Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 336185 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1935 : Январь 26, 2010, 14:16:25 pm »
0

низнаю как диллер киа но диллер форд воще не разачаровывает. запись свободная хоть на этот же день и гарантия норм. На прошлой недделе пожаловался на свист ремня (т к прочитал что меняют на более лучший с самоподтягивающим роликом ) так его в тот де день вместе с роликом поменяли по гарантии и все, хотя старый ролик был норм и не свистел.

а вот сид уже на каждом углу так что выделиться купив сид никак неполучиться, выглядит как мыльница ничем не привлекательная.
конечно мыльница зато чтобы плюнуть в фокус целиться не надо в каждом дворе стоит и не по одной штуке:-)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1936 : Январь 26, 2010, 14:19:19 pm »
0

Мне кажется тема себя исчерпала и ее можно прикрыть до выхода фокус3 и сид2010, а то я уже не понимаю кто над кем стебется %)

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1937 : Январь 26, 2010, 14:21:39 pm »
0

конечно мыльница зато чтобы плюнуть в фокус целиться не надо в каждом дворе стоит и не по одной штуке:-)
lol lol lolПлюют обычно в урны,так значит чпокус и иже с ним урны? А,я то думал,что с ними не так :popcorn:.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1938 : Январь 26, 2010, 14:33:27 pm »
0

ну сейчас затопчут  :Dвот что про "отличное от толпы" пишет TopGear":
"...Может быть, новый облик позволит cee’d подольше продержаться в памяти…."
"...Первое, что меня поразило, или, скорее, не произвело впечатления, это его внешность. Она абсолютно незапоминающаяся. Сейчас по памяти я не смогу объяснить, как же он выглядел..."
"...Только запоминайте, где его оставили. Создайте себе мысленный образ. Он бесследно сольется с задним фоном, если этого не сделать…"
Я не рекламирую форд, я лишь попытался донести, что не стоит воспринимать всерьез высказывания на форуме киа сид про фокус в том ключе, что: «… слышал я как у одного моего знакомого, у знакомого коллеги по работе, есть знакомый у которого у соседа по гаражу Фокус, так вот машина полный отстой, вот Киа сид это да, я сначала тоже хотел фокус купить, но в наличии машин не было, очередь (хотя не понятно почему за этим дерьмом очередь)и решил я купить Киа, так за эти деньги и комплектация богаче, лампочек больше и еще бусы подарили, правда рейка стучит, подвеска гремит, салон скрепит, стекла лопаются, лак облазит и ржаветь начал понемногу, но по гарантии через суд все сделают,  время судиться есть – 5 лет гарантия все-таки, а в остальном машинка радует, но хочу другую….».   Ведь такой же бред про фокус пишут в основном.  Я, кстати, ничего плохого про сид и уж тем более про владельцев не писал.  Заметьте с  моей стороны ни разу не было даже попытки как-то резко высказаться в строну уважаемых оппонентов. Впрочем  агрессия, это от недостатка аргументов и слабости позиций.

а что ты хотел не все же у нас в стране абрамовичи и машины каждый год не меняем. У меня когда мой начальник после форда мондео сел ко мне в машину сначала спросил че так в машине тихо когда поехали сказал ни х....на себе шумоизоляция даже дорогу не слышно и ничего не скрепит. Хотя у него мондео 2006 года а мне кажется он на ступень выше чем фокус 2 а может и на две .

Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1939 : Январь 26, 2010, 14:42:34 pm »
0

Skoda
Все эти передачи тожЫРЫ, кватроруте и иже с ними бред какой-то.
Рекомендую посетить эту тему на ffclub, там такие косяки описываются, что хоть стой, хоть падай.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1940 : Январь 26, 2010, 14:43:06 pm »
0

а что ты хотел не все же у нас в стране абрамовичи и машины каждый год не меняем. У меня когда мой начальник после форда мондео сел ко мне в машину сначала спросил че так в машине тихо когда поехали сказал ни х....на себе шумоизоляция даже дорогу не слышно и ничего не скрепит. Хотя у него мондео 2006 года а мне кажется он на ступень выше чем фокус 2 а может и на две .
ага сел и спросил: "Че так тихо?". хорошая история, набо было написать, что у начальника мерседес, еще веселее бы было
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1941 : Январь 26, 2010, 14:45:21 pm »
0

Skoda
Все эти передачи тожЫРЫ, кватроруте и иже с ними бред какой-то.
Рекомендую посетить эту тему на ffclub, там такие косяки описываются, что хоть стой, хоть падай.
Конечно топгир бред, а вот статейка в авторевю, где сид хвалят это да ...
ссылка не работает.
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1942 : Январь 26, 2010, 14:45:43 pm »
0

Сид вагон?Лансер то тоже конечно не спутаешь,просто такого уродства ещё никто не делал,Митсу первые оттопырились,а вроде раньше были у марки приличные машины,но эти последние новинки-"галант" и "лансер" неприятно удивляют :-$.Можешь не писать про крутость и тд и тп,пересел на Сид вагон я как раз с Митсу(Каризма),верой и правдой машина отслужила,поехал в "рольф" выбирать замену,а попал в кунсткамеру,продают страшные тачки,с салоном от тазов,совсем озверели. punish
Вряд ли уродом назовут автомобиль года в России Лансер. Или у большинства народа вкус испорчен? Ну а что вагон, сарай он и есть сарай. Тем и отличается, что на грузовик похож. Ну а Сид хетч- одна мыльца отличной от других мыльниц быть не может. Тоже мне Сид шедевр конструкторской мысли, рассыпающийся и громыхающий, как ТАЗ, с ценой японца. punish
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1943 : Январь 26, 2010, 14:55:26 pm »
0

ага сел и спросил: "Че так тихо?". хорошая история, набо было написать, что у начальника мерседес, еще веселее бы было
слушай ты гнида я офицер я воздух просто так не сотрясаю.

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1944 : Январь 26, 2010, 15:05:44 pm »
0

слушай ты гнида я офицер я воздух просто так не сотрясаю.
так начальник сел в машину или командир.... воздух можно сотрясать, главное не портить...
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1945 : Январь 26, 2010, 15:15:06 pm »
0

так начальник сел в машину или командир.... воздух можно сотрясать, главное не портить...
еще по этому поводу я с тобой не спорил.

sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #1946 : Январь 26, 2010, 15:18:17 pm »
0

мужики,ну чё вы как дети,кто купил Сид,тот всегда будет защищать свою машину,хоть она будет у него сыпаться,а кто купил ФФ,тот будет свою машину защищать и другую марку обси....ть,на вкус и цвет нет товарища,а то я смотрю на этой страничке,как на футболе,в одном секторе расположилось много фанатов одной команды и тут вдруг появляется один фантат из команды соперника,ой,че будет-че будет.Ну сами догадайтесь.Так что,не будьте детьми
мечтать не вредно,вредно не мечтать
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1947 : Январь 26, 2010, 15:18:26 pm »
0

Skoda
Что за рублем, что авторевю, пишется одна заказуха. Объективностью нравится только телеканал Авто плюс.
shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1948 : Январь 26, 2010, 15:23:36 pm »
0

ну сид всетаки самый низкостоящий как и самый дешевый в своем классе автомобиль и спорить с этим бесполезно.
но дешевизна в качестве отражена. чераз пару лет облезает лак, лезит ржавчина , громыхает подвеска, все стекла царапаные т к мягкий материал стекла ну и много косяков всяких а вот фокус или октаха и через несколько лет как новые выглдятят и в цене не так теряют и спрос есть на них
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1949 : Январь 26, 2010, 15:29:31 pm »
0

Шило, поганец, тебя опять на перевоспитание отправлять пора. Хотя без клоунов в это ветки скучно. Да, ты еще про мягкий металл забыл.
Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся