Опять одна вода, ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ МНОГО ЛУЧШЕ. Напиши, ЧЕМ лучше ? Подвеска чуть мягче, ездил на focuse 1.6 седане, но это не значит, что лучше.
подвеска мягче, аммортизаторы не стучат, ниче не скрипит, рулится лучше стоит на дороге на скорости уверенней, что ещё написать?
сравниваются 2 машинки одного года выпуска пробег у сида 24 у фокуса 30 тыщ км...
салон сделан качественней ниче не скрипит, материалы кроме потолка (потлок в сиде баще он гладкий а в фокусе ворсистый) все приятней на взгляд и на ощупь, все какое то более цивильное чем в сиде...а уж этот сидовский позорный пластик бороды, магнитолы, ручек на дверях и козырьке приборов просто вообще ужас все время марается в фокусе такого нет и воспринимается более чистым, аккуратным,
подсветка и дизайн приборов на люителя, и в фокусе бывает зеленая подсветка такая же отстойная как сидовская ораньжевая если не хуже, но в хорошей комплетациия как у меня в фокусе подсветка белая с красным, смотрится разы приятней, но очень ИМХО поэтому можно не учитывать
про двигатель и коробку сравнить не могу, в сиде у меня палка в фокусе автомат..