На лансе пофарсить? Н.
Почему именно фарсить? Можно просто ездить и поверьте, ну ни сколько не хуже, чем на Сиде, особенно учитывая своеобразность Сидовской подвески и ее клиренс.
На авто вообще без шумки, с тупым вариатором и шумным как троллейбус.
Ну уж простите. Шумка в Сиде уж тоже не ахти. А если сбоку рычащий Камаз слышно так же, как в Лансере или Фокусе, то смысл какой? По шумности варрика согласен. Но он не шумный, он монотонный, а монотонный звук как раз и напрягает Что есть то есть. Но вот на счет тупого...уж это точно не стоит говорить с "высоты" Сидовского архаичного автомата. Особенно. когда этот автомат, рассчитанный на малолитражный двигатель еще карячится на 2 литровый мотор.
Я лучше возьму Сид, сегодня и в той комплектации, которая мне нужна
Да берите, ктож против? У меня сосед по площадке ездеет и нравится. Правда каждый раз материться, когда просит меня по пути на работу в Киа сервис его забросить. Но это может просто экзепляр такой попался. хотя проблемы все те же, что описаны на форуме, но по несчастью свалились именно все на его конкретный автомобиль. Чтож, не повезло, может после Сида выберет что-то другое.
А когда люди аппелируют тем, что такое-то авто лучшее в году, от этого реально хочется смеяться
.
Да ради Бога - смейтесь.

Яж говорил именно за внешность и узнаваемость в потоке, а не о каких-то других качествах. В данном случае подобное голосование вполне аргумент, так как 90% респондентов оценивают и выбирают на подобных ресурсах именно по экстерьеру то есть фотографии.