вот вот у меня у одной подруги форд фокус 2006 года взяли уже с пробегом в конце 2008. По любой проблеме озвученой мной о сиде она отвечает конечно этож киа сид. Хотя у самой постоянные проблемы с машиной и 100% раз в месяц она заезжает в сервис.
колеса сами не отпадывают это факт....
а я на сиде раз в неделю в сервис ездил а на форде тока масло менять....
кстати про подушки и шторки согласен, на испытаниях скорость 60км/час, тоесть эмитируются аварии 2х встречных машин летящик друг на друга со страшной скоростью 30 км/ч, и то у манекенов всяко и руки ломаются и ноги зажимает, сомневаюсь что шторка убережет на трассе от фуры обгоняющей другую еврофуру со скоростью 100 км/ч и при этом ты выскочил им на встречу летя 130 км/ч там просто вообще не выжить ни в какой машине...
так же не согласен что владельцы несидов по жесткому критикуют сиды, наоборот частенько смотрят с интересом в их сторону и это не удивительно сид оч интересная машина если разобраться, вполне даже оч современная и красивая но вот качество страдает, зато сидоводы в один голос облажают и шкоду и фокус и шевроле найдут такие косяки в этих машинах не совместимых с жизнью о которых их владельцы даже не подозревают да ещё на... пошлют если попробуешь поспорить и сказать что вот в сиде фиговый пластик козырька приборов и на бороде....))