Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 335988 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1815 : Январь 19, 2010, 11:24:26 am »
0

Палец с гавном не сравнивают. О чем ты базаришь знаешь поговорку: если бы не было Форда то Опель считался бы самой худшей машиной в мире. Делай вывод!!!!!!!! У меня у друга знакомого это дерьмо Форд, который он одно время хвалил и в итоге проехался с ним такое ощущение как будто ехали с открытыми дверями, воняет в машине дешевым пластиком, после -25 вообще не заводится и ты еще говоришь что Форд?  

Ярчайший пример поговорки: «Каждый кулик свое болото хвалит», я бы даже сказал «Каждый кулик свое болото хвалит, а чужое обсе..ет».  и ключевое здесь: «..у меня в друга знакомого…» lol, т.е. не понятно где, что у кого, когда и как.  Уверен, что ФФ2 Вы видели только на улице и наверно будете очень удивлены тем фактом, что ФФ2 одна из самых успешных моделей в гольф классе, и не только в России, но и в Европе. Те, кто вот так категорично говорит, что Форд – дерьмо,    однозначно мало что понимает в автомобилях.  Поймите одну вещь, Форд – легендарная марка, один из самых крупных и успешных авто концернов мира, когда Генри Форд поставил на конвейер Мodel T, никакого Киа еще и в проектах не было.  Ради интереса почитайте обзоры Киа Сид от Топ Гир, там во всех обзорах, приводится сравнение именно с ФФ2, в том смысле, что  Сид это почти ФФ2. Да и какая главная новинка последнего  автосалона в Детройте? модеж быть обновленный Киа Сид?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1816 : Январь 19, 2010, 11:30:18 am »
0

Да и какая главная новинка последнего  автосалона в Детройте? модеж быть обновленный Киа Сид?
По сложившейся уже традиции форд представляет одним из последних свои новинки, чем его одноклассники. А уж обновленный Сиид уже был показан и представлен общественности и уже продается.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1817 : Январь 19, 2010, 11:34:51 am »
0

Да машины то почти одинаковые,говносрач просто от скуки :D,мне как то "покус" просто приелся на улицах,и чуть меньше места для ног водителя по ширине,всё остальное не критично,пожалуй лишь сильно раздражает самостоятельный выбор всяких там пакетов и опций,так же убивает открытие капота ключом,в остальном дышу к нему ровно,а новый очень даже ничего,по крайней мере на фотках.
Ко всему ещё добавлю,что знакомый работает в одном из правительственных гаражей автоэлектриком,говорит проблемы с  электрикой у "покуса"-очень надоели.
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #1818 : Январь 19, 2010, 11:49:58 am »
0

Вот именно что дизайн ФФ уже устарел,обшивка бедная в салоне,магнитолка устаревшая ужеДа и америкосы всю жизнь были жлобами.Ичто,у вас уже в салонах продается рестайлинговый Сид?Интересно,на скоко он дороже старого Сида?Кто чего может сказать по этому поводу?
мечтать не вредно,вредно не мечтать
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1819 : Январь 19, 2010, 11:54:34 am »
0

Вот именно что дизайн ФФ уже устарел,обшивка бедная в салоне,магнитолка устаревшая ужеДа и америкосы всю жизнь были жлобами.Ичто,у вас уже в салонах продается рестайлинговый Сид?Интересно,на скоко он дороже старого Сида?Кто чего может сказать по этому поводу?
До России он пока не доехал, а в Европе уже.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1820 : Январь 19, 2010, 12:00:19 pm »
0

А по моему если говорить о дизайне, то сравнивать нужно уж точно не с Киа Сид (то же не разу не Альфа Ромео), про отделку тоже не знаю, где она в Сиде лучше? Про, опять же знакомых в правительственном гараже, скажу, что у меня знакомый в такси на ФФ2 работал и отзывы в основном положительные.  И почему, если Форд такой проблемный, а Сид такой замечательный, в этот правительственный гараж и в милицию закупают Фокусы, а не Сиды? По поводу выбора опций под себя, всегда считал это преимуществом перед фиксированной комплектацией.  
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1821 : Январь 19, 2010, 12:04:38 pm »
0

Вот про новый Сида из статьи с topgearclub.ru

«…фейслифтинговый Cee’d похож на Focus, как никогда раньше. Впрочем, он приблизился к Ford по другим параметрам. Перенастроенная подвеска исправила его жесктоватый ход, плюс появились более приемлемые варианты отделки салона…»
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1822 : Январь 19, 2010, 12:09:28 pm »
0

Вот про новый Сида из статьи с topgearclub.ru

«…фейслифтинговый Cee’d похож на Focus, как никогда раньше. Впрочем, он приблизился к Ford по другим параметрам. Перенастроенная подвеска исправила его жесктоватый ход, плюс появились более приемлемые варианты отделки салона…»

ссылку можна? интересно почитать :)
No one like us, but we don't care!
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1823 : Январь 19, 2010, 12:51:58 pm »
0

ну ментам выбирать не приходиться,че администрация города или области выделит,на том и ездят,дармоеды же.я видел и Гаишников на 6-ах и на 9-ах,так что Форд не показатель надёжности,если они на них ездят. Да,жаль что нового Сидика нет еще у нас в салонах,а то я собрался заказывать в апреле себе машинку.И еще радует что они подвеску на нём всю перетрясли,наконец то и до них дошло,что подвеска сыроватая и ненадёжная. Интересно всё таки б ссылочку...
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1824 : Январь 19, 2010, 13:10:14 pm »
0

вот здесь несколько статей

http://www.topgearclub.ru/search/node/cee%E2%80%99d
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1825 : Январь 19, 2010, 14:09:14 pm »
0

че то там на ссылке я ниче конретного не нашёл
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1827 : Январь 19, 2010, 16:40:26 pm »
0

А по моему если говорить о дизайне, то сравнивать нужно уж точно не с Киа Сид (то же не разу не Альфа Ромео), про отделку тоже не знаю, где она в Сиде лучше? Про, опять же знакомых в правительственном гараже, скажу, что у меня знакомый в такси на ФФ2 работал и отзывы в основном положительные.  И почему, если Форд такой проблемный, а Сид такой замечательный, в этот правительственный гараж и в милицию закупают Фокусы, а не Сиды? По поводу выбора опций под себя, всегда считал это преимуществом перед фиксированной комплектацией.  
Любезный,я вот видел гайцов на "матизе",и чО как вариант деу круче?С госзакупками и тендером знаком?Ну так вот тебе и форды в госорганизациях,волг там тоже полно,что не говорит об их супер-пупер качестве.
Набор пакетов,это для лохов,надувательство,а я пришёл и выбрал то,что меня устроило и пожалуй добавил бы для баловства лишь датчик света и дождя.Если тебе нравится,что тебе якобы дают выбор,то потешь себя этим.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1828 : Январь 19, 2010, 17:00:27 pm »
0

Любезный,я вот видел гайцов на "матизе",и чО как вариант деу круче?С госзакупками и тендером знаком?Ну так вот тебе и форды в госорганизациях,волг там тоже полно,что не говорит об их супер-пупер качестве.
Набор пакетов,это для лохов,надувательство,а я пришёл и выбрал то,что меня устроило и пожалуй добавил бы для баловства лишь датчик света и дождя.Если тебе нравится,что тебе якобы дают выбор,то потешь себя этим.
Мы не говорим о Дэу, мы пытаемся сравнивать FF2  и Ceed, а гаишники и пешком ходят.
Раз kia так стремится делать европейский автомобили, что по моему правильно, то думаю не за горами то время, когда и у покупателей kia ceed появится возможность комплектовать автомобиль под себя и тогда в Ваших глазах возможность добавить, например, ксенон, или не брать опции, которые по каким-то причинам Вам лично не нужны, будет несомненным плюсом.  Не знаю, что плохого в возможности выбора? FF2 до недавнего времени можно было взять в фиксированной комплектации SE, а можно было исходя из нескольких уровней начальных комплектаций, сформировать самому набор необходимых опций. Выбор оставался за покупателем, а наличие возможности выбирать всегда лучше, чем отсутствие выбора.   Вы выбрали как раз именно из того, что было, а покупая FF у Вас была возможность выбрать, что нужно, и добавить датчик, света и дождя, а еще ксенон, омыватели, обогрев лобового стекла, кожанный салон, выбрать магнитолу, или вобще от нее отказаться... не понимаю причем тут лохи и надувательство?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1829 : Январь 19, 2010, 17:07:36 pm »
0

Вот чего я никак понять не могу - что здесь делают пиарщики фордовские??? Люди уже купили СИДы - и мало кто хочет их продавать... Или расчет на то, что сейчас все ломануться за новыми Фордами??? Так сделайте адекватные цены - и люди к вам потянуться....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся