20 тыщ руб за рейлинги ))) ну и не 4 мес...на самом деле 2.5 мес
Т Ак то Хэч и механика, а мне нужон автомат и Вагон- почувствуйте разнцу. Спор ни о чем- форд ущественно лдороже, эт все щзнают, вот продажи у него и просели.