CEEd_ой
Буржуй
Простите, у вас желание лишь чмонарить и щучить всех кого угодно, кто не владеет Сидом? Я высказал лишь свое мнение с сожалением, что вы же сами испоганили собственный, очень достойный (увы в прошлом) форум, пусть и не без участия провокаторов. Лишь по одному моему признанию, что я владею другим автомобилем, а не Сидом, вы меня определили в разряд клоунов и неадеквата не отличающего иронию от юмора, а точнее банально бравады после срача в самоуспокоениях "Ай да мы, ай да крутые" Ей Богу, не серьезно и глупо выглядит. Все же хочется думать, что у форума есть достойное лицо, но к сожалению в вас его пока не вижу. Хорошо, спишу это на ваш не остудившийся пыл после словесных баталий в неразумных битвах. Но уж если будете продолжать, то пожалуй решу, что "гости" с которыми вы имели "честь" бодаться были в какой то мере правы и спровоцированы именно вами и именно по тому же принципу, по которому вы сейчас меня встретили и определи в категорию клоунов. Просто знайте хорошее правило - каков хозяин, таков и дом. Ваш дом на данный момент представляет не лучшее зрелище, но я искренне желаю вам все исправить. С уважением. Всего доброго Шико_I
P.S. CEEd_ой, Да, Вы абсолютно рпавы. Ник именно оттуда. Но если вы не поверхностно, а глубоко эрудированы, то должны знать, что королей делает свита, а Шико был умнейший человек, "серый кардинал" при не очень разумном Людовике. Так что Ваши слова, что я ник подобрал для себя точно, для меня лишь комплимент. Благодарю Вас.