Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330857 раз)
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• турбо-улитка
« Ответ #2250 : Январь 28, 2010, 15:54:27 pm »
0

Дело не в машине, а в человеке. Можно и на Мерседесе SLK быть полным дерьмом, а можно и на скромной копеечке быть достойным человеком и наоборот.
Shiloo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2251 : Январь 28, 2010, 15:55:31 pm »
0

сидой эт про тебя !!!!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2252 : Январь 28, 2010, 16:39:36 pm »
0

Надеюсь теперь все СИДоводы поняли какая жизнь вам уготована при покупке форда??? Вот такие же клоуны у них и работают везде...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2253 : Январь 28, 2010, 16:56:18 pm »
0

Надеюсь теперь все СИДоводы поняли какая жизнь вам уготована при покупке форда??? Вот такие же клоуны у них и работают везде...
да это понятно бедный генри форд что за жопоголовые продают его машины!

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2254 : Январь 28, 2010, 16:57:12 pm »
0

История американского Ford Focus вообще довольно странная. Смотрите сами: как и в Европе, машина первого поколения появилась в Штатах в 1999 году. В момент своего рождения Focus-европеец и Focus-американец были практически одинаковыми, лишь немного отличаясь внешне и технически. Но потом…

Пока европейцы в поте лица готовили второе поколение Focus, их американские коллеги, по всей видимости, лежали на пляже и расслаблялись. И когда автомобиль начал морально устаревать, у европейцев уже была модель нового поколения. А в США в самый последний момент просто решили сделать глубокий рестайлинг, изменив передок Focus в стиле Mondeo и переделав интерьер. А сейчас, когда на дворе 2007 год, и компания Ford замышляет сделать глобальный рестайлинг всему своему модельному ряду, они представили ещё один раз «отрестайлинговый» Focus. В новом стиле kinetic design. Понять, что автомобиль на самом деле построен на основе «обычного» первого Focus, можно по остеклению и дверным разъёмам.

Правда, то, что «новый» Focus — результат многочисленных фейслифтингов и операций по омоложению, видно сразу. Изменена практически каждая деталь во внешности — от фар до колёсных дисков. На самом деле это практически та же самая модель образца 1999 года, но в другой упаковке. Хотя с первого взгляда не скажешь. Кстати, в отличие от европейского Focus, его брат с американской пропиской будет предлагаться только в двух кузовах — седан и купе. Хэтчбэки в Штатах не очень любят, а универсалы вообще игнорируют — поэтому их и исключили из модельной гаммы.

Двигатель — тот же двухлитровый Duratec 20, развивающий 136 лошадиных сил, но тоже изменённый. Благодаря улучшенным системам впуска, выпуска и охлаждения мотор стал более «эластичным» и отзывчивым, и теперь укладывается в жёсткие калифорнийские нормы по экологичности Partial Zero Emissions Vehicle.

Но вот что в Focus не узнать, так это интерьер. Создатели явно побороли свою лень и решили всё сделать заново — «старых» деталей почти нет, всё новое. И, по крайней мере, на фотографиях выглядит весьма симпатично. Вот тут-то можно даже позавидовать американцам, пусть даже и делающим уже почти 10 лет одну и ту же машину в разной упаковке. Нет никакого буйства линий стиля New Edge от Focus первого поколения.
-
Радуемся за американцев... Как я и говорил - форд телега образца 1999 года

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2255 : Январь 28, 2010, 16:57:22 pm »
0

susya
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #2256 : Январь 28, 2010, 16:59:06 pm »
0

Более 150 страниц ниочем. Что товарищ shilo, что ceedclub объективно судить не могут. Вы лучше не поливанием грязью общайтесь, а фактами, например гарантия у KIA ерунда, не то что у Ford, ну дальше почему. А так складывается мнение, что CEED и Focus полное г...
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2257 : Январь 28, 2010, 17:01:20 pm »
0

Слушай а я слышал что новое поколение фокусов будет  одинаковым на всех континентах. Так что хетча и универсала нигде не будет? 

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2258 : Январь 28, 2010, 17:01:27 pm »
0

Более 150 страниц ниочем. Что товарищ shilo, что ceedclub объективно судить не могут. Вы лучше не поливанием грязью общайтесь, а фактами, например гарантия у KIA ерунда, не то что у Ford, ну дальше почему. А так складывается мнение, что CEED и Focus полное г...
Руслан ну вот ты и начни... Или ты обосновываешь свои слова - или стираешь сообщение!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2259 : Январь 28, 2010, 17:02:56 pm »
0

Слушай а я слышал что новое поколение фокусов будет  одинаковым на всех континентах. Так что хетча и универсала нигде не будет? 
Честно не заморачивался этим... Я ведь реально не рассматриваю ФФ как приемлемую машину... Сесть на ФФ - тоже самое что и на ТАЗ-2114...

Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #2260 : Январь 28, 2010, 17:05:43 pm »
0

Согласна на все 100%. Ребята, давайте жить дружно! :-*
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2261 : Январь 28, 2010, 17:06:17 pm »
0

Честно не заморачивался этим... Я ведь реально не рассматриваю ФФ как приемлемую машину... Сесть на ФФ - тоже самое что и на ТАЗ-2114...
да фиг с ним фф :-) просто это по телеку показывали что форд решил ради экономии сделать во всем мире одинаковые линейки машин

susya
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #2262 : Январь 28, 2010, 17:10:23 pm »
0

Данные авто не могу сравнивать, т.к. ни на одном не ездил. Могу только внешне: CEED мне больше нравиться, внутри тоже уютненько, но больше ничего сказать не могу. Focus как-то не впечатляет и по интуиции придерживаюсь правил ФФФ.  :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2263 : Январь 28, 2010, 17:10:45 pm »
0

Вот честно - большего убожества я не видел!!! Хромированные детали на фоне "пластикового" дерева. ЛЮКС ДЛЯ НИЩИХ!!!!

Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #2264 : Январь 28, 2010, 17:18:40 pm »
0

Сейчас вроде такую панельку уже не выпускают (Комплектация Гхия). Её вроде заменили на Титаниум, там под карбон сделано
Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации