Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 331419 раз)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1320 : Декабрь 19, 2009, 21:45:10 pm »
0

Давай договоримся -  что мой японец, что твой фрацуз - одна кака не достойная Сида.  Корейский Сид просто рулит и выруливает и под всеобщие одобрительные аплодисменты сидоводов нам дозволят еще какое-то время тут пообщаться, понять, проникнуться и приобщиться к великому таинству с непревзойденным именем Сид. :) beer
P.S. А про современный автопром мне понравилось "версия новинки (WW FIGUAN)" Тут уже не доля правды, тут чистая правда.  :D
beer пиво я бы попил со всеми владельцами англо-немце-испано-и т.д. автопромои и с Сидоводами rulezz - отличные ребята, местами заносит - да кто же не без греха ;)

Мужики прекращайте! На форумах уже смеются, не - ну нравится машинка - ну дай Бог ей здоровья! Пусть катается на здоровье!

Но в статус супер-пупер - это уже через чур. Существует внешний враг, а он как известно объединяет! - КИТАЙЦЫ + глобализация!

П.С. Krest33 вот с тобой rulezz beer хоть на край света - молодца - на провокации - ответ достойный - уважаю! :) Кстати ты в курсе, что очень скоро будем родичами? Митсубиши и ПСА(Пежо,Ситроен) сливаются. Так, что скоро будем ругать вместе тазики.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2009, 21:54:21 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1321 : Декабрь 20, 2009, 13:06:20 pm »
0

Кстати ты в курсе, что очень скоро будем родичами? Митсубиши и ПСА(Пежо,Ситроен) сливаются. Так, что скоро будем ругать вместе тазики.
В курсе. Да я вообще не против, если с каждой машины возьмут лучшее. С немцев технологии, с французов неординарность, с японцев надежность. Вполне себе аппарат получится. Главное, чтоб с ВАЗом не слились, а то следующей моей машиной боюсь будет велосипед. :D
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1322 : Декабрь 20, 2009, 15:18:40 pm »
0

Как это ваз не сливается? С рено. Для начала. Раз с опелем не вышло.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Andriyan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москуэ-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1323 : Декабрь 21, 2009, 10:36:49 am »
0

Митсубиши и ПСА(Пежо,Ситроен) сливаются.
С немцев технологии, с французов неординарность, с японцев надежность.

О_о, а кто там немец? видимо придется остаться без технологий %)
Неординарность забирайте, нам не жалко  lol.
Мммм, надежность японцев? Без коментариев  shoot
Истинно вам говорю ..... Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось…
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1324 : Декабрь 21, 2009, 10:49:39 am »
0

А Вы господа Сидоводы уже достали своим писькомериниями в каждой теме по 30 с лишним страниц и ни о чем! - чесслово :D - лучше Сида машины еще не придумали и уже не придумают - не куда уже - предел совершенства!
позвольте добавлю, _за эти деньги_.
за те 487 тысяч что я купил свой в 2007 году ничего похожего по потреб. св-вам не было.
фокус вроде бы должен быть интересным, но как я говорил ранее, мне не понравилась компоновка/отделка салона и то что его нужно ждать х.з. сколько, а те комплектации что были в наличии какие-то несуразные и дорогие.
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1325 : Декабрь 21, 2009, 15:41:58 pm »
0

О_о, а кто там немец? видимо придется остаться без технологий %)
Неординарность забирайте, нам не жалко  lol.
Мммм, надежность японцев? Без коментариев  shoot
Вот что бы взять у корейцев?))) Ааа...жадность!  %)Уж в чем в чем, а в ценовой погоне за японцами они лучше всего преуспели :D
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1326 : Декабрь 21, 2009, 19:14:56 pm »
0

Вот что бы взять у корейцев?))) Ааа...жадность!  %)Уж в чем в чем, а в ценовой погоне за японцами они лучше всего преуспели :D
:D + пяццот rulezz
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1327 : Декабрь 21, 2009, 21:33:14 pm »
0

французы и немчура тожа не особо филантропы то :D
в субботу каталси пассажиром в фокусе седане... шумка хуже чем в моей прохе - все что успел зафиксировать мой моск :D
No one like us, but we don't care!
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1328 : Декабрь 21, 2009, 21:52:29 pm »
0

fog1973 - ну зачем ты паришь этот деревянно-древний рыдван? ;) Сам его тихонько збагрил и ездишь теперь на Сиде?
Мне вот например Ситроша по душе - вот и ездяю на 2 -х Ситро. И третья будет тоже Ситро (дай Бог, чтобы потянул) - вон присматриваю на волне кризиса для дачи - Ситроен Berlingo new. В салоне сидел просто опупел от стеклянных окошек на крыше. Цена покусывает, но понравился намного больше чем Фиат Doblo или Фолькс Caddy.
А ты все цяця да цяця :P

П.С. Нормальный папелац Фордик, тока моторчика бы ему, да салона....эх маркетологи управились..., но внешность у него rulezz, не пинайте сильно, но Сидик в минусе.

Не нуачо :))) Лансер весч - машина. Тока ездить надо ровно 2 года и 330 дней :) и впаривать, ибо ТО-90 тыщ, стоит 45 000 руб :) ну ладно...не буду пиарить Лансер, но запомните - он не ломается :) Ситроен - классная машина, я рапзве спорю....на С5 новом катался 3 дня - подарил друг тест-драйв, когда еще работал в Ситроенах на Башиловской где-то, ессно он был в полнейшем фарше :) вот машина мне очень понравилась, но денег было тока на Сид :) Кстати больше 3000 км проехал - еще ничо не сломалось :))) ждуууу мля...когда чо нить сломается и всем мозг вынесу какой Сид гавно :)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1329 : Декабрь 21, 2009, 21:54:17 pm »
0

А пох.... :))) КИА +38% в продажах :)))
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1330 : Декабрь 21, 2009, 21:58:19 pm »
0

Кстати рпо надежность :))))))))))))))))) ЛАнсер - японский N9 - не ломался ваще :))) А еще у меня была машина - Ниссан Алмера N15 1.6 АКПП, вот тоже техника....100 000 км - ваще ничо...не скрипнуло и не щелкнуло, потом я ее продал и она еще 100 000 прошла, ну чо то там с ней делали ессно :)) но сам факт...что сгнила она вдребедень за 10 лет :) но так ни с коробкой ни с мотором ничо не произошло
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1331 : Декабрь 21, 2009, 22:02:55 pm »
0

Вчерась катался на Лансере Х - зря ты Ситрошку зацепил  ;) или тебе глаза открыть на Лансер Х, которым ты гордишься? C чего начинать - подсказывай :D
П.С. Лансер 9 по сравнению с Х намного удачнее машинко!

ВОТ!!! lol я же говорю :))) ЛАнсер - нашеФсе :)))) B)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1332 : Декабрь 21, 2009, 22:05:33 pm »
0

А ваще коллеги, я вам скажу - ФФ2 - нормальная машина, хорошая, добротная, чо вы тут мусолите, ничем не хуже ЛАнсера ессно :D Просто сцуко тока стоит сарай с рейлингами и на автомате 750 штук :) еще 40 тыщ и можно было бы купить Ниссан Тиана :) ну едрить их мать...куда стока бабла за С класс, карочи Форд тоже машина :)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1333 : Декабрь 21, 2009, 22:34:20 pm »
0

Что многих уносит далеко))))
Я не слушаю и не учитываю мнение других о надёжности авто, если не видел у ЭТОГО человека данного авто.
Лично Юзал Фиат УНО( рулится супер - надёжность гуано),Хёндэ акцент( супер тачко!) и Сейчас Сиид(пока что устраивает - не идеал, но и не уступает конкурентам- для моих запросов).
Я люблю на светофорах разглядывать Ситроены, Хендэ(новые),  ФОрды некоторые европейки,БМВ и АУДИ....Они оочень нравятся! Мне приятно на них смотреть!(на киа последние тоже смотрю). Хорошо что много разных авто на дорогах....Я понцЫ как то не притягивают.....не моего вкуса они...Хотя Инфинити(кроме джипов) нравятся...
А до позавчерашнего дня ещё нравился Аутлендер ХЛ....(хоть и японец) - колега купил годовалый...Внутри Жигули....даже обидно....А, и скрипит, но владелец думал будет хуже...Этот дурацкий  кризис вынуждает производителей экономить на приятных "мелочах"...
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2009, 23:05:24 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1334 : Декабрь 22, 2009, 01:09:24 am »
0

А пох.... :))) КИА +38% в продажах :)))
Показатель стран 3-го мира :D. Китайцев тоже докуя, в нормальных странах просто запрещены законом.

ФФ2 - нормальная машина и не фиг на нее гнать. Своего покупателя она обязательно найдет.
Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации