Страницы: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330114 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2505 : Январь 29, 2010, 15:13:17 pm »
0

а у меня щас сид и фокус2...
скажу вам честно единственное в чем сид лучше-расход топлива меньше...
остальное в фокусе намного лучше и подвеска и дизайн и исполнение интерьера, и подвеска и ездовые качества...
так что продаю сид и нафффик никогда в сторону кореи даже не взгляну...
Наконец-то определился... И не гляди ты на нее окаянную... Лучше гляди в любую сторону - все равно взгляд упрется в Штаты...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2506 : Январь 29, 2010, 15:14:27 pm »
0

остальное в фокусе намного лучше и подвеска и дизайн и исполнение интерьера, и подвеска и ездовые качества...
флаг тебе в руки :-) барабан на шею :-) удачи :)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

« Ответ #2507 : Январь 29, 2010, 15:20:22 pm »
0

за 13 часов 13 страниц - фига се вы тут отжигаете, неугомонные  :D
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2508 : Январь 29, 2010, 15:23:12 pm »
0

за 13 часов 13 страниц - фига се вы тут отжигаете, неугомонные  :D
Блин сижу как на иголках... Или оставлять себе помойку СИд - или бежать за ФФ2... Уже закончили бы они!!! lol

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #2509 : Январь 29, 2010, 15:23:50 pm »
0

Опять одна вода, ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ МНОГО ЛУЧШЕ. Напиши, ЧЕМ лучше ? Подвеска чуть мягче, ездил на focuse  1.6 седане, но это не значит, что лучше.
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #2510 : Январь 29, 2010, 15:23:57 pm »
0

Блин сижу как на иголках... Или оставлять себе помойку СИд - или бежать за ФФ2... Уже закончили бы они!!! lol
Пора бежать за ФФ3...  ;)
 =pooh= =pooh= =pooh=
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #2511 : Январь 29, 2010, 15:25:26 pm »
0

Ни кому ни чего не напоминает?

Цитировать (выделенное)
Отзыв о Форд Фокус 2 1.6 (115 л.с.) Хэтчбек Тренд (2007 г.в.)
[2009-12-17]
Выбирал машину больше по ценовым параметрам и внешнему дизайну. Остановился на 5 дверном хэтчбеке. Плюсы есть, но хочется больше написать о минусах. Первые два года ездил много, накатал 80 000 км. Может и от того, что люблю скорость, или сборка российская, машинка начала ссыпаться, хотя на ТО заезжал в срок - масло менял через каждые 8-10 тыс. пробега.

Успел поменять: стойку стабилизатора, передний ступичный подшипник в сборе (засвистел). Два раза загоралась лампочка - неисправность инжектора, но минут через 20 затухала. Показывал в сервисном центре - неисправностей нет. Сейчас подстукивает рулевая рейка, да и в задней части подвески что-то не ладно.

Покупал машину со штатным программируемым отопителем. Цены нет! Можно программировать на автономный подогрев, авто-подогрев. Утром в -30 грд. заводишь, через 1 мин 55 сек. - датчик температуры на 80 грд.!! Но что-то случилось на третью зиму- перестал работать, сегодня поеду на сервис. После 40000км пробега шумоизоляция в салоне заметно ухудшилась...
Автор:    Алексей    http://www.sove2u.ru/opinions/541/
.
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• турбо-улитка
« Ответ #2512 : Январь 29, 2010, 15:25:39 pm »
0

Так что же ты пришел убеждать людей, на 99% не разбирающихся в автомобилях, что та машина-лучше, а эта -хуже... Ну не нравится контингент форума, бездари все здесь - просим на выход...
Нет, я никого не убеждаю и не даю советов, если меня об этом не попросят и уж тем более не буду советовать если не обладаю достаточными знаниями в конкретном вопросе. Я лишь высказываю собственное мнение и не считаю его бесспорным и однозначным по правоте. Форумчан я не называл бездарями, не приписывайте то, чего нет. Всего лишь сравнил с журналистом, который профессионально занимается автомобилями не один десяток лет, что вполне обуславливает и определяет глубину его знаний в данной области, в сравнении, например, с Вашими.
Вы хотели меня игнорировать, так игнорируйте. Сколько раз уж писали, что Шило в игнор, что я для Вас не существую и не интересен, но настойчиво продолжаете в том же духе. Так в чем проблема? Вы взрослый человек с солидным возрастом, так сделайте хотя бы раз, как обещали, а то одни слова, то морду набью, то игнор, а на деле абсолютно ничего. То профиль мой для Вас не такой, то пишу не то, то клоун и тролль. Уж не знаете к чему придраться что ли ? И перестаньте уже раздавать советы и поучать куда мне уходить или нет. Давать советы - дело не благодарное. Умным они не нужны, дураки ими все равно не пользуются. Всего Вам наилучшего.
« Последнее редактирование: Январь 29, 2010, 15:27:39 pm от Шико_1 »
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #2513 : Январь 29, 2010, 15:32:19 pm »
0

Опять одна вода, ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ МНОГО ЛУЧШЕ. Напиши, ЧЕМ лучше ? Подвеска чуть мягче, ездил на focuse  1.6 седане, но это не значит, что лучше.
подвеска мягче, аммортизаторы не стучат, ниче не скрипит, рулится лучше стоит на дороге на скорости уверенней, что ещё написать?
сравниваются 2 машинки одного года выпуска пробег у сида 24 у фокуса 30 тыщ км...

салон сделан качественней ниче не скрипит, материалы кроме потолка (потлок в сиде баще он гладкий а в фокусе ворсистый) все приятней на взгляд и на ощупь, все какое то более цивильное чем в сиде...а уж этот сидовский позорный пластик бороды, магнитолы, ручек на дверях и козырьке приборов просто вообще ужас все время марается в фокусе такого нет и воспринимается более чистым, аккуратным,

подсветка и дизайн приборов на люителя, и в фокусе бывает зеленая подсветка такая же отстойная как сидовская ораньжевая если не хуже, но в хорошей комплетациия как у меня в фокусе подсветка белая с красным, смотрится разы приятней, но очень ИМХО поэтому можно не учитывать

про двигатель и коробку сравнить не могу, в сиде у меня палка в фокусе автомат..
« Последнее редактирование: Январь 29, 2010, 15:49:52 pm от Shabalin »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2514 : Январь 29, 2010, 15:32:38 pm »
0

Нет, я никого не убеждаю и не даю советов, если меня об этом не попросят и уж тем более не буду советовать если не обладаю достаточными знаниями в конкретном вопросе. Я лишь высказываю собственное мнение и не считаю его бесспорным и однозначным по правоте. Форумчан я не называл бездарями, не приписывайте то, чего нет. Всего лишь сравнил с журналистом, который профессионально занимается автомобилями не один десяток лет, что вполне обуславливает и определяет глубину его знаний в данной области, в сравнении, например, с Вашими.
Вы хотели меня игнорировать, так игнорируйте. Сколько раз уж писали, что Шило в игнор, что я для Вас не существую и не интересен, но настойчиво продолжаете в том же духе. Так в чем проблема? Вы взрослый человек с солидным возрастом, так сделайте хотя бы раз, как обещали, а то одни слова, то морду набью, то игнор, а на деле абсолютно ничего. То профиль мой для Вас не такой, то пишу не то, то клоун и тролль. Уж не знаете к чему придраться что ли ? И перестаньте уже раздавать советы и поучать куда мне уходить или нет. Давать советы - дело не благодарное. Умным они не нужны, дураки ими все равно не пользуются. Всего Вам наилучшего.
И перестаньте уже раздавать советы- мне они не нужны...

Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #2515 : Январь 29, 2010, 15:52:54 pm »
0

подвеска мягче, аммортизаторы не стучат, ниче не скрипит, рулится лучше стоит на дороге на скорости уверенней, что ещё написать?
сравниваются 2 машинки одного года выпуска пробег у сида 24 у фокуса 30 тыщ км...

салон сделан качественней ниче не скрипит, материалы кроме потолка (потлок в сиде баще он гладкий а в фокусе ворсистый) все приятней на взгляд и на ощупь, все какое то более цивильное чем в сиде...и уж этот позорный пластик бороды ручек на дверях и козырьке просто вообще ужас все время марается в фокусе такого нет и воспринимается более чистым

про двигатель и коробку сравнить не могу, в сиде у меня палка в фокусе автомат..

1. Подвеска не стучит ( с самой покупки)
2. Скрипов не замечал
3. Про рулежку тоже очень спорный вопрос + руль у форда какой-то ватный
4. Про дизайн и сравнения расписывать не буду, так как вкусы у всех разные, хотя твои утверждения оч.спорные.
5. То, что у форда типтроник ставят, это не считаю плюсом, так эта приблуда не нужна вообще, только для тех, кто хотел бы коробку убить :)
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2516 : Январь 29, 2010, 15:54:29 pm »
0

ап  :D
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #2517 : Январь 29, 2010, 15:57:25 pm »
0

1. Подвеска не стучит ( с самой покупки)
2. Скрипов не замечал
3. Про рулежку тоже очень спорный вопрос + руль у форда какой-то ватный
4. Про дизайн и сравнения расписывать не буду, так как вкусы у всех разные, хотя твои утверждения оч.спорные.
5. То, что у форда типтроник ставят, это не считаю плюсом, так эта приблуда не нужна вообще, только для тех, кто хотел бы коробку убить :)

1. извиняюсь но мне слышнее обе машины исправны сид сильнее стучит на ямах... намного
2. а у меня скрипит....
3.в фокусе у меня гидро усилитель и это намного лучше сдовского эура который и есть вата с его меняющимся усилием когда на скорости плавая приходится подправлять тежелый руль корочу фууу... да и дорогу сидовским рулем чувствуешь на руках на гуре фокуса нету этого эффекта
4. согласен.
5. незнаю у меня обычный 4 ступ автомат адаптивный как на сиде...
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2518 : Январь 29, 2010, 16:49:35 pm »
0

вот что бывает, когда людей без инета оставляют http://nag.ru/news/17618/

а Вы как отреагируете, когда не будет возможности корыта обсуждать?  :D
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

« Ответ #2519 : Январь 29, 2010, 21:57:20 pm »
0

слушайте на авто.ру б\у фокусов продается 2300, а сидов 230 :P

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Страницы: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации