Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 331403 раз)
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1350 : Декабрь 23, 2009, 20:44:11 pm »
0

Про корейца не знаю,Сиду только 1,6 года,а вот Митсу было 9 лет на момент продажи,нормально так металл пережил московский климат с солевыми ваннами.Да и у знакомого Элантра 2004 года,свежак!

+1

ЛАнсер 9, за 3 года не одного жучка даже не получил на сколах - так что тема про у кого толще - гавно :)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1351 : Декабрь 23, 2009, 20:45:45 pm »
0

Ну вот чо вам этот металл :))) ну обосраться чтоле???? :) НУ вот как вы подтверждаешь????? В каком месте вы меряли???? каким прибором????? я надеюсь у вас микрометр есть???? или электронный штангель????? Толщина металла в разных частях автомобиля - разная :) Если вы наощупь мацаете...так сказать любите ТАКТИЛЬНО ощутить всю прелесть толщины - то нужно задокументировать и выложить сюда :) и озаглавить..." У КОГО ТОЛЩЕ" :) и Сид и ФФ2 нормально выступили на краш тестах, что вам еще не нравится? То, что тыкая на капот Сида он проминается?????? Так и ФФ2 также - проминается :). Видел лобовые аварии и того и другого, могу сказать оба фхлам......людей спасли, что еще надо????? Отъездить 3-4 года и впарить лоху :) чтобы чинил его :)
Есть еще такое понятие как качество может сплава, может ЛКП (но скорее сплав, а он у азиатов - чем дешевле - тем больше) - так вот я не о толщине или длине, (а то уже я смотрю побежали с микрометром мерять) :D - битых ипонцев и корейцев навидался - ржавеют чуть ли не второй день после мятости, а вы все про краш-тесты.
Например на Маздат 3 дышать страшно не то, что мыть :D
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1352 : Декабрь 23, 2009, 20:49:59 pm »
0

Есть еще такое понятие как качество может сплава, может ЛКП (но скорее сплав, а он у азиатов - чем дешевле - тем больше) - так вот я не о толщине или длине, (а то уже я смотрю побежали с микрометром мерять) :D - битых ипонцев и корейцев навидался - ржавеют чуть ли не второй день после мятости, а вы все про краш-тесты.

куя се!!!! ща курить с соседом пойду, у него Мазда 3, с пробегом 140 000 км :) 3 года ей, узнаю моет он или нет :)...
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1353 : Декабрь 23, 2009, 20:51:39 pm »
0

куя се!!!! ща курить с соседом пойду, у него Мазда 3, с пробегом 140 000 км :) 3 года ей, узнаю моет он или нет :)...

Сходи - главное плавно дыши :D, а то че-то оторвет - маздоводы народ непредсказуемый :D
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1354 : Декабрь 23, 2009, 20:52:01 pm »
0

У меня в доме в соседнем подьезде,мужик на С-4 пятидверке ездит,осенью его кто то притёр,пластик на крыле выломали,дверь прорвали,ну так за 2-3 месяца зацвела родимая,только в путь.....
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1355 : Декабрь 23, 2009, 20:52:43 pm »
0

Уважаемый....Ржавеет от некачественного кузовного ремонта, сделанного на скорую руку и покрашенное у дяди Васи в гараже при -30град. :) Я не собираюсь тут усираться и мусолить какой то металл азиатов :) но скажу что моей Алмере делали морду, красили и рихтовали оба крыла, капот и дверь, везде были вмятинки и царапины, так вот.....когда она сгнила через 10 лет :) так никто и не узнал что ее ремонтировали.
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1356 : Декабрь 23, 2009, 20:54:50 pm »
0

Сходи - главное плавно дыши :D, а то че-то оторвет - маздоводы народ непредсказуемый :D

ДА неееее...у него 3-е детей :) он давно ржот над всем этим, впрочем как и я :)...Я спросил :))) он ее моет....на мойках BP очень часто :)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1357 : Декабрь 23, 2009, 20:59:33 pm »
0

У меня в доме в соседнем подьезде,мужик на С-4 пятидверке ездит,осенью его кто то притёр,пластик на крыле выломали,дверь прорвали,ну так за 2-3 месяца зацвела родимая,только в путь.....

А Вы что хотели???? :)) чтобы само зарихтовалось и покрасилось???? lol Или расскажете как в Ауди 80, 20 лет от роду порог как блестел, так и блестит???? :)))))
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1358 : Декабрь 23, 2009, 20:59:50 pm »
0

Уважаемый....Ржавеет от некачественного кузовного ремонта, сделанного на скорую руку и покрашенное у дяди Васи в гараже при -30град. :) Я не собираюсь тут усираться и мусолить какой то металл азиатов :) но скажу что моей Алмере делали морду, красили и рихтовали оба крыла, капот и дверь, везде были вмятинки и царапины, так вот.....когда она сгнила через 10 лет :) так никто и не узнал что ее ремонтировали.
+500 Альмера какая,16? У нас в конторе их сейчас две,без проблем с лкп,было пять,три продали с пробегом от 180 000 до 210 000,совершенно ничего с кузовом,аварии были,правили,красили,но в нормальном сервисе.
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1359 : Декабрь 23, 2009, 21:02:46 pm »
0

+500 Альмера какая,16? У нас в конторе их сейчас две,без проблем с лкп,было пять,три продали с пробегом от 180 000 до 210 000,совершенно ничего с кузовом,аварии были,правили,красили,но в нормальном сервисе.

Нет...N15 еще :) с мотором DA16 примерно такой же по конструктиву что и в Сиде. А N16 ваще весч тачка....у брата такая была, проехал тыщ 150 на ней за 5 лет...и по кузову вообще ниаких проблем не было, я даже купить ее хотел, уж больно она хорошая была, 1.8, климат, автомат.....
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1360 : Декабрь 23, 2009, 21:05:13 pm »
0

парни, вы не понимаете :D тут парни ездят на легендарных марках авто, почти со столетней историей! rulezz куда нам то на наших поделках? какие-то узкоглазики наняли немецкого дядьку, нарисовал он короллу с шильдом КИА, закупили у китайцев ржавые листы стали, джамшуты в словакии местами их краской облили, детальки на суперклей посадили и продали нам, лохам! а мы еще радуемся что дешево урвали :D lol
*ушел продавать сид и покупать Ситроен/Форд (что первое попадется)*
 lol lol lol
No one like us, but we don't care!
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1361 : Декабрь 23, 2009, 21:07:00 pm »
0

Тебя за руку повести и показать, как японсы и корейсы ржавеют после незначительного ДТП? - при чем тут ремонт и покраска? Страховые сейчас имеют всех - глянь на стоянки - стоят ржавеют все! Но! тока Япы да Корейцы чего-то сразу  8(

Цитировать (выделенное)
У меня в доме в соседнем подъезде,мужик на С-4 пятидверке ездит,осенью его кто то притёр,пластик на крыле выломали,дверь прорвали,ну так за 2-3 месяца зацвела родимая,только в путь.....

Ну не на второй же день :( При любой существенной деформации, железо оказывается голым, даже если оно оцинковано, залужено и т.д., пох - будет ржаветь, а вот толщина и качество металла играет роль - через какое время оно зацвет.

fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1362 : Декабрь 23, 2009, 21:07:05 pm »
0

парни, вы не понимаете :D тут парни ездят на легендарных марках авто, почти со столетней историей! rulezz куда нам то на наших поделках? какие-то узкоглазики наняли немецкого дядьку, нарисовал он короллу с шильдом КИА, закупили у китайцев ржавые листы стали, джамшуты в словакии местами их краской облили, детальки на суперклей посадили и продали нам, лохам! а мы еще радуемся что дешево урвали :D lol
 lol lol lol

Форд не бери :))) они наКуй Вольву китайцам слили :))) Ситроен еще куда ни шло :)
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1363 : Декабрь 23, 2009, 21:07:23 pm »
0

lol lol lol
Пойду и я =pooh= lol
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #1364 : Декабрь 23, 2009, 21:08:13 pm »
0

lol lol lol

Я тогда тоже пошел цитрона брать lol
Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: