Общение в стиле "дурак-сам дурак"... Пока нет реальной статистики отказов обеих машин - бодаться с отказами смысла не вижу. Любой недостаток можно признать , при желании "субъективным"!
-
ШИЛО, все перечисленные тобой недостатки СИДа - субъективны, и написаны ОДНИМ человеком, хоть и смотрителем! Интересно сколько человек подпишуться под этим списком?
Да недостатков и косяков полно везде - вы хотели чуда от бюджетных мыльниц? Разница в том, что - одни на форумах живут в тех-разделе - другие даже туда не заходят, так, мож, спросить у кого - как лампочку поменять..., а в целом - ездит, гремит,скрипит - ну и фиг с ним - потаксую, да продам.
Очень много еще зависит от щепетильности и крикливости отдельных субъектов. Иногда это доводит до психических расстройств. Если над машиной постоянно дрожать и хныкать, что опять что-то отвалилось - обязательно, что-то случится более серьезное. ПРОВЕРЕНО.
Позиция Шило мне ясна. На его месте можно написать так - У Форда есть легенда - у корейцев ее нет. Пока! это очень серьезный аргумент для многих при выборе авто. Пусть я буду ездить на скрипучей Хонде, Мазде и т.д., но это Хонда, Мазда и т.п.!!! И все в топку. И тут хоть тресни, ну не убедите вы такого товарища.
П.С. Як мазав чоботи дегтем, так и мазатиму(с)