Вот варианты смотрю за 600 если 3 дверку то вот эту подобрал
еще думаю может бэху копейку б.у. глянуть думаю полюбому получше будет только вот не попасть бы.
Если не Ceed - то я бы наверное брал это, если за 600 тыр.
OPEL Astra 5dr 1.8 (140) Enjoy 5MT
Базовая комплектация: 2 фронтальные и 2 боковые подушки безопасности, ABS-Антиблокировочная система тормозов, кондиционер, регулируемая по высоте и углу наклона рулевая колонка, информационный дисплей (время, дата, частота радиостанции, температура воздуха), гидроусилитель рулевого управления, электропривод передних стеклоподъемников, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, Колесный диск 16 X 6.5, с 5 плоскими спицами "Дизайн", полноразмерное запасное колесо; Противоугонная сигнализация; Магнитола CD30 MP3; Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе; Пакет 1 "Обзор и освещение"; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, ручным складыванием.
Дополнительная комплектация: окраска кузова "металлик"; Пакет "Enjoy" (Электронная система климат-контроля; регулировка сиденья водителя в 6-ти направлениях, ручная; круиз-контроль; подогрев сидений; подлокотник переднего сиденья, левого для T*48/T*35/T*69; пакет для курящих)
Цвет Код / название цвета Местоположение Цена
[серый мет] GAL / серый мет московский склад 605,000 руб