Страницы: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 331210 раз)
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #1110 : Декабрь 01, 2009, 10:23:55 am »
0

отстаньте вы от фокуса...
-он лучше, престижней, чуть дороже...не надо приводить прайсы сравнивая с титаниумами фокуса...
-свежий фокус намного красивей сида, а новый сид вообще мыльница....
-салон у фокуса лучше красивей богаче качественней, не надо сравнивать свои топовые прошки с амбиентами фокуса где подлокотника даже нет...сядьте в тот же титаниум и разница перед глазами, как полка схорошей аппаратурой и мешком вьетнамских приемников
-он надежней, фокус намного меньше разочаровывает после покупки...тут даже вот ниче мне недо говорить...
-а вообще что то что другой просто жоповозки... вот новую бы ауди А6 или мерседесик, да любой кроме маленьких этих девочкиных и лет 10 пилить не зная забот и не сидеть в форумах не читать что сид ваще зашибенный аппарат за свои полмиллиона, что он такой же спортивный как сивик, что материалы как в мерседесе, что он как японец надежный,  а остальной автопром клоака адская )))  все эти "как", "почти", "не хуже"  надоели звучат как самоприободрение....

а еще смешно когда пишут проблему и сами находят удругой марки единичный случай такого же.. типа вот ржа полезла, опа а у опеля тоже ржавеет и пузырится, и все.. вывод что все нормально,  наверно так  легче, по типу "Неважно, что своя корова сдохла, главное, чтоб у соседа околела" ...но че то не видал у одной и тойже машины косяков по всем направлениям, мой случай считай не критичный, но и далеко не единичный.. у меня хоть краска не отпадывает, вроде тьфу-тьфу, какая ещё машины так издевается над своим хозяином? фокус, опель или мазда с которыми сид любят сравнить и сказать а вот у меня как сивик тока на 200 дешевле, когда это киа, даже своим супер европейским сидом стал как хонда?? ))
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 10:38:30 am от Shabalin »
deni
« Ответ #1111 : Декабрь 01, 2009, 10:26:57 am »
0

-он лучше, престижней, чуть дороже...не надо приводить прайсы сравнивая с титаниумами фокуса...
-свежий фокус намного красивей сида, а новый сид вообще мыльница....
-салон у фокуса лучше красивей богаче качественней, не надо сравнивать свои топовые прошки с амбиентами фокуса где подлокотника даже нет...сядьте в тот же титаниум и разница перед глазами, как полка схорошей аппаратурой и мешком вьетнамских приемников
-он надежней, фокус намного меньше разочаровывает после покупки...тут даже вот ниче мне недо говорить...
-а вообще что то что другой просто жоповозки... вот новую бы ауди А6 или мерседесик, да любой кроме маленьких этих девочкиных и лет 10 пилить не зная забот и не сидеть в форумах не читать что сид ваще зашибенный аппарат за свои полмиллиона, что он такой же спортивный как сивик, что материалы как в мерседесе, что он как японец надежный,  а остальной автопром клоака адская )))  все эти "как", "почти", "не хуже"  надоели звучат как самоприободрение....
Сомневаюсь я очень сильно, что на Ауди или Мерседесе вы будете пилит 10 лет. Скорее всего он вас будет пилить 10 лет, т.к. качественные авто закончились и у всех машин, не зависимо от ценника хватает проблем.
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1112 : Декабрь 01, 2009, 10:40:05 am »
0

Сомневаюсь я очень сильно, что на Ауди или Мерседесе вы будете пилит 10 лет. Скорее всего он вас будет пилить 10 лет, т.к. качественные авто закончились и у всех машин, не зависимо от ценника хватает проблем.
а ты не сомневайся, дай бог каждому, доживем до тех времен когда сможем купить тот же мерин с салона и вспомнив сид, улыбнуться и перекреститься ;)
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

« Ответ #1113 : Декабрь 01, 2009, 10:47:26 am »
0

когда это киа, даже своим супер европейским сидом стал как хонда?? ))
Скажу по-секрету: всегда был! А вобче - В мири зкасок тожи лубит булотчки Гнум.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1114 : Декабрь 01, 2009, 11:16:00 am »
0

Понимаю твою обиду на заднюю подвеску Сида, но поверь, это в принципе не страшно, и мерседесы НЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ - сыпятся на ровне. Причем бОльшая вина в наших дорогах.
У меня на Сиде пробег 46000, 1,5 года отроду:
стучит зад - меняли стойки, воз и ныне там!
стучит перед уже ОХРИНЕННО вместе с рулем (вероятно ЭУР). Меняли 1000 км назад: стойку стабилизатора, добился по гарантии - как стучало так и стучит(слава богу добился замены по гарантии, как знал, что дело не в них). Приговорили втулки передние - НЕ по гарантии, правда стоимость за все 650 р. - пока нет в наличии, жду Не уверен что поможет, будут искать дальше! Да, еще на лежачих скрипит что-то в переди, как пружины старого дивана на сжатие-разжатие(мне кажется дело как раз в этих втулках, судя по отзывам на форуме)
Стук в руле (рулевом): шестеренку меняли по гарантии тыщ 20000 назад - хватило на 1000, потом таже побрякушка. Причем уже не так, что -"Вот,вот, слышали!!!! Брякнуло же!....кажется...".
Уже гремит как кострюля, если ее уронить в мойку с горой посуды!!!! Разговаривать нельзя, на крик переходить приходится!!! Стучит при подергивании руля на стоячей машине, очевидный дефект...
В сервисе говорят - поменям втулки, это точно из-за них. Я то знаю, хрен там из-за них, но это оставим на закуску.... (гарантия точно, определюсь на что - ЭУР или рулевая или и то и то)
Потек задний сальник коленвала, на асфальте лужи масла - замена по гарантии, нет в наличии, заказали... (ну это до кучи, не про подвеску).
Думаю это еще не все с подвеской, скоро дальше посыпется!
Я к чему, вроде, как говорится, ПИПЕЦ, - а потратил я 650 р. на втулки. Остальное гарантия... Если честно, это не вина Сида, а дорог по которым я езжу, у нас в городе это полная ..ОПА!
...............
Два ФФ2 друзей, покупали вместе, пробег 80 000, около 2,5 лет. Стали на ремонт вместе, общей стоимостью 120 000 р.!!!!!!!!
Подвеска ВСЯ +калодки + стартер.
По гарантии на пробеге 3000 км им меняли передние опорные подшипники стоек.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1115 : Декабрь 01, 2009, 13:19:37 pm »
0

Понимаю твою обиду на заднюю подвеску Сида, но поверь, это в принципе не страшно, и мерседесы НЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ - сыпятся на ровне. Причем бОльшая вина в наших дорогах.
не надо себя успокаивать тем, что другие машины ломаются так же!! НЕ ЛОМАЮТСЯ!!!
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1116 : Декабрь 01, 2009, 14:05:08 pm »
0

не надо себя успокаивать тем, что другие машины ломаются так же!! НЕ ЛОМАЮТСЯ!!!
А сейчас это единственное утешение. Автохлам-лотарея, повезет или нет. Ломаются может не так, но все же... - глобализация мля.
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
deni
« Ответ #1117 : Декабрь 01, 2009, 14:09:14 pm »
0

Сеаты?
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1118 : Декабрь 01, 2009, 14:16:43 pm »
0

А сейчас это единственное утешение. Автохлам-лотарея, повезет или нет. Ломаются может не так, но все же... - глобализация мля.

"Может не так" - ключевая фраза!! Ломается всё, фокус тоже сыпуч, сцуко, хотя и не на столько!! Но у него не таких болячек!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

deni
« Ответ #1120 : Декабрь 01, 2009, 14:25:27 pm »
0

Фиаты
Я могу сказать, что все зависит от конкретного экземпляра. У кого то Сиды сыпятся, у кого то нет. Тоже самое читал про другие марки, у кого то ломаются, у кого то нет.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1121 : Декабрь 01, 2009, 14:30:12 pm »
0

Все зависит от пробега.
Ни за что не поверю, что после 50 000 ничего не сломалось!
deni
« Ответ #1122 : Декабрь 01, 2009, 14:33:20 pm »
0

Все зависит от пробега.
Ни за что не поверю, что после 50 000 ничего не сломалось!
Если говорить не о сиде, то могу привести пример из личного опыта(уже много раз про это писал). Туарег (2шт) 100000 ни одной поломки, Соната тот же пробег, 0 проблем, еще был Соренто- 70000 проблем не было.
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1123 : Декабрь 01, 2009, 14:38:23 pm »
0

Не ломаеццо тока ЛАнсеР akkord
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1124 : Декабрь 01, 2009, 14:39:59 pm »
0

Если говорить не о сиде, то могу привести пример из личного опыта(уже много раз про это писал). Туарег (2шт) 100000 ни одной поломки, Соната тот же пробег, 0 проблем, еще был Соренто- 70000 проблем не было.

Да да...и я могу, ТУАРЕГ 2 штуки - замена двигателя и потом еще что-то и были проданны :) А вот у меня тогда был Лансер akkord и за 74 000 км он ниразу не сломался :)
Страницы: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации