Страницы: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330167 раз)
susya
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #2535 : Январь 30, 2010, 11:29:11 am »
0

на этом форуме как раз есть примеры когда Сид покупают те кому не хватило денег на FF2 или не захотелось ждать FF2.
Вот это смешно. Они практически одной ценовой категории, если бы у меня было денег больше я бы ни в сторону Kia Ceed'а, а тем более Ford Focus'а вообще не смотрел.
P.S. У меня авто не Ceed и не Focus.
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #2536 : Январь 30, 2010, 11:35:26 am »
0

DVV
Ты на чьей стороне? Зачем ФФ прикладываешь в грязь...
1. изделий ТАЗа продают на порядок больше, чем ФФ - значит ТАЗики лучше ФФ?
2. Ауди и БМВ продается меньше, чем ФФ - что, они хуже ФФ?
2. Чем ширпотребистей товар - тем его и продается больше. СИД - почти эксклюзив - его покупают только те. кто реально ищет классную машину-но не хватает денег на АУДИ, БМВ ил МЕРИН... А ФФ покупают все кому надо быстро пересесть с ТАЗов на иномарку-на любую!!!
3. Неужели ты и правда думаешь что ФФ покупают больше из-за того что на ФФ подвеска мягче? Наивный...
В массе своей народ - технически неграмотный. Ему дай любой товар доступной цены - он и его и купит.
ФФ - выкидыш GM. А нас с 90-х учили молится на все американское!!! Нам тут и ШИЛО и МЫЛО и еще некоторые автомобильные гуру пусали что и ФФ2 и Мазда3 на одной платформе собирают!!! и я рад что они это подчеркивают!!! поговори со знатоками японского рынка... МАЗДА - это запорожец, только японский-т.е. реальный ширпотреб. Покупая ФФ - что ты покупаешь? Изделие американского автопрома или американский запорожец???
Мой вывод. ФФ - для непритязательного среднего потребителя! СИД - для понимающего в красоте и комфорте!

CEEd_ой ... Во проснулся таки наконец...

1. я ни на чьей стороне, это у тебя здесь какая то дурацкая война с фокусниками - по факту говносрач.

2. CEEd_ой ты опять врешь? где ты видишь это "Зачем ФФ прикладываешь в грязь..."
Это уже второй раз я тебя на вранье поймал: первый ты так и не ответил - ссылку дай где я сид обсирал... А не дашь потому что я этого не делал.

3. Хе хе... а причем здесь таз? Ты бы еще какое нибудь китайское г сюда приплюсовал...

Цитировать (выделенное)
СИД - почти эксклюзив - его покупают только те. кто реально ищет классную машину-но не хватает денег на АУДИ, БМВ ил МЕРИН... А ФФ покупают все кому надо быстро пересесть с ТАЗов на иномарку-на любую!!!

:D :D :D Спасибо поржал..... Вам не хватило на БМВ и вы купили СИД ?  lol lol lol

Да и всем кому надо пересесть с тазов не покупают машины от 500 тыс.. и выше. Есть более дешевые и достойные своего сегмента автомобили.

Я тебе так скажу я не фанат америкосов, но фокус покупают больше из-за того что к корейцам массового доверия у населения нет.
Тем более к марке KIA... По сути это тот же самый запорожец - только корейский. И если бы хундай не вложил кучу бабла и не вытянул KIA за уши - то мы бы с вами не каталась бы на сиде... Да и не стоит забывать про узнаваемость марки...

С последним пожалуй соглашусь, но это будет немного не так: фокус обычный надежный автомобиль для среднего потребителя... СИД позиционируется как новый европейский городской автомобиль - по факту это прорыв. Это касается ТОЛЬКО ФФ2 И СИДА В ЭТИХ КУЗОВАХ....

« Последнее редактирование: Январь 30, 2010, 17:25:20 pm от DVV »
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #2537 : Январь 30, 2010, 11:39:12 am »
0

ну это сейчас, когда на ford скидка 75000 руб. да и так в нормальной комплектации focus дороже получается, например перед новым годов сам смотрел в наличии FF2 АКПП, 4ПБ, ESP, кондиционер и стандартные опции. за все просили 639 т.р, это за машину без климата, без литья, без обогрева сидений. Если исходить только из кол-ва опций за определенную сумму, то сид по получается дешевле ... выгодней :D

Вот. именно с такой же ситуевиной я столкнулся при приобретении авто. Т.к. я тогда на "прокатной" машине каталси (Лачетка ХБ), то там вариантов не моного было. Нужно было быстро выбрать и приобрести авто. Выбор был ФФ2 ХБ, Ланс 10 Седан. Корейцев тогда не любил :). Хотя Лачетти понравилась. Друган затащил в салон КИА... Увидев SW, то к выбору прилепился и он. Ну а потом по конфигураторам, по ценам и опциям выиграл СИИД.

ПС Как ща помню. Еще, в Дженсере вроде, где маман себе Лачетку брала, был опель вагон (я тогда комплектуху СИИДа и цену знал), так Опель стоил 670к! Вагон, на ручке, и задние стеклоподъемники на ручке. Все, тогда я понял, хватит выбирать.

Фокуса надо было ждать долго, ланс по моим запросам был не практичен, опель отпал из-за комплектация\цена. Все, остался только See'd SW :)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2538 : Январь 30, 2010, 12:01:44 pm »
0

А что нам делать с молящимися сразу на 2 великих "ШЕВРОНа"???  lol

Я не молюсь ни на что, но 2 "великих" шеврона хоть дизайн сами умудряются придумывать, и думают больше о комфорте пассажиров - (этим они мне и нравятся), а не воруют чужие идеи у всех подряд, пытаясь выдать за свои.

П.С. Короче имею телефон NOKIA, а не телефон, который, очень похож на NOKIA  :D

А машины в нынешнем С-классе это одна большая помойка, Авто в Д- классе та же помойка, тока для людей у которых трошки бабла больше, ну и т.д. Меряться не имеет никакого СМЫСЛА! А при желании остро обфакать можно и БоИНГ.
« Последнее редактирование: Январь 30, 2010, 12:06:53 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2539 : Январь 30, 2010, 12:27:41 pm »
0

По ценам. Kia Ceed 1,6 МТ люкс плюс стоит 609900 руб., если со скидкой 20000 руб., получается 589900 руб. По конфигуратору FF2 1,8 Титаниум с некоторыми опциями, в схожей комплектации, стоит 608500 руб. уже с учетом скидки 75000 руб. Итого, если со скидками разница получается 18600 руб., без скидок разница 73600 руб., focus в обоих случаях дороже. При этом в focus не будет шторок безопасности,  не будет отключаться ПБ пассажира, не будет USB, а на ceed не будет обогрева лобового стекла, датчика дождя, и по мелочи (доводчик стекол, теплоизоляция капота, пыльник двигателя, датчики объема …). В общем, получается на самом деле дороговато в итоге выходит ceed  :)
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2540 : Январь 30, 2010, 12:38:18 pm »
0

По ценам. Kia Ceed 1,6 МТ люкс плюс стоит 609900 руб., если со скидкой 20000 руб., получается 589900 руб. По конфигуратору FF2 1,8 Титаниум с некоторыми опциями, в схожей комплектации, стоит 608500 руб. уже с учетом скидки 75000 руб. Итого, если со скидками разница получается 18600 руб., без скидок разница 73600 руб., focus в обоих случаях дороже. При этом в focus не будет шторок безопасности,  не будет отключаться ПБ пассажира, не будет USB, а на ceed не будет обогрева лобового стекла, датчика дождя, и по мелочи (доводчик стекол, теплоизоляция капота, пыльник двигателя, датчики объема …). В общем, получается на самом деле дороговато в итоге выходит ceed  :)

Skoda тебе бы до салона стоило прокатиться и посмотреть лично на то что есть в сиде за эти деньги...

Получается форд дороже и менее безопасней...
  lol lol Красавец блин...
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2541 : Январь 30, 2010, 12:56:45 pm »
0

Skoda тебе бы до салона стоило прокатиться и посмотреть лично на то что есть в сиде за эти деньги...

Получается форд дороже и менее безопасней...
  lol lol Красавец блин...
так что есть в сиде, чего нет в фокусе, кроме того, что я написал. шторок действительно сейчас на FF2 установить нельзя. по безопастности вопрос спорный, т.к. на тесте EurоNCAP FF2 показал себя лучше.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #2542 : Январь 30, 2010, 14:16:01 pm »
0

Прикольный топег. rulezz Те у кого хватило бабла только на  "почти эксклюэив" (тоже поржал от такого выражения, CEEd_ой - жги ещё) всеми силами защищают свой корейский запорожец и не понимают, что остальные, прозревшие, над ними просто прикалываются. lol
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2543 : Январь 30, 2010, 16:21:42 pm »
0

Я не молюсь ни на что, но 2 "великих" шеврона хоть дизайн сами умудряются придумывать, и думают больше о комфорте пассажиров - (этим они мне и нравятся), а не воруют чужие идеи у всех подряд, пытаясь выдать за свои.

кстати ты в курсе что с начала 2000 годов дизайн ситрояна делает группа во главе русского дизайнера :-)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2544 : Январь 30, 2010, 17:17:47 pm »
0

так что есть в сиде, чего нет в фокусе, кроме того, что я написал. шторок действительно сейчас на FF2 установить нельзя. по безопастности вопрос спорный, т.к. на тесте EurоNCAP FF2 показал себя лучше.

Skoda можно даже не приводить эти тесты по безопасности... Ты просто логически рассуждай, ну если нету шторок - то при кувыркании и боковом ударе наверное возрастает % разбитой головы в FF2. Да и по тестам они на уровне идут.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2545 : Январь 30, 2010, 17:18:36 pm »
0

Не забывай на тесте по методике EuroNCAP тестировали европейский фокус... Российского там не было!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2546 : Январь 30, 2010, 17:20:21 pm »
0

Прикольный топег. rulezz Те у кого хватило бабла только на  "почти эксклюэив" (тоже поржал от такого выражения, CEEd_ой - жги ещё) всеми силами защищают свой корейский запорожец и не понимают, что остальные, прозревшие, над ними просто прикалываются. lol
Сван, тебе заняться нечем? Что то ты как то активно общаешься на форуме владельцев "корейского запорожца"... Или ты на форуме "прозревших" тоже флудишь?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2547 : Январь 30, 2010, 17:43:03 pm »
0

DVV - день. когда я хотел "сраться" прошел...
Но как то странно получается - чем человек провел меньше времени на форуме, чем он моложе - тем он разумней, мудрей и нудней...
Уже все остыли давно - ты чего раскалился???
С "фокусниками" у меня никакой контры нет - шилоо, мыло и иже с ними не считаю "фокусниками"... Кто они - я знаю...
Было 3 часа после серьезного совещания, на котором вынесли всем мозги, которые я потратил на издевательства над ними. С модератором я вопрос уладил - свои сообщения стер!
ВСЕ, ТЕМА МОЕГО ОБЩЕНИЯ С .... ЗАКРЫТА!!!!

буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #2548 : Январь 30, 2010, 17:51:54 pm »
0

ВСЕ, ТЕМА МОЕГО ОБЩЕНИЯ С .... ЗАКРЫТА!!!!

да, всё уже выяснили.
корейцы - шняго
японцы - шняго
немцы - шняго
всё шняго.

дождусь лета и пересяду на китайский велосипед  :D
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2549 : Январь 30, 2010, 17:55:41 pm »
0

П.С. Короче имею телефон NOKIA, а не телефон, который, очень похож на NOKIA  :D
А машины в нынешнем С-классе это одна большая помойка, Авто в Д- классе та же помойка, тока для людей у которых трошки бабла больше, ну и т.д. Меряться не имеет никакого СМЫСЛА! А при желании остро обфакать можно и БоИНГ.
Стоп! Или я чего то не догоняю по поводу "самобытности" "Шевронов"....

Страницы: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: