ниче себе сидоводы скбя СЕКСУАЛАМИ называют и гордятся
)) не зря видимо сид по вкусу им пришелся !!!
а так небуду повторяться но кто ничетал всю тему повторю минусы сида посравнению с фокусом.
1) Металл тонкий и легко прогибается
2) ЛКП некачественое и отслаевается у многих уже через год
3) кузов плохо обработан изначально и там где скол лезит ржавчина
4) сиденья в салоне дубовые и неудобные(вариантов заказать другие НЕТ)
5) подвеска очень жесткая и не энергоемкая к томуже надо привыкать иначе поначалу как на табуретке едешь
6) в дешевых комплектациях даже нет регулятора яркости и ночью как будто фонарем в лицо светит
7)торпеда как будто пленкой резиновой оптянули
8)над щитком приборов пластик скрипучий из класса самых дешевых
9) подвеска ненадежна и чыпится помелочам часто очень
ну начнем здоровый спор

1. Железо не замерял поэтому спорить не буду 2. ЛКП качественное машина у меня с марта 2009 ни одного отслоения не наблюдаю хотя машина стоит на улице постоянно а климат у нас посуровее будет чем в центральной полосе всетаки на берегу берингова моря живу 3. На месте сколов ржавчина не лезет и краска не слоится 4. Сидения жесткие но имеют отличную боковую поддержку что неоднократно отмечалось в прессе и автопередачах и если я не ошибаюсь то в зарулем было креслам поставили высший бал посравнению с гольфом и аурисом 5. Подвеска отличная как раз для наших дорог и низкого просвета машины 6. Как владелец дешевой комплектации скажу подсветка не яркая а оранжевый цвет глазам не мешает и смотрится намного симпотичнее чем в фокусе

7. Резиновая торпеда это круто

8. Пластик не скрипуч единственный сверчок в моей машине это снеговая лопата которая стоит на заднем сидении

9. А подвеска надежна ни одного нарекания за год