Страницы: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329303 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2910 : Февраль 14, 2010, 00:13:39 am »
0

У отца два раза колесо уходило. Не на форде и не на киа. Паркетники тоже стучат многие. По крайней мере Спортаж как табуретка и гремит весь.
Ну среди паркетников тоже есть свои признанные лидеры и аутсайдеры! Глянь в сторону Судзуки.... В сторону Патриота глядеть не советую!!! :D

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #2911 : Февраль 14, 2010, 00:17:48 am »
0

В сторону паркетников пока смотрю только Спортик,ибо в кредит такой якорь вешать нет желания. :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2912 : Февраль 14, 2010, 00:26:58 am »
0

В сторону паркетников пока смотрю только Спортик,ибо в кредит такой якорь вешать нет желания. :D
А каков новый Спортик, а????? Хорош, бродяга...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2913 : Февраль 14, 2010, 00:28:34 am »
0

Не смотрел ещё. Да и цена меня не устроит 100% :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2914 : Февраль 14, 2010, 00:34:32 am »
0

Не смотрел ещё. Да и цена меня не устроит 100% :D
Глянь - обалдеешь! У нас в галерее есть уже... но цена... да - смертельная наверно будет!!!

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2915 : Февраль 14, 2010, 00:36:48 am »
0

Я готов платить только за очередную телегу. Роскошь пока не по карману. :D А фотки видел.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2916 : Февраль 14, 2010, 00:58:32 am »
0

Я готов платить только за очередную телегу. Роскошь пока не по карману. :D А фотки видел.
Ну только не за фокус....Одумайся пока не "наглотался" всех прелестей обладания этой "телегой"! лучше пусть шило здесь чепушит со шкодой - я и на это согласен , только форд не покупай!!!! :D

vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2917 : Февраль 14, 2010, 08:48:28 am »
0

1. Молодой человек - на форуме матом не ругаются... :D
2. Как Вы назвали ЭТОТ очередной выкидыш Форда - красивым? Ну вы меня разочаровали своим вкусом...
Приятно когда тебя называют молодым, буду столь же любезен. Понимаете, молодой человек, вкус настолько разносторонняя штука, и в нем столько тонов и оттенков, что не надо сожалеть(разочаровываться) о том что наши мнения не сошлись. Этот Фордёнок Edge мне действительно понравился экстерьером, что там внутри к сожалению не знаю. Если бы на решётке был знак Киа он всё равно бы понравился мне. Хотя кажется если бы это был Киа, Вы бы писали только о достоинствах данной модели. Мне без разницы какой значок на радиаторе, была бы машина хорошая и надёжная.
А то у вас получается что Сид  rulezz, а всё остальное  sux... Извините, не соглашусь.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2918 : Февраль 14, 2010, 12:36:03 pm »
0

Приятно когда тебя называют молодым, буду столь же любезен. Понимаете, молодой человек, вкус настолько разносторонняя штука, и в нем столько тонов и оттенков, что не надо сожалеть(разочаровываться) о том что наши мнения не сошлись. Этот Фордёнок Edge мне действительно понравился экстерьером, что там внутри к сожалению не знаю. Если бы на решётке был знак Киа он всё равно бы понравился мне. Хотя кажется если бы это был Киа, Вы бы писали только о достоинствах данной модели. Мне без разницы какой значок на радиаторе, была бы машина хорошая и надёжная.
А то у вас получается что Сид  rulezz, а всё остальное  sux... Извините, не соглашусь.
Продолжим обмен "любезностями! Понимаете "молодой человек" :D - эмблема на решетке радиатора еще говорит и о качестве машин - хотя и не всегда... Ну вот скажите пожалуйста - Вы где нибудь читали про сгорающие подрулевые переключатели у СИДа? Про судебную тяжбу по поводу сломанной коробке передач опять же у СИДа? Про отваливающиеся колеса у СИДа? А про Фокус я такого начитался ( заметьте, я говорю конкретно о Фокусе, а не о продукции концерна Форд вообще! )

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #2919 : Февраль 14, 2010, 15:46:29 pm »
0

К слову ситуация с сдохнувшей АКПП  на Сиид- вагоне недавно мелькала у нас в клубе. А АКП на дизельных движках летели как  смечки, коробки не выдерживали ломовой момент, передваваемый движком. Так что КИА тоже не без греха. НАсчет Фокуса- сгущаете, с момента выхода ФМК на наш рынок черного пирара было немеряно, впрочем как и на тойоту..
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2920 : Февраль 14, 2010, 19:07:58 pm »
0

В ответе Mikka Hakkanen вижу правдивость и смысл, а не повальное охаивание. Говорить что Сид безгрешен и безкосячен наверное не надо, достаточно почитать форум. Немаловажный фактор на мой взгляд - это стиль вождения и эксплуатации.  А то некоторые горячие головы пролетая лежачих полицейских на скорости 60 км говорят - ух какой авто, а про то что это убийство подвески ни-ни.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #2921 : Февраль 14, 2010, 19:39:12 pm »
0

Сиид вполне адекватен до 70 тыс км, далее вобщем-то тоже , но там уже начинают расти затраты на неплановые ремонты. Увы, такова судьба всех бюджтников, И Форда-Фокуса в том числе. Вообше о качестве КИА многие скдят поимев гимор со Спектрой Ижекскйо сборки, а о корейцах в целом по уровню самых дешевых Шевроле.  Но всеж не столь однозначно ибо и Спектра  не совсем КИА и Шевроле не сказать, чтоб кореец, также как  и Акцент не  очень Хюндай. А вот Форд-Фокус из Всеволожска самый натуральный Форд, и по изделиям этого завода можно спокойно  судить о марке.
 Mikka
mishania
« Ответ #2922 : Февраль 14, 2010, 19:42:24 pm »
0

да любой автомобиль потребует дополнительных затрат при пробеге под 70 т.км....я думаю, тут даже премиум марки не исключение....
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #2923 : Февраль 14, 2010, 20:09:00 pm »
0

Ну премиум тут не то что показателен- он  вынуждателен, вспомнить только сколько стоит год негарантийной эксплуатации серьезных Вольво или Инфинити- их владельцы по окончании гарантии продают с большим диконтом и  огромной радсотью- ибо дешевле купить новую. Факт.
 Mikka
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2924 : Февраль 15, 2010, 01:25:08 am »
0

К слову ситуация с сдохнувшей АКПП  на Сиид- вагоне недавно мелькала у нас в клубе. А АКП на дизельных движках летели как  смечки, коробки не выдерживали ломовой момент, передваваемый движком. Так что КИА тоже не без греха. НАсчет Фокуса- сгущаете, с момента выхода ФМК на наш рынок черного пирара было немеряно, впрочем как и на тойоту..
По вашему все снимки с отвалившимися колесами-фотошоп? А реальное решение суда по КПП Форда - поддельное? А заключение экспертов "За рулем" о сгоревших подрулевых переключателях - куплены? Где черный пиар - я его не вижу, а вижу ФАКТЫ!!!!

Страницы: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: