Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 336607 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1965 : Январь 26, 2010, 16:15:03 pm »
0

Я понял о чем ты говоришь. Про лису и виноград. Так чем же фокус лучше?  

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1966 : Январь 26, 2010, 16:21:03 pm »
0

Смысл жизни  поржать что ли ? Пипец, как удивляет этот вечный аргумент "Давно я так не смеялся." Суперконструктивно, а главное 100% "доказательно" shoot
А вы серьезно думаете, что люди там голосуют объективно? Да осмотрели на картинку, понравилась и нажали. Я и говорю о внешности Лансера. Ну нравится она людям и уж в этом он куда интереснее Сида смотрится и не сливается с мыльницами Гольф класса, к которым относится Сид.

Ну вот Вы сами все и доказали.

Как дети чесслово! Я че по девкам гоняю? С открытыми окнами и музыка на полную? И если бы опять выбор Сид вагон, Ланс 10, ФФ - то опять бы взял Сида.

На лансе пофарсить? На авто вообще без шумки, с тупым вариатором и шумным как троллейбус. Или безликий ФФ вагон, которого ждать полгода? Нет уж. Я лучше возьму Сид, сегодня и в той комплектации, которая мне нужна. И уж поверте Сид не хуже Ланса или ФФ, а в чем-то даже и лучше.

А когда люди аппелируют тем, что такое-то авто лучшее в году, от этого реально хочется смеяться.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1967 : Январь 26, 2010, 16:29:29 pm »
0

сид лучше всех
сид лучше всех
сид лучше всех
сид лучше всех
сид лучше всех

ваууу
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1968 : Январь 26, 2010, 16:32:51 pm »
0

Молодец, Шило! Умница поддаешься дрессеровке!!!
shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1969 : Январь 26, 2010, 16:38:16 pm »
0

Молодец, Шило! Умница поддаешься дрессеровке!!!

кениг это специально для тебя !!! уж наверно слюни изо рта потекли и обмяк весь как девченка малолетка :))))
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

« Ответ #1970 : Январь 26, 2010, 16:42:28 pm »
0

Скажу тебе тезисно. Печатать с телефона не удобно. Посмотри выше там я писал что сид купил изза дешевизны и наличии на складе ни разу еще не пожалел хотя за рулем фокуса сидеть приходилось. Извини что задел твою голубую мечту октавию этот гений инженерной мысли. Я имел ввиду шкоду фабию. Затем нужно признать что форд ощутимо дороже кии  и не факт что качество лучше. И еще не нужно выдергивать слова из текста и мысль которую человек сказал переворачивать как оглоблю. 

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1971 : Январь 26, 2010, 16:46:08 pm »
0

На лансе пофарсить? Н.
Почему именно фарсить? Можно просто ездить и поверьте, ну ни сколько не хуже, чем на Сиде, особенно учитывая своеобразность Сидовской подвески и ее клиренс.
Цитировать (выделенное)
На авто вообще без шумки, с тупым вариатором и шумным как троллейбус.

Ну уж простите. Шумка в Сиде уж тоже не ахти. А если сбоку рычащий Камаз слышно так же, как в Лансере или Фокусе, то смысл какой? По шумности варрика согласен. Но он не шумный, он монотонный, а монотонный звук как раз и напрягает Что есть то есть. Но вот на счет тупого...уж это точно не стоит говорить с "высоты" Сидовского архаичного автомата. Особенно. когда этот автомат, рассчитанный на малолитражный двигатель еще карячится на 2 литровый мотор.
Цитировать (выделенное)
Я лучше возьму Сид, сегодня и в той комплектации, которая мне нужна
Да берите, ктож против? У меня сосед по площадке ездеет и нравится. Правда каждый раз материться, когда просит меня по пути на работу в Киа сервис его забросить. Но это может просто экзепляр такой попался. хотя проблемы все те же, что описаны на форуме, но по несчастью свалились именно все на его конкретный автомобиль. Чтож, не повезло, может после Сида выберет что-то другое.
Цитировать (выделенное)
А когда люди аппелируют тем, что такое-то авто лучшее в году, от этого реально хочется смеяться
.
Да ради Бога - смейтесь. :) Яж говорил именно за внешность и узнаваемость в потоке, а не о каких-то других качествах. В данном случае подобное голосование вполне аргумент, так как 90% респондентов оценивают и выбирают на подобных ресурсах именно по экстерьеру то есть фотографии.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2010, 16:49:26 pm от Krest33 »
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1972 : Январь 26, 2010, 16:57:28 pm »
0

Почему именно фарсить? Можно просто ездить и поверьте, ну ни сколько не хуже, чем на Сиде, особенно учитывая своеобразность Сидовской подвески и ее клиренс.
Ну уж простите. Шумка в Сиде уж тоже не ахти. А если сбоку рычащий Камаз слышно так же, как в Лансере или Фокусе, то смысл какой? По шумности варрика согласен. Но он не шумный, он монотонный, а монотонный звук как раз и напрягает Что есть то есть. Но вот на счет тупого...уж это точно не стоит говорить с "высоты" Сидовского архаичного автомата. Особенно. когда этот автомат, рассчитанный на малолитражный двигатель еще карячится на 2 литровый мотор.Да берите, ктож против? У меня сосед по площадке ездеет и нравится. Правда каждый раз материться, когда прости меня по пути на работу в Киа сервис его забросить. Но это может просто экзепляр такой попался. хотя проблемы все те же, что описаны на форуме, но по несчастью свалились именно все на его конкретный автомобиль. Чтож, не повезло, может после Сида выберет что-то другое..
Да ради Бога - смейтесь. :) Яж говорил именно за внешность и узнаваемость в потоке, а не о каких-то других качествах. В данном случае подобное голосование вполне аргумент, так как 90% респондентов оценивают и выбирают на подобных ресурсах именно по экстерьеру то есть фотографии.

Вот. Теперь конструктивно :) beer
Каждый хочет доказать, что его машинка получше будет одноклассника, и всегда будут у одноклассников по отношению к другому однокласснику свои плюсы и минусы, но не всегда получается донести до других участников форумов эти плюсы и минусы, по причине того, что собеседник сразу переворачивает все сног на голову. И получается на форуме не понятно что :)

Кто-то хочет опупевать от звука вариатора, но что бы все оборачивались, а кто-то попой считать ямки по пути домой. Кому что, но там и там есть плюсы, посмотря на которых закрываешь глаза на минусы.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #1973 : Январь 26, 2010, 17:02:00 pm »
0

а что влезет в лансеровский багажник,в отличии от СВ?На лансере токо жопу возить и на рынок за покупками,да и материал отделки салона получше у Сида будет.Да и вобще стыдно за япошек,чем дальше тем машины качеством похуже и это хвалёное мейд ин япон.Стыдно за вас,япона мать
мечтать не вредно,вредно не мечтать
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1974 : Январь 26, 2010, 17:09:25 pm »
0

да?Если следовать твоей логике то давай вобще на голых иномарках ездить,или вобще на Совтазиках,экономия же.Или ЛКП,без грунтовки,нормально?Экономия же
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1975 : Январь 26, 2010, 17:14:42 pm »
0

Вот. Теперь конструктивно :) beer
Каждый хочет доказать, что его машинка получше будет одноклассника, и всегда будут у одноклассников по отношению к другому однокласснику свои плюсы и минусы, но не всегда получается донести до других участников форумов эти плюсы и минусы, по причине того, что собеседник сразу переворачивает все сног на голову. И получается на форуме не понятно что :)

Кто-то хочет опупевать от звука вариатора, но что бы все оборачивались, а кто-то попой считать ямки по пути домой. Кому что, но там и там есть плюсы, посмотря на которых закрываешь глаза на минусы.
Вот это точно. И вообще в данном сегменте идеальных машин нет. Если вот взять лучшее от  Фокуса, Сида, Лансера, Мазды и собрать вместе, то получится идеальный автомобиль, но это уже будет Мерседес и стоить будет соответсвенно. :D  По сути весь этот Гольф класс тарантасы, чуть лучше цыганской кибитки и выбираем мы по принципу, на какой косяк нам наплевать, а на какой нет. Если глухой, так фик с ним, можно и варриатор Лансера, а если геморрой замучал, то на Сид лучше не садиться. В общем как-то так.  :D Для меня все эти Лансеры_Фокусы-Сиды - переходный вариант от ВАЗа к БМВ и не более. Как хотелось побыстрее слезть с ВАЗа, так же побыстрее хочется переползти с Лансера на БМВ. Может желание даже еще сильнее. На ВАЗе хоть едешь и понимаешь, что это не машина, а безысходость судьбы, а на Гольф классе едешь и материшь себя... иди работай, чтоб сесть на бимер, а то не ровен час опять на ВАЗе окажешься. :D
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1976 : Январь 26, 2010, 17:24:06 pm »
0

единственный минус у Сида по сравнению с Лансером и ФФ это подвеска,а во всём остальном только +
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1977 : Январь 26, 2010, 17:30:29 pm »
0

Какой классный rulezz говносрач,читаю и наслаждаюсь,по ходу дела этим чпокусолансероводам делать нечего,в клубах у них тоска,вот они и приходят сюда обсудить с культурными людьми свои проблемы,пишите граждане,мы всем рады, убогим всегда подаём,всегда. :D
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1978 : Январь 26, 2010, 17:31:53 pm »
0

Обоснуйте, товарисч... Какой минус вы увидели в подвеске СИДа???
Что лечит только от гемора,от другого никак..... :D.
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

« Ответ #1979 : Январь 26, 2010, 17:38:05 pm »
0

Какой классный rulezz говносрач,читаю и наслаждаюсь,по ходу дела этим чпокусолансероводам делать нечего,в клубах у них тоска,вот они и приходят сюда обсудить с культурными людьми свои проблемы,пишите граждане,мы всем рады, убогим всегда подаём,всегда. :D

а у них машины надёжные, никогда ничего не ломается, шумоизоляция супер, музыка HI-FI - разговаривать то не о чем  :D
а в Сиде косяков не мало, всегда есть о чём позвиздеть.
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации