отстаньте вы от фокуса...
Понимаю твою обиду на заднюю подвеску Сида, но поверь, это в принципе не страшно, и мерседесы НЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ - сыпятся на ровне. Причем бОльшая вина в наших дорогах.
У меня на Сиде пробег 46000, 1,5 года отроду:
стучит зад - меняли стойки, воз и ныне там!
стучит перед уже ОХРИНЕННО вместе с рулем (вероятно ЭУР). Меняли 1000 км назад: стойку стабилизатора, добился по гарантии - как стучало так и стучит(слава богу добился замены по гарантии, как знал, что дело не в них). Приговорили втулки передние - НЕ по гарантии, правда стоимость за все 650 р. - пока нет в наличии, жду Не уверен что поможет, будут искать дальше! Да, еще на лежачих скрипит что-то в переди, как пружины старого дивана на сжатие-разжатие(мне кажется дело как раз в этих втулках, судя по отзывам на форуме)
Стук в руле (рулевом): шестеренку меняли по гарантии тыщ 20000 назад - хватило на 1000, потом таже побрякушка. Причем уже не так, что -"Вот,вот, слышали!!!! Брякнуло же!....кажется...".
Уже гремит как кострюля, если ее уронить в мойку с горой посуды!!!! Разговаривать нельзя, на крик переходить приходится!!! Стучит при подергивании руля на стоячей машине, очевидный дефект...
В сервисе говорят - поменям втулки, это точно из-за них. Я то знаю, хрен там из-за них, но это оставим на закуску.... (гарантия точно, определюсь на что - ЭУР или рулевая или и то и то)
Потек задний сальник коленвала, на асфальте лужи масла - замена по гарантии, нет в наличии, заказали... (ну это до кучи, не про подвеску).
Думаю это еще не все с подвеской, скоро дальше посыпется!
Я к чему, вроде, как говорится, ПИПЕЦ, - а потратил я 650 р. на втулки. Остальное гарантия... Если честно, это не вина Сида, а дорог по которым я езжу, у нас в городе это полная ..ОПА!
...............
Два ФФ2 друзей, покупали вместе, пробег 80 000, около 2,5 лет. Стали на ремонт вместе, общей стоимостью 120 000 р.!!!!!!!!
Подвеска ВСЯ +калодки + стартер.
По гарантии на пробеге 3000 км им меняли передние опорные подшипники стоек.