Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 331802 раз)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1665 : Январь 12, 2010, 15:42:19 pm »
0

Что за фигня, почему этоу нанс собирать не будут! НАш всеволожский завод доно из  самых  рентабельных  и передовых  предприяьтий Форд-  Евроапа. НЕ  будет такого, однознапчно! Это я вам как  быфший Форджовец говорю-  не  пройдет и года после запуска модели в европе, она будет собираться во  Всеволожске. У меня жена рвется на работу в сентябре-  ее руковоство ФМК  затачивает под проект по вводу фокуса 3 на всеволожский конвейер, а вы говорите-  не  будет.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #1666 : Январь 12, 2010, 15:53:00 pm »
0

Что за фигня, почему этоу нанс собирать не будут! НАш всеволожский завод доно из  самых  рентабельных  и передовых  предприяьтий Форд-  Евроапа. НЕ  будет такого, однознапчно! Это я вам как  быфший Форджовец говорю-  не  пройдет и года после запуска модели в европе, она будет собираться во  Всеволожске. У меня жена рвется на работу в сентябре-  ее руковоство ФМК  затачивает под проект по вводу фокуса 3 на всеволожский конвейер, а вы говорите-  не  будет.
да хрен знает читал в каких то не совсем левых источниках что во всеволжке оставят мандюка тока... ну это я на истину и не претендовал так что спору нет, будут собирать во всеволжске фокусы-не плохо, не буду-тоже хорошо... однозначно и не тока мое мнение импортная сборка получше будет  уж в покраске точно... потому как проблемы с краской русских фокусов были, и они реально по краске отличались у первых фокусов русских по сравнению с американскими, а вторые русские от испанок... (и на ребрах краска тоньше и в местах где обычно не красят, те же места в багажнике под обивкой у импортных заметно сильнее окрашены)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1667 : Январь 12, 2010, 16:00:55 pm »
0

Я Вас удивлю, но уже года три- четыре года  Всеволожские  орднозначно лучше испанских, во всяком случае в качестве кузовов, в том числе и покраске. Тонкая краска  была когда роботы появились, в 2005-м. От шагрени избавились в конце 2005-го.  Продававшиеся в 2007-2008-м испанцы гораздо кривее наших, там  полно дефектов, с которыми во  всеволожске машина с завода не  выпускается.. Сейчвас разгшовор ни о чем-  ФФ только  локальной сборки продается, других  нет.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #1668 : Январь 12, 2010, 16:03:57 pm »
0

Я Вас удивлю, но уже года три- четыре года  Всеволожские  орднозначно лучше испанских, во всяком случае в качестве кузовов, в том числе и покраске. Тонкая краска  была когда роботы появились, в 2005-м. От шагрени избавились в конце 2005-го.  Продававшиеся в 2007-2008-м испанцы гораздо кривее наших, там  полно дефектов, с которыми во  всеволожске машина с завода не  выпускается.. Сейчвас разгшовор ни о чем-  ФФ только  локальной сборки продается, других  нет.
я имел тесное дело как раз с машинами фокус1 - 2004 года, фокус 2-начало 2007 год, сравнивал есстественно с аналагами техже лет, что было дальше не особо следил, но че то не слыхал про ржу 5 двери у европейских, а у русских сплош и рядом до совсем не давнего времени
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 16:12:40 pm от Shabalin »
p-s-e
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1669 : Январь 12, 2010, 16:04:28 pm »
0

Я Вас удивлю, но уже года три- четыре года  Всеволожские  орднозначно лучше испанских, во всяком случае в качестве кузовов, в том числе и покраске. Тонкая краска  была когда роботы появились, в 2005-м. От шагрени избавились в конце 2005-го.  Продававшиеся в 2007-2008-м испанцы гораздо кривее наших, там  полно дефектов, с которыми во  всеволожске машина с завода не  выпускается.. Сейчвас разгшовор ни о чем-  ФФ только  локальной сборки продается, других  нет.
Полностью согласен по поводу косячной испанской сборки. Всеволжские - лучше. Друг выбирал между ними, и купил Всеволжский "Титаниум".
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #1670 : Январь 12, 2010, 19:14:43 pm »
0

Эх! разгаваривай Рассея (с) Мы уже я так понял, перешли на национальный конфуз - муляет? или с газу тебе чего-то капает в карман :D? - те ссылку на твой техраздел дать? Или сам дотепаешь? :D

При выборе - купил бы Фокус - нра внешне - другими словами, понравилась - женюсь и всех советователей в топку. ;) Именно так и нужно сегодня выбирать авто и никак иначе  ;) (ИМХО)

Кэеван не разговаривает? Национальный конфуз не нам решать!! а тех раздел ты сам почитай, цитро4.ру  shoot (и застрелись) punish
sergan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СОБАКА
« Ответ #1671 : Январь 12, 2010, 19:17:51 pm »
0

новый фордик просто офигенный....
обновленный сид просто сосет в сторонке, и между сосней покуривает бамбук...
-по дизайну и уж точно....
-по технологичности как кузова так и новых турбированных движков, про подвески говорить вообще не буду, сидовская и первому-то фокусу проигрывала по всем направлениям, а уж третьему форду и вовсе не будет в подметки годиться,  форд славится и ассоциируется у меня прекрасной рулежкой и умением хорошо ездить и адаптировать свои подвески под разные рынки)...как раз технологичность называли козырем сида образца 2007 года перед фокусом 2, что тоже впринципе сомнительно, ведь и у форда были движки с VVTI а автоматы дак вовсе из одного и того же архаичного времени что у сида что у фокуса
-единственный минус но тут же и плюс будет в том что их у нас собирать не будут, что очень хорошо для качества, но и стоить они будут нормально что плохо для кошеля...  
все ИМХО, бывшего владельца хорошего фокуса и нынешнего владельца неплохого сида.. ногами не пинать в спину не плевать  :-[

Нассассывай на новый фокус lol удачи
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1672 : Январь 12, 2010, 19:24:09 pm »
0

Нассассывай на новый фокус lol удачи
lol через перекрытый канал :D
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #1673 : Январь 12, 2010, 20:03:23 pm »
0

Новый фокус неплох, да и красив вообще:-) Но цена будет запредельная! С новыми движками Экобуст темболее! Хотя и сид новый тоже до жопы стоить будет! я думаю в процессе выпуска Фокусов в след.году мы увидим и ещё обновлённее наш Сидик:-)
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 20:05:22 pm от valeron »
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1674 : Январь 12, 2010, 20:08:46 pm »
0

О мля, вот тут кворум шописец :D ажжж пыль столбом, на что мандражируем????? на новый Фокус???
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1675 : Январь 12, 2010, 20:16:22 pm »
0

Достало. Одни и те же задницы срут по всему форуму. Предупреждать не буду больше,за нарушения буду блокировать на длительные сроки.
sergan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СОБАКА
« Ответ #1676 : Январь 12, 2010, 20:59:36 pm »
0

Достало. Одни и те же задницы срут по всему форуму. Предупреждать не буду больше,за нарушения буду блокировать на длительные сроки.

тише тише ! за выражениями следите смотритель!
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #1677 : Январь 12, 2010, 21:41:53 pm »
0

интересно,скоко будет стоить рестайлинговый сид и когда он появится в салонах,а то у меня к весне токо 650р.будет.Седне видел по ящику Детройский автосалон(или как там его,забыл название точно,)так там сказали что Фокус 3,в России появиться токо в 2012году
мечтать не вредно,вредно не мечтать
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1679 : Январь 12, 2010, 23:07:45 pm »
0

Кэеван не разговаривает? Национальный конфуз не нам решать!! а тех раздел ты сам почитай, цитро4.ру  shoot (и застрелись) punish
sergan щас любой тех раздел почитай и останеться только повеситься. Я просто сказал - надежность это не самая сильная сторона Корейского автопрома и нефиг ею перед носом махать как козырем - кроме как смеха ничего другого не вызовет.

Машину выбирать сегодня нужно сердцем, ум можно оставлять дома.
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: