Меня не возбуждает Владимирский владелец Х6 - против него я ничего не имею и не имел...
И слава Богу. Поверьте, ни с частья ни здоровья от этого Вам не прибавится, значит и смысла нет.

Это была Ваша идея - что бы владелец данного автомобиля с запоминающимся лицом показал мне где раки зимуют!
!!
Если заметили, я ранее сказал, что дело не в машине, а в человеке. Не важно кто на чем едет. Это была лишь аллегория в соответствии с вашим общением с Шило. Гадите на друг друга, опускаясь до непотребства, при этом возвеличивая каждый свою кибитку. Вот я вашим же языком и методами посоветовал обсудить это теми же методами с владельцем Х-6. О чем спорить то, какое дерьмецо чуть повонючее другого, при этом лишь унижая друг друга?
Мои технические познания вас не касаются никаким боком - и не Вам судить о них, даже в силу возраста!!!
Не касаются. Просто удивили. Считаю, что не нужно давать рекомендаций, если нет на то должной квалификации и знаний вопроса. Возраст тут совершенно не при чем. Или Вы считаете, что можете давать, например, совету 30 летнему хихрургу на операции, если вы не врач, а сантехник, но старше по возрасту на треть? Очень неразумный подход.
Начистить вам пятак я обещал за хамское обращение с моим хорошим знакомым. Вы извинились перед ним? Достойно уважения - свое предложение я так же снимаю.
.
Хамства с моей стороны не было. Просто некий термин вы сочли за хамство в силу своих личных предубеждений. Ну, а уж если обещали, так исполняйте, либо нечего воздух и форум попусту сотрясать никчемными заявлениями и угрозами. Я например, извинился перед человеком, если он это счел за хамство, хотя повторюсь, цели намеренно задеть и обидеть у меня не было. Вы же так и остались бравировать кулаками и даже не подумали об извинениях в ответ.