Страницы: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330202 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2550 : Январь 30, 2010, 22:08:16 pm »
0

http://www.sta-t.ru/transport/statistika_prodazh_avtomobilei_2009/
Вот наверно фордовцы бесятся - даже в родных Штатах объем продаж сократился на 50%...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #2551 : Январь 30, 2010, 22:12:29 pm »
0

CEEd_ой я общаюсь, где хочу и где мне хоть немного интересно. А ты посты что-ли набиваешь -  по одной фразе в новом сообщении цедишь?
Krel
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2552 : Январь 31, 2010, 00:59:43 am »
0

Проехался по салонам фокус весьма неплохо сделан, все понравилось . салон особенно, все очень удобно и не перегружено сотнями кнопочек как сейчас любят делать
выбираю авто
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2553 : Январь 31, 2010, 01:48:45 am »
0

Стоп! Или я чего то не догоняю по поводу "самобытности" "Шевронов"....
Вот это да! CEEd_ой - я чес признаться, когда читал твой опус о КИА-пиарщиках (тему таки закрыли нафиг)  думал о тебе немножко по другому :( просвещу - Митсу Аутлэндер, Пыж 4007 и Ситро C-Crosser -  это одна модель (платформа, галиматья, бред, ну и т.д.). ПЫЖ, СИТРО - (читай одно и то же) и МИТСУ сливаются в один консерн. В итоге - скучный обмылок , который они предложили сегодняшнему лохотрону.

Но! народ доволен и хавает - Ситроен самый доступный по цене (Пыж и Митсу значительно дороже), хотя все в них единтично. Вот такие законы маркетингового рынка....
« Последнее редактирование: Январь 31, 2010, 02:03:47 am от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #2554 : Январь 31, 2010, 02:01:23 am »
0

Вот это да! CEEd_ой - я чес признаться, когда читал твой опус о КИА-пиарщиках (тему таки закрыли нафиг)  думал о тебе немножко по другому :( просвещу - Митсу Аутлэндер, Пыж 4007 и Ситро C-Crosser -  это одна модель (платформа, галиматья, бред, ну и т.д.). ПЫЖ, СИТРО - (читай одно и то же) и МИТСУ сливаются в один консерн. В итоге - скучный обмылок , который они предложили сегодняшнему лохотрону.

Но! народ доволен и хавает - Ситроен самый доступный по цене (Пыж и Митсу значительно дороже), хотя все в них единтично. Вот такой рынок....
...мало того-они все собираются на одном заводе
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2555 : Январь 31, 2010, 02:20:16 am »
0

Skoda тебе бы до салона стоило прокатиться и посмотреть лично на то что есть в сиде за эти деньги...

Получается форд дороже и менее безопасней...
  lol lol Красавец блин...
Заявляю! Каждый день эксплуатирую Сидора(по работе) и что? Сверх-супер-пупера в нем нету  - корея однако (может муляет? - х.з.). Машина как машина. В общем - еще один скучный обмылок в классе - С и не более. В плане Корейсев - прогресс, в плане всемирного автопрома - еще одна маркетинговая из помоек и не более. Короче - весь класс С - это sux, по сравнению с (D)! ;) класс (D) - это sux по справнению с (E) ну и т.д. :D
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2556 : Январь 31, 2010, 10:30:57 am »
0

Не забывай на тесте по методике EuroNCAP тестировали европейский фокус... Российского там не было!
Российский FF2 ничем не отличается от немецкого, бельгийского или испанского. Сeed тоже не Автоторовский били.
http://www.sta-t.ru/transport/statistika_prodazh_avtomobilei_2009/
Вот наверно фордовцы бесятся - даже в родных Штатах объем продаж сократился на 50%...

в кризис всем тяжело, а по поводу штатов, еще раз повторю в штатах у форда совсем другой модельный ряд там нет FF
Проехался по салонам фокус весьма неплохо сделан, все понравилось . салон особенно, все очень удобно и не перегружено сотнями кнопочек как сейчас любят делать
обязательно сделай тест-драйв и FF2 и ceed
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #2557 : Январь 31, 2010, 10:38:22 am »
0

Господа,у 70% здесь присутствующих комплекс маленькой пиписьки или детство в жопе не утихает? Или почему два идентичных ширпотребных недоразумения так горячо противопоставляют друг-другу? Походу комплекс совковой молодёжи. Вчера с женой решили,что когда сида продавать будем- возьмём шниву. Достали табуретки, а дорогую брать желания нет,непрактично. Максимум спортаж. Любителям дешёвых понтов меня не понять конечно. :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2558 : Январь 31, 2010, 11:27:59 am »
0

Господа,у 70% здесь присутствующих комплекс маленькой пиписьки или детство в жопе не утихает? Или почему два идентичных ширпотребных недоразумения так горячо противопоставляют друг-другу? Походу комплекс совковой молодёжи. Вчера с женой решили,что когда сида продавать будем- возьмём шниву. Достали табуретки, а дорогую брать желания нет,непрактично. Максимум спортаж. Любителям дешёвых понтов меня не понять конечно. :D
Растет благосостояние российского народа прям на глазах.... :D Я до кризиса за свою ПРОшку отдавал 26 000$ - нифига себе ширпотреб!!!!
Я конечно понимаю что для владельца Бугатти и Порше - СИДЖ - голимый ширпотреб! Но черт возьми...большинство сидящих здесь думаю и 1000$ не зарабатывает...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2559 : Январь 31, 2010, 11:28:35 am »
0

CEEd_ой я общаюсь, где хочу и где мне хоть немного интересно. А ты посты что-ли набиваешь -  по одной фразе в новом сообщении цедишь?

Вот и общайся по человечески - а не срись в каждой теме!!!!

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2560 : Январь 31, 2010, 11:48:53 am »
0

Но черт возьми...большинство сидящих здесь думаю и 1000$ не зарабатывает...
Вот поэтому видимо и грызутся из-за мелочей. Тот,для кого автомобиль средство передвижения, подобным образом себя вести не будет. А весь этот гольф- класс - сообщество табуреток для езды по ровным асфальтовым дорогам в весенне-летне-осенний период. В Москве конечно проще, но в Самаре с каждым годом ездить всё сложнее. Дороги рушатся и делать их никто не собирается. Представь,что при перестроении с одной полосы на другую, ты цепляешь брюхом асфальт,такая дорога неровная. Поэтому у нас здесь сыпятся все табуретки. :( Но! Процентов 20,купив табуретку, откладывает покупку штанов,но ещё и опускает машину,вешает обвес! %) "Хороший понт дороже денег!"(с)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2561 : Январь 31, 2010, 12:03:32 pm »
0

Вот поэтому видимо и грызутся из-за мелочей. Тот,для кого автомобиль средство передвижения, подобным образом себя вести не будет. А весь этот гольф- класс - сообщество табуреток для езды по ровным асфальтовым дорогам в весенне-летне-осенний период. В Москве конечно проще, но в Самаре с каждым годом ездить всё сложнее. Дороги рушатся и делать их никто не собирается. Представь,что при перестроении с одной полосы на другую, ты цепляешь брюхом асфальт,такая дорога неровная. Поэтому у нас здесь сыпятся все табуретки. :( Но! Процентов 20,купив табуретку, откладывает покупку штанов,но ещё и опускает машину,вешает обвес! %) "Хороший понт дороже денег!"(с)
Да уж... Для таких дорог любая табуретка-телега!!! В Москве может и проще-но все больше народ тоже на паркетники пересаживается...
Хотя вот смотри - например в самом городе Вашингтоне дороги не лучше московских... В Италии в городах - вообще брусчатка! да и в Москве и Подмосковье есть такие дороги - мама не горюй...
А реально срутся здесь не из-за "телег"... посуди, как такогого обсуждения машин то нет - есть только "понты" и "пустобрехство"... а жаль - реальное сравнение машин было бы полезно и интересно!!!

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2562 : Январь 31, 2010, 12:06:04 pm »
0

Про то и говорю,что кто на чём сидит,тот то и хвалит. И если у оппонента авто другой марки,то он *****.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2563 : Январь 31, 2010, 12:23:42 pm »
0

Про то и говорю,что кто на чём сидит,тот то и хвалит. И если у оппонента авто другой марки,то он *****.
Ну шило, мыло и иже с ними думаю не владеют реально Фокусами - а ведут реально рекламу... кстати запрещенную правилами форума!!!

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2564 : Январь 31, 2010, 13:49:47 pm »
0

Кстати что тоо шила не слышно наверное побежал печатать статью в журнале сравнивая сид и фокус :D lol :D lol

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Страницы: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: