Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 335954 раз)
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1710 : Январь 13, 2010, 08:59:02 am »
0

Знаю, знаю господа, т.е. товарищи, что щас напишу и... понесется, но! Либо вы глумитесь либо вы реально недалекие (надеюсь первое), сколько можно обсирать старейшие европейские автомобильные брэнды, имеющие свою историю. По крайней мере их (брэнды) нужно уважать, про себя... Ну почему на многих форумах люди объективные, а здесь такие упертые. Вам чё - КИА приплачивает, патриоты чтоль?
Щас объясню тоже самое, но на языке "детского сада", определенная публика меня поймет, она привыкла к этому: лучше есть лягушачьи лапки в соусе в ресторане в Париже чем жареную собаку на мангале на торговой площади в Сеуле.

Уверен на 200%, что в Сеуле можно также покушать нереально вкусно, а в Париже отравиться собакой в арабском квартале. Не те это сравнения, а уважать конечно же можно и бренды и марки, только как это изменит жизнь ПеЖовода или Сидовода, или Маздавода????? :)
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1711 : Январь 13, 2010, 09:02:54 am »
0

К сожалению не миллионер. :'( И из-за кризиса не смогу в ближайшее время купить машину побольше и поинтереснее. :( Тут даже наоборот наверно. Мне эти темы напомнили разговор с таксистом в Александрии (Египет). Он всё телефоны наши сравнивал. Купил себе Нокиа за 380 евро (при их то нищете) и кипятком писал,доказывая,что у него э нью модел фром финланд,а у меня чина (сборка) :D Меня дико смешило это,аппарат посредственный был довольно,даже модель не помню,зато ориджинал! :D
ПЕЖО - ДЛЯ МЕНЯ - не посредственная! Все просто!
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1712 : Январь 13, 2010, 09:03:52 am »
0

Уверен на 200%, что в Сеуле можно также покушать нереально вкусно, а в Париже отравиться собакой в арабском квартале. Не те это сравнения, а уважать конечно же можно и бренды и марки, только как это изменит жизнь ПеЖовода или Сидовода, или Маздавода????? :)
Да никак не изменит. Разговор ни о чем! Это для форума "планета еды"!
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1713 : Январь 13, 2010, 11:33:14 am »
0

Знаю, знаю господа, т.е. товарищи, что щас напишу и... понесется, но! Либо вы глумитесь либо вы реально недалекие (надеюсь первое), сколько можно обсирать старейшие европейские автомобильные брэнды, имеющие свою историю. По крайней мере их (брэнды) нужно уважать, про себя... Ну почему на многих форумах люди объективные, а здесь такие упертые. Вам чё - КИА приплачивает, патриоты чтоль?
Щас объясню тоже самое, но на языке "детского сада", определенная публика меня поймет, она привыкла к этому: лучше есть лягушачьи лапки в соусе в ресторане в Париже чем жареную собаку на мангале на торговой площади в Сеуле.
да мы просто глумимся.потому что на форуме, посвященному киа сид тусуются пара личностей,пытаящаяся доказать что их авто гораздо круче,функциональнее и надежнее.и что все форумчане сделали не правильный выбор.фактов нет,фото нет,одни догадки.говорят что в классе "c" одно г.. а есть еще такие марки как bmw,mercedes,audi имеющие тоже С класс.лично меня мой автомобиль устраивает не более того и с функциями своими справляется.от ТО до ТО проезжает спокойно и ничего не ломается.и не надо доказывать обратное.
mishania
« Ответ #1714 : Январь 13, 2010, 11:43:28 am »
0

Зачем в теме про фокус и сид писать о лягушачьих лапках и пеугеоте за почти миллион рублей? Блин, я ауди а3, с турбо+дсг за 875000 отказался брать :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1715 : Январь 13, 2010, 12:00:05 pm »
0

да мы просто глумимся.потому что на форуме, посвященному киа сид тусуются пара личностей,пытаящаяся доказать что их авто гораздо круче,функциональнее и надежнее.и что все форумчане сделали не правильный выбор.фактов нет,фото нет,одни догадки.говорят что в классе "c" одно г.. а есть еще такие марки как bmw,mercedes,audi имеющие тоже С класс.лично меня мой автомобиль устраивает не более того и с функциями своими справляется.от ТО до ТО проезжает спокойно и ничего не ломается.и не надо доказывать обратное.

papawa, если пишешь. то читай ВСЕ предидущие сообщения, или не пиши ничего!
Я не патаюсь ничего доказывать, я свой выбор сделал, и сделал после "почти покупки" СИДа! Фото - в первом посте, на первой странице. Надежнее - много писал про это, ЧИТАЙ!!! У меня ничего не ломалось в Москвиче. а ты "надежность"...
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #1716 : Январь 13, 2010, 12:35:23 pm »
0

Прикольная...
Но вот ты опять слово не то вставил  "бюджетник", либо ты миллионер, тогда сорри. Пежо в моем комплектации 900.000 руб, + музыка, + шумка (не колхозная, а шведская "жидкая"), + комплект фирменных дисков с шинами зимними, + КАСКО = за 1 млн. Хороший бюджетник...

За 1млн. есть гораздо интереснее машинки, чем пыж это ты оч погорячился купив это чудо shoot
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1717 : Январь 13, 2010, 12:36:59 pm »
0

papawa, если пишешь. то читай ВСЕ предидущие сообщения, или не пиши ничего!
Я не патаюсь ничего доказывать, я свой выбор сделал, и сделал после "почти покупки" СИДа! Фото - в первом посте, на первой странице. Надежнее - много писал про это, ЧИТАЙ!!! У меня ничего не ломалось в Москвиче. а ты "надежность"...
я не про надежность а про тусарей.почему то мерсоводы и аудиводы здесь не зависают и не говорят что у них айс а у нас отстой.каждый ездит на том что нравится не более.я не противник французов-они мне не нравятся!все ихмо
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1718 : Январь 13, 2010, 13:07:04 pm »
0

я не про надежность а про тусарей.почему то мерсоводы и аудиводы здесь не зависают и не говорят что у них айс а у нас отстой.каждый ездит на том что нравится не более.я не противник французов-они мне не нравятся!все ихмо
На форумах мерс и ауди СИД не рассматривается... Да и нет здесь темы СИД вс Мерс...
А про нравится - я не против, каждому свое!
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #1719 : Январь 13, 2010, 14:30:53 pm »
0

На форумах мерс и ауди СИД не рассматривается... Да и нет здесь темы СИД вс Мерс...
А про нравится - я не против, каждому свое!

Зато есть автообзоры и сравнения из Германии, где сравнивали просид и Audi A3, ceed sw и VW Golf универсал. Немцы походу тож дураки, меняют свои авто на корейцев. А любители французских машин это отдельная каста людей, которые выбирают авто не по карману, а по зову души. ИМХО.

Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1720 : Январь 13, 2010, 14:57:26 pm »
0

Немцы походу тож дураки, меняют свои авто на корейцев. А

Простите, что не в тему, но не могу молчать  :)
Две прошлые недели ездил по европе, в частности Германия, Люксембург, Франция, ну и Беларусь, Польша, Бельгия проездом. Был в Берлине, Вольфсбурге, Магдебурге, Брауншвайке, Ганновере и далее ....
Так вот за все мое время пребыввания там (передвигался там на машине, пассажиром) я сумел увидеть ДВА автомобиля KIA CEED, оба универсала, что не удивительно для европы! Всего ДВА, хотя специально пытался выискивать его на парковках супермаркетов, светофорах. Немец только через неделю, когда я ему фото показал своей машины понял о чем речь! Думал я Ладу новую купил!...
Так что я изменил свое представление о Ceed, как о ЕВРОПЕЙСКОМ автомобиле! Может быть восточная европа.... ;)
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1721 : Январь 13, 2010, 14:59:25 pm »
0

За 1млн. есть гораздо интереснее машинки, чем пыж это ты оч погорячился купив это чудо shoot
Ну вот, не спросил у тебя... Как ты думаешь, почему я ее купил? Потому, что нравится! Все!
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1722 : Январь 13, 2010, 15:09:02 pm »
0

Зачем в теме про фокус и сид писать о лягушачьих лапках и пеугеоте за почти миллион рублей? Блин, я ауди а3, с турбо+дсг за 875000 отказался брать :)
Ну вот, видишь, ты отказался и купил дешевле. Я тоже отказался, только взял подороже... Понравился очень, и нет конкурентов до 900.000 руб. Для "НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ" (не пишу для "тупых") - ЭТО МОЙ ВЫБОР, МОЙ ВКУС, не надо советовать типа "лучше взял бы то, это"... Я его брал умышленно и преднамеренно, машина супер! Вот кстати А3 турбо - прямой конкурент ПЕЖО (и материалы отделки сравнимы, и комфорт, и динамика). Толька поменьше она в салоне, да и дизайн не нравится...

А теперь пишу от лица друга (ему просто лень регистрироваться).
Мы с ним, когда выбирали машины, смотрели СИД. Я остановился на СИД 2,0 (супер-пупер, спорт-шморт, черные фары, 17-е колеса) за 602.000 руб. (2008 г.) Ему больше понравился ПРО-СИД, но его еще "живьем" не было. В итоге, когда смотрели ПЕЖО, который очень понравился нам обоим, СИД отпал сам собой, я купил ПЫЖ, а он - Фокус "Титаниум". Про СИД он сразу забыл...
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1723 : Январь 13, 2010, 15:27:26 pm »
0

Я зашёл в салон фордовский,посмотрел на фокус...,глянул заинтересовано на мондео... Жена заявила,что мондео для неё слишком большой и низкий. С тем и ушли. А про фокус сразу забыли! lol
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1724 : Январь 13, 2010, 16:36:48 pm »
0

Чет я уже потерялся кто кому че доказать пытается....Внесу и я свое ИМХО. Думаю большинство из нас, имея желание и возможность потратить на новую машину целый лям(!!!), врядли бы стало смотреть в сторону сида....да и вообще киа...У p-s-e был лям, он купил пыж, потому что ПОНРАВИЛСЯ. Думаю не корректно спорить что он лучше или хуже сида. Я б на его месте взял аккорд иль сааб 9-3, кто-то не одобрит, но мне НРАВИТСЯ))) Но я, не на месте  p-s-e (думаю как и большинство сидоводов) и у меня был предел в 600, и за 600 мне оч нравится сид)) Кароч о вкусах не спорят, и, наверное можно прекращать сей спор.... ф теме Ceed vs Focus :)

З.Ы. Все таки лям за 308 - эт перебор In My Humble Opinion  :D p-s-e без обид))).

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации