Вообщем теперь можно покупать хоть форд, хоть опель, хоть мазду...эти машины теперь не отличаются совсем. имхо.
sergan щас любой тех раздел почитай и останеться только повеситься. Я просто сказал - надежность это не самая сильная сторона Корейского автопрома и нефиг ею перед носом махать как козырем - кроме как смеха ничего другого не вызовет.Машину выбирать сегодня нужно сердцем, ум можно оставлять дома.
Так че с твоим сердцем случилось, что ты ситрона взял?
И все содрали внешний вид с СИДа... ФОКУС - вообще вылитый СИД, за исключением светотехники!
а надо было - КиЛ СиД?
А как по мне так содрали у Сида - колеса и руль - они такие же круглые
А он как ЙОХХ - умом сердце остановил... Дунул-плюнул - и попал в Ситроен! Его и взял....
О мля, вот тут кворум шописец ажжж пыль столбом, на что мандражируем????? на новый Фокус???
а надо было - КиЛ СиД? Речь тут идет о ФФ - скажу так в слове ФОРД - понтов больше, а что кроецца в слове - KIЛ?
ну что ты ! ситромон гораздо понтеее машина чем фф , я вот уже подумываю продать свой сра...ый сид и взять себе цитрона, токо незнаю денег бы хватило! если чо займешь? какой мотор лучьше брать 2х или 3х литровый? А и еще что оч нравиться в цитромоне это убоогое заднее стекло и рууууууууль
хочешь сказать,что надежность-главный козырь у французов?ржунимагу особенно у цитронов если цитрон проехал 20к надо срочно продавать,это как норма для французского автопрома?
бери лучше 5 и битурбааа и бензаколонку с автосервисом
Мне руууууууууль на до ситронский!!!Мож у кого есть?ато сидовский не нравится, возьму за дорого