Страницы: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330515 раз)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2400 : Январь 29, 2010, 11:53:13 am »
0

если Kia и дальше будут делать хорошие европейские автомобили, к которым относится Ceed, следующее поколение Ceed (не рестайлинг, а новая модель) будет иметь турбированные двигатели, 6МКПП и робот с двумя сухими сцеплениями, ..... вопрос лишь в том какие двигатели будут в это время на европейцах..
Вот тут согласен - корейцы постоянно телипаются в хвосте, зато их маркетологи с рекламой бегут впереди паровоза. ;)

Европа на гибридах, да на электродвижках ездить будет, а Киа "придумает" все, что ты перечислил :)
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2401 : Январь 29, 2010, 11:54:51 am »
0

ШИЛО! ты 160 страниц пытаешься доказать что владельцы СИДов лохи - потому что купили СИД...и не доказал это!!!
-
Я проголосовал за СИД сотнями тысяч рублей, мой родственник проголосовал за Мицубиси сотнями тысяч рублей, еще один родственник проголосовал за АУДИ А4 кваттро сотнями тысяч рублей...
Не знаю насчет тебя -есть ли у тебя вообще хоть какая машина - но ты ратуешь за ФФ.
-
НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ЛОХА В ЭТОЙ ПЕРЕЧИСЛЕННОЙ КОМПАНИИ!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2402 : Январь 29, 2010, 11:55:11 am »
0

если Kia и дальше будут делать хорошие европейские автомобили, к которым относится Ceed, следующее поколение Ceed (не рестайлинг, а новая модель) будет иметь турбированные двигатели, 6МКПП и робот с двумя сухими сцеплениями, ..... вопрос лишь в том какие двигатели будут в это время на европейцах..

Зачем это киа? Чет вы не втыкаете что сид должен быть дешевле "понтовых" тазиков вроде фф который стоит не по космически уже дорого...для чего...а для того как фокус начинал фф 1.4 365000р при том приора стоила 300000...щас машина поднялась но только в цене, а не в качестве...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2403 : Январь 29, 2010, 11:55:16 am »
0

результат по фронтальному удару FF2

результат по фронтальному удару KC

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2404 : Январь 29, 2010, 11:58:14 am »
0

опять свою грамотность показываете, уж неумничайте если не знаете. ФФ2 это обсолютно другой автомобиль по сравнению с первым фокусом.
ЧИТАЙТЕ ВИКИПЕДИЮ - ГРАМОТНЫЙ ВЫ НАШ...
-
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Focus

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #2405 : Январь 29, 2010, 11:59:55 am »
0

И че? Скорость 60 км в час...при 120 трупы и там и там!
Shiloo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2406 : Январь 29, 2010, 12:00:31 pm »
0

ШИЛО! ты 160 страниц пытаешься доказать что владельцы СИДов лохи - потому что купили СИД...и не доказал это!!!
-
Я проголосовал за СИД сотнями тысяч рублей, мой родственник проголосовал за Мицубиси сотнями тысяч рублей, еще один родственник проголосовал за АУДИ А4 кваттро сотнями тысяч рублей...
Не знаю насчет тебя -есть ли у тебя вообще хоть какая машина - но ты ратуешь за ФФ.
-
НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ЛОХА В ЭТОЙ ПЕРЕЧИСЛЕННОЙ КОМПАНИИ!!!!

причем тут лохи? или ты даешь определение лох по марке автомобиля???
я вот могу сказать по тебе что ты ЛОХ по автомобильной тематике и аргументирую это тем что ты на полном серьезе даешь совершенно глупые советы и просто никак неразбираешься в авто а лишь выкрики какие то делаешь.  
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2407 : Январь 29, 2010, 12:03:09 pm »
0

При фронтальном и боковых краш-тестах Euro NCAP модель получила максимальное количество баллов за безопасность. Но в России, в отличие от Европы, в базовой версии отсутствуют: пассажирская и боковые подушки безопасности, надувные занавески безопасности для защиты головы, сигнализатор о непристегнутом ремне безопасности пассажира, АБС, а у более дорогих версий с подушкой безопасности пассажира нет возможности ее отключения для установки детского сидения.

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2408 : Январь 29, 2010, 12:06:00 pm »
0

Зачем это киа? Чет вы не втыкаете что сид должен быть дешевле "понтовых" тазиков вроде фф который стоит не по космически уже дорого...для чего...а для того как фокус начинал фф 1.4 365000р при том приора стоила 300000...щас машина поднялась но только в цене, а не в качестве...
Кia все это ровным счетом за тем, что бы быть на уровне европейский автомобилей. Как ни крути, а Сeed, учитывая цены, достойный конкурент и FF2 и Astra, и французам, это первый корейский автомобиль, который всерьез конкурирует с европейцами не только за счет более низкой цены, но и за счет того, что техническая составляющая на долном уровне. Если Ceed дальше не будет соответсовать последним, так сказать, достижениям немецкого автопрома, то Kia снова скатиться на уровень старого Cerato, Rio, Spectra ..., никто не будет уже всерьез ставить ceed в один ряд с современным гольф классом  
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #2409 : Январь 29, 2010, 12:06:29 pm »
0

При фронтальном и боковых краш-тестах Euro NCAP модель получила максимальное количество баллов за безопасность. Но в России, в отличие от Европы, в базовой версии отсутствуют: пассажирская и боковые подушки безопасности, надувные занавески безопасности для защиты головы, сигнализатор о непристегнутом ремне безопасности пассажира, АБС, а у более дорогих версий с подушкой безопасности пассажира нет возможности ее отключения для установки детского сидения.

Ты думаешь они на нкап Русский сид били  :D
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2410 : Январь 29, 2010, 12:07:15 pm »
0

забыл добавить это все о фф 2

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2411 : Январь 29, 2010, 12:09:40 pm »
0

-

вот именно - ЧИТАЙТЕ, особенно с раздела ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, а еще про платформу http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_C1
Shiloo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2412 : Январь 29, 2010, 12:10:23 pm »
0

-

ну еще раз доказывает что ты недалекий человек. даже в викепедии неможешь разобраться.

вырезка оттуда  (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_C1)

Ford C1 — это автомобильная платформа компании Ford.

Она заменила устаревшие платформы Ford C170 и Mazda BJ. Впервые платформа Ford C1 появилась в европейских Ford Focus C-Max в начале 2004 года. Она предназначается либо для передних, либо для всех колёс автомобиля.

Платформа Ford C1 была разработана в Кельне. При разработке учитывались лучшие стороны участвующих в проекте автопроизводителей — Ford, Mazda, Volvo, а именно: безопасность Volvo, жёсткость кузова Mazda и погрузочно-разгрузочные операции Ford .

Автомобили, в настоящее время использующие платформу Ford C1:
2003 — Ford Focus C-Max (Европейский, первый автомобиль на этой платформе)
2004 — Mazda 3 (кодовое название J48)
2005 — Ford Focus
2004 — Volvo S40 седан (кодовое имя P11)
2004 — Volvo V50 (кодовое название P12)
2006 — Mazda 5
2006 — Volvo C70 купе / кабриолет (кодовое имя P15)
2007 — Volvo C30 (кодовое название P14)
2008 — Ford Kuga

первый фокус выпускался на платформе с170 !!!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2413 : Январь 29, 2010, 12:11:48 pm »
0

причем тут лохи? или ты даешь определение лох по марке автомобиля???
я вот могу сказать по тебе что ты ЛОХ по автомобильной тематике и аргументирую это тем что ты на полном серьезе даешь совершенно глупые советы и просто никак неразбираешься в авто а лишь выкрики какие то делаешь.  
Вот знаешь почему с тобой связываться не хочется? Ты "пустопорожний" трепло - и за свои слова не отвечаешь!!!

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2414 : Январь 29, 2010, 12:11:56 pm »
0

И че? Скорость 60 км в час...при 120 трупы и там и там!
а при 90?
Страницы: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: