Страницы: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330882 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #2190 : Январь 28, 2010, 11:14:04 am »
0

по теме: когда был прошлой весной в Омске, директор нашего филиала рассказывал что у него друг - директор салона Форд в Омске. Машины (в частности Фокусы) продавал с огромной скидкой чуть ли ни не ниже закупочных цен. На вопрос ПОЧЕМУ?! Отвечал: на сервисе 150% отобью :) Делаем выводы о надежности...
No one like us, but we don't care!
Shiloo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2191 : Январь 28, 2010, 11:33:18 am »
0

Думаю еслибы у фокуса очередей небыло то сид бы воще никто не брал или только некоторые сексуалы чтобы выделиться как они считают, быть отличными от всех.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2192 : Январь 28, 2010, 11:36:27 am »
0

Думаю еслибы у фокуса очередей небыло то сид бы воще никто не брал или только некоторые сексуалы чтобы выделиться как они считают, быть отличными от всех.
ну ты зря гонишь бочку, я как раз таки смотрел на фокус 3д ,но не взял т.к. в идентичной комплектухе фокус получался почти на 100тыс дороже моего Сида, ну и отзывы бывалых повлияли на мое решение... А ждать его тогда не надо было, я смотрел в Мэйджоре ,стоянка у них была в марте-апреле забита новыми машинами...
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #2193 : Январь 28, 2010, 11:42:18 am »
0

Shiloo
Вынь из попы шило и отправся наконец в пеший эротический тур, твоя позиция ясна и понятна, хватит в лужу пердеть.  :D

з.ы. Ждал своего сидора 3 месяца.
Shiloo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2194 : Январь 28, 2010, 11:53:56 am »
0

ну конечно фокус дороже чем сид. сравнили. всеравно что хендай и ауди.  никто же не говорит что ауди фигня из за того что  по сервисам ездить приходиться.

также киа это придаток хендай а форд это крупнейший мировой производитель.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2010, 12:01:25 pm от Shiloo »
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #2195 : Январь 28, 2010, 11:56:13 am »
0

сид-фокус= хундай-ауди lol lol lol
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2196 : Январь 28, 2010, 11:59:50 am »
0

Пора наверно айпишнеги банить. :)
Shiloo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2197 : Январь 28, 2010, 12:05:29 pm »
0

НАЛИЧИЯ дерьмоШИЛА на нашем форуме говорит о том что у форда дела вообще никакие!!!!! Никому не нужны они стали....народ их раскусил.

вроде старикан а гадкий какой ;))) иди орехи раскусывай а то иш какой раскуситель.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2010, 12:07:37 pm от Shiloo »
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #2198 : Январь 28, 2010, 12:09:36 pm »
0

Shiloo поставь се аватарку
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
Shiloo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2199 : Январь 28, 2010, 12:24:04 pm »
0

пишет сидовод

Все, бл@#, надоело!
Лучше бы я купил Форд-Фокус а не Сида!
У моего товарища Фокус, уже около 3-х лет. И никаких проблем! ТО каждые 20тыс.км. по приемлимым ценам.
А я же за полтора года поменял по гарантии:
кардан рулевого вала(бесполезно),
муфту в электроусилителе руля,
рулевую рейку,
дополнительный стоп-сигнал,
задние амортизаторы(бесполезно)
покраска из-за коррозии двери багажника и стойки лобового стекла

Не слишком ли много за такой короткий срок эксплуатации? И пробег не такой уж большой - около 56тыс.км. И Это бл@# разрекламированная "абсолютная надежность"? На днях запел выжимной подшипник сцепления, пипец, опять ехать в сервис. А что же будет дальше?

Все, в #опу этих халтурщиков из КиаМоторс
Следующая машина точно не "КИА"!

Хотя вынужден буду поддержать восторженные отзывы о КИА Сид, но только из-за того, чтобы было легче продать этот тарантас
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2200 : Январь 28, 2010, 12:32:04 pm »
0

Цитата:
Отзыв о Форд Фокус 1.8D Хетчбек (2009 г.в.)[2010-01-27]Куплен 28 декабря 2009 в Мэйджере на 47 км. Это 2-й мой Форд. Первый был 2007, тоже хэтч 5-дверка, бензин 1,8л. Особых заморочек с ним не было. Захотелось дизель... Первое сравнение: понятно, что Форд экономит, но такой "прогресс" за 2 года... Машина просто гремит, после часа езды от шума дизеля начинает болеть голова.

Двери стоят криво, при закрывании издают звук, как у Запора, уже где-то скрип справа. На старом сверчки появились только на 2 году. Все косяки старого Форда остались: неудобная заливка омывайки, замок капота. Добавились неудобное меню и не читаемая с микросимволами панель климат-контроля. Ну да ладно, на ходовые это вроде не влияет.

Пока оформлял и продавал старый, прошло 25 дней, и вот сегодня, 27 января 2010 года была первая поездка на работу. Езжу по трассе до Москвы 67 км. Настроил накануне предпусковой подогреватель. Утром обнаруживается, что ничего прогреться и не думало. Ладно, неприятно, но есть же гарантия, разберемся... Ну, хорошо хоть дизель завелся.

И вот тут еще одна "приятная" неожиданность: стрелка температуры двигателя за всю дорогу (без малого час) даже не шелохнулась, прогрева нет. В салоне практически уличный холод. Это при -25! Разогреваться начал только в московских пробках. Позвонил дилеру - был послан... До 5 февраля. А сейчас на чем ездить? Уж приняли бы летом, когда на улице +30, а не - 25 как сейчас, уверен - дефект бы выправился сам собой...

Позвонил по старой памяти в Нью-Йорк Моторс: "Ну, что вы хотите, это дизель, а сейчас ниже 20" - отвечает мне Сергей, умелый мастер гарантии. Так пусть тогда ФМК пишет, что эксплуатация Фордов с дизелями при -20 невозможна. Мы все дружно пошлем и вас и вашу машину... У меня знакомый ездит на дизеле С-Максе. У него таких проблем нет. Говорю: "А, ну все равно мы вас принять не можем раньше 15 марта!!! Обращайтесь к дилеру." Зачет Нью-Йорк Моторс, браво! "А вы прикройте радиатор чем-нибудь, картонкой, например" (Это совет от Автопассажа на Варшавке). Так может одеяльцем лучше или свои телом согреть? Или жалюзи приделать как на ЗиСах были? Ну, спецы.

Всем до балды, машина-то гарантийная, за ремонт денежек не отхватишь. Так понимаю, что термостат накрылся, и похоже еще в салоне (в декабре-то было -3, -5, когда гнал из салона, да пробки, вот и прогрев был)). Короче, машина - полное разочарование, даже предыдущий лучше был. При первой возможности скажу ФМК: "Прощайте" с вашими машинами и сервисом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2201 : Январь 28, 2010, 12:33:26 pm »
0

ШИЛО-а вот тебе шило в твою фордовскую задницу  lol Пресловутое качество янки - которые и машину то сделать не могут нормальную и решают вопросы с владельцами только через суд!!!
Мужики - оно вам надо... Наши дилеры решают вопросы с владельцем полюбовно - ни одного обращения в суд не было!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2202 : Январь 28, 2010, 12:34:15 pm »
0

пишет сидовод

Все, бл@#, надоело!
Лучше бы я купил Форд-Фокус а не Сида!
У моего товарища Фокус, уже около 3-х лет. И никаких проблем! ТО каждые 20тыс.км. по приемлимым ценам.
А я же за полтора года поменял по гарантии:
кардан рулевого вала(бесполезно),
муфту в электроусилителе руля,
рулевую рейку,
дополнительный стоп-сигнал,
задние амортизаторы(бесполезно)
покраска из-за коррозии двери багажника и стойки лобового стекла

Не слишком ли много за такой короткий срок эксплуатации? И пробег не такой уж большой - около 56тыс.км. И Это бл@# разрекламированная "абсолютная надежность"? На днях запел выжимной подшипник сцепления, пипец, опять ехать в сервис. А что же будет дальше?

Все, в #опу этих халтурщиков из КиаМоторс
Следующая машина точно не "КИА"!

Хотя вынужден буду поддержать восторженные отзывы о КИА Сид, но только из-за того, чтобы было легче продать этот тарантас

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2203 : Январь 28, 2010, 12:34:29 pm »
0

Ещё цитата:
Отзыв о Форд Фокус 2 1.6 (115 л.с.) Хэтчбек Тренд (2007 г.в.)[2009-12-17]Выбирал машину больше по ценовым параметрам и внешнему дизайну. Остановился на 5 дверном хэтчбеке. Плюсы есть, но хочется больше написать о минусах. Первые два года ездил много, накатал 80 000 км. Может и от того, что люблю скорость, или сборка российская, машинка начала ссыпаться, хотя на ТО заезжал в срок - масло менял через каждые 8-10 тыс. пробега.

Успел поменять: стойку стабилизатора, передний ступичный подшипник в сборе (засвистел). Два раза загоралась лампочка - неисправность инжектора, но минут через 20 затухала. Показывал в сервисном центре - неисправностей нет. Сейчас подстукивает рулевая рейка, да и в задней части подвески что-то не ладно.

Покупал машину со штатным программируемым отопителем. Цены нет! Можно программировать на автономный подогрев, авто-подогрев. Утром в -30 грд. заводишь, через 1 мин 55 сек. - датчик температуры на 80 грд.!! Но что-то случилось на третью зиму- перестал работать, сегодня поеду на сервис. После 40000км пробега шумоизоляция в салоне заметно ухудшилась...
Shiloo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2204 : Январь 28, 2010, 12:38:03 pm »
0

нестоило менять бензин на дизель че уж тут говорить.-20 дизель пол дня греть будешь это давно известно.
Страницы: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации