Страницы: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329457 раз)
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #2850 : Февраль 12, 2010, 13:39:33 pm »
0

вот вот у меня у одной подруги форд фокус 2006 года взяли уже с пробегом в конце 2008. По любой  проблеме озвученой мной о сиде она отвечает конечно этож киа сид. Хотя у самой постоянные проблемы с машиной и 100% раз в месяц она заезжает в сервис.

колеса сами не отпадывают это факт....
а я на сиде раз в неделю в сервис ездил а на форде тока масло менять....

кстати про подушки и шторки согласен, на испытаниях скорость 60км/час, тоесть эмитируются аварии 2х встречных машин летящик друг на друга со страшной скоростью 30 км/ч, и то у манекенов всяко и руки ломаются и ноги зажимает, сомневаюсь что шторка убережет на трассе от фуры обгоняющей другую еврофуру со скоростью 100 км/ч и при этом ты выскочил им на встречу летя 130 км/ч там просто вообще не выжить ни в какой машине...  

так же не согласен что владельцы несидов  по жесткому критикуют сиды, наоборот частенько смотрят с интересом в их сторону и это не удивительно сид оч интересная машина если разобраться, вполне даже оч современная и красивая но вот качество страдает,  зато сидоводы в один голос облажают и шкоду и фокус и шевроле найдут такие косяки в этих машинах не совместимых с жизнью о которых их владельцы даже не подозревают да ещё на... пошлют если попробуешь поспорить и сказать что вот в сиде фиговый пластик козырька приборов и на бороде....))
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2010, 13:47:52 pm от Shabalin »
Kego
« Ответ #2851 : Февраль 12, 2010, 13:50:52 pm »
0

колеса сами не отпадывают это факт....
а я на сиде раз в неделю в сервис ездил а на форде тока масло менять....

кстати про подушки и шторки согласен, на испытаниях скорость 60км/час, тоесть эмитируются аварии 2х встречных машин летящик друг на друга со страшной скоростью 30 км/ч, и то у манекенов всяко и руки ломаются и ноги зажимает, сомневаюсь что шторка убережет на трассе от фуры обгоняющей другую еврофуру со скоростью 100 км/ч и при этом ты выскочил им на встречу летя 130 км/ч там просто вообще не выжить ни в какой машине...  

так же не согласен что владельцы несидов  по жесткому критикуют сиды, наоборот частенько смотрят с интересом в их сторону и это не удивительно сид оч интересная машина если разобраться, вполне даже оч современная и красивая но вот качество страдает,  зато сидоводы в один голос облажают и шкоду и фокус и шевроле найдут такие косяки в этих машинах не совместимых с жизнью о которых их владельцы даже не подозревают да ещё на... пошлют если попробуешь поспорить и сказать что вот в сиде фиговый пластик козырька приборов и на бороде....))

к выделенному: а я на форде вообще не ездил а на сиде был на сервисе ДВА раза. Первый ТО-0 второй ТО-1. И что???

вот вот у меня у одной подруги форд фокус 2006 года взяли уже с пробегом в конце 2008. По любой  проблеме озвученой мной о сиде она отвечает конечно этож киа сид. Хотя у самой постоянные проблемы с машиной и 100% раз в месяц она заезжает в сервис.

Вот точно об этом я и говорю. Шабалин, а тебе я честно сочувствую, бывает так что не везет с экземляром машины. Я вот 20 000 проехал и тьфу тьфу тьфу. Никуда и ни по какому поводу. И рейка не гремит и подвеска не стучит. И на предыдущем Вазе 2115 ездил три года, и поменял только один раз датчик какой то. И все. А уж про качество ваза многие что говорят? B) Наверно мне повезло уже два раза.

пс

Сори за оффтоп.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2852 : Февраль 12, 2010, 13:54:18 pm »
0

да уж обидно что даже при конвеерном производстве выбор машины как лоттерея punish

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
laz_j
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2853 : Февраль 12, 2010, 15:29:37 pm »
0

Цитировать (выделенное)
я бы по другому это сформулировал:  ой ну вас псмотреть послушать дак сид во всем лучше всех автомобилей вместе взятых ))) просто если послушать владельцев всех НЕсидов то выходит что сид самая плохая машина. редко встретишь владельца того же ФФ, который скажет, нуачо корейцы молодцы, качество подтянули, дизайн неплох, в целом не хуже ФФ. Обычно происходит так: ааа корея, гавно, до нас как до звезд и т.д.

Очень заблуждаетесь. У меня, например, форд фокус, но сид мне очень нравится и если бы я сейчас выбирал между фокусом и сидом, то взял бы сид!!!! но не потому что у фокуса что то отваливается, просто цена сида стала привлекательней.
А фокус меня устраивает на все 100%, за 2 года не одной проблемы, зато у Вас тут такого начитаешься, что  не знаешь домой на машине ехать или лучше на автобусе.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2854 : Февраль 12, 2010, 15:43:16 pm »
0

зато у Вас тут такого начитаешься, что  не знаешь домой на машине ехать или лучше на автобусе.

я тоже о многих "проблемах" FF2 узнал с этого форума Ceed  :)
но FF2 на Ceed я бы не махнул не смотря на цену, только на немца, или чеха  rulezz, ну или на FF3
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2010, 15:45:52 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #2855 : Февраль 12, 2010, 15:52:28 pm »
0

я тоже о многих "проблемах" FF2 узнал с этого форума Ceed  :)
но FF2 на Ceed я бы не махнул не смотря на цену, только на немца, или чеха  rulezz, ну или на FF3
а я бы махнул сида на октавию скаут.оч нравиццо beer
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2856 : Февраль 12, 2010, 16:27:51 pm »
0

а я бы махнул сида на октавию скаут.оч нравиццо beer

+ 1 на скаут  rulezz  не задумываясь. Вот что сказал о Skoda Octavia Scout  Джереми Кларксон: "...  если вы подойдете к выбору автомобиля с холодным расчетом, то найти что-то лучше просто невозможно."  .... осталось наскрести где нибудь 1 млн.  :)
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #2857 : Февраль 12, 2010, 16:36:22 pm »
0

+ 1 на скаут  rulezz  не задумываясь. Вот что сказал о Skoda Octavia Scout  Джереми Кларксон: "...  если вы подойдете к выбору автомобиля с холодным расчетом, то найти что-то лучше просто невозможно."  .... осталось наскрести где нибудь 1 млн.  :)
Тачка конечно зачет, тока отсутствие автомата sux

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
papawa
  • Hero Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2858 : Февраль 12, 2010, 16:36:43 pm »
0

в конфигураторе по максимум насчитал 1.2млн.надеюсь того стоит
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #2859 : Февраль 12, 2010, 16:37:15 pm »
0

Было бы столько денег,уж лучше опель вектру смотрел бы 2.8
papawa
  • Hero Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2860 : Февраль 12, 2010, 16:38:48 pm »
0

вектра конечно здорово,но у скаута клиренс как у паркетника
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2861 : Февраль 12, 2010, 16:39:54 pm »
0

Клиренс конечно факт...
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2862 : Февраль 12, 2010, 16:46:04 pm »
0

Insignia наверно, Vectra уже не продают вроде, я когда Astra покупал смотрел Insignia 2,0T (220 л/c) АТ на полном приводе, аппарат более чем достойный, цена была около 1500000 руб.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2863 : Февраль 12, 2010, 16:47:05 pm »
0

Продают сколько угодно. :)
Kego
« Ответ #2864 : Февраль 12, 2010, 16:48:50 pm »
0

Очень заблуждаетесь. У меня, например, форд фокус, но сид мне очень нравится и если бы я сейчас выбирал между фокусом и сидом, то взял бы сид!!!! но не потому что у фокуса что то отваливается, просто цена сида стала привлекательней.
А фокус меня устраивает на все 100%, за 2 года не одной проблемы, зато у Вас тут такого начитаешься, что  не знаешь домой на машине ехать или лучше на автобусе.

1. Я НЕ заблуждаюсь. Я читаю ВАШИ посты в целом и например Шабалина и Шкоды в частности. Интересно чем плох Сид? Спросите у них, не у меня.
2. Цена Сида ВСЕГДА была привлекательнее. Ибо я тоже хотел брать ФФ, но не взял ровно из за той же проблемы, что и у Вас. Цена сида в сопоставимой комплектации была ниже, причем существенно. Плюс словацкий кореец греет мою душу сильнее чем всеволожский американец. Ну это конечно имхо. А насчет цены - факт.
3. Рад за ваш ФФ, надеюсь он будет безотказен еще долго! beer
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: