Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 331106 раз)
p0987@mail.ru
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1065 : Ноябрь 18, 2009, 16:05:00 pm »
0

lol lol lol
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1066 : Ноябрь 19, 2009, 01:06:26 am »
0

Можно я обобщу всё что выше написано?)))))
Все наши авто - просто атво для перевозки поп и груза. Жёсткость\мягкость пластика не говорит о его ценности. И все авто нащего сегмента и класса - С(кроме премиум) гауно, и ситроены тоже))).
В сиде пластик гауно - резина. В ФВ пластик хочет казаться дорогим. В лансере ничего не хочет, в ситроене тоже ничего не хочет ))))))))))), в Пежо новом уже есть намек.... Хотя я тоже садясь в копейку БМВ , даже не щупая пластик - понимаю что я в БМВ.
В сиде задрали пассажиры трогать пластик- он просто выглядит необычно, а вот полировать его ..... punish
Интересно , а вэтой теме все просто прикалываются как я? Или кто то серьезно пытается выхвалить своё болото?  ;)
Вот опять вернулись к тому о чем говорил ув. мной kozmoz - будем по кругу о резиновой торПЕДО?
П.С. А я в копейке БМВ - подумал, что я в КИА СИД, только чуть-чуть качественней :D
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1067 : Ноябрь 19, 2009, 01:13:11 am »
0

Эт вряд ли. В копейке аки в танке - тесно и обзор никакой. И интерьер строгий только на вид.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1068 : Ноябрь 19, 2009, 01:56:55 am »
0

Эт вряд ли. В копейке аки в танке - тесно и обзор никакой. И интерьер строгий только на вид.
У БМВ была очень яркая, как по мне фишка - развернутая панелька к рулителю - ее отсутствие поставило ее в ряд шир-потреба,  к качеству сборки, материалов..., вообщем придраться можно, так как этот класс машин не терпит поблажек.
shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1069 : Ноябрь 20, 2009, 10:30:39 am »
0

друзья прочитал тему и считаю что сид и фокус машины практически одинаковые. но так понял у сида с подвесочкой неочень дела , и пожестче он.

так вот у меня счас вопрос что лучше взять.
раздумываю над 3 вариантами.
1 вариант сид 1.6 механика,хэтч 4дверн, черный, смотрел в салоне но комплектацию непомню как называется, есть климат, руль с кнопками, подогревы, мафон,кож руль и кпп, абс,16литье.
2 вариант форд фокус 1.8 седан, мкпп,черный, титаниум, комплектация- 6 дисковая мп3 магнитола с джостиком на руле, кондер(не климат), адаптивные фары линзованные, обогрев лобовухи, сидений,полный эл пакет, спортив сиденья(может просто на всех титаниумах такие), затемняющиеся зеркала, 17 литье. НЕТУ АБС И ЕСП, тормоза задние барабаны !!!
3 вариант субару импреза 1.5, черная,хэтч.  полный привод,кнопки на руле, магнитола мп3, мкпп, климат, эл пакет, обогрев лобовухи диски 15 литье,абс.

так вот какой вариант посоветуете??? фокус самый дорогой получается, но неособо намного т к скидки и по виду он мне понравлся но НЕТ АБС даже и барабаны но есть другие вкусности.
в сиде вроде все есть что надо,  но нехочется с подвеской проблемы иметь, и то пишут на киа неочень. Хотя машинка сразу видно хорошо сделана,
а субару просто марка нравится а так на них неездил и незнаю ну и лошадок в субару меньше всего. и стоит субару почти как сид.

elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1070 : Ноябрь 20, 2009, 22:26:56 pm »
0

друзья прочитал тему и считаю что сид и фокус машины практически одинаковые. но так понял у сида с подвесочкой неочень дела , и пожестче он.

так вот у меня счас вопрос что лучше взять.
раздумываю над 3 вариантами.
1 вариант сид 1.6 механика,хэтч 4дверн, черный, смотрел в салоне но комплектацию непомню как называется, есть климат, руль с кнопками, подогревы, мафон,кож руль и кпп, абс,16литье.
2 вариант форд фокус 1.8 седан, мкпп,черный, титаниум, комплектация- 6 дисковая мп3 магнитола с джостиком на руле, кондер(не климат), адаптивные фары линзованные, обогрев лобовухи, сидений,полный эл пакет, спортив сиденья(может просто на всех титаниумах такие), затемняющиеся зеркала, 17 литье. НЕТУ АБС И ЕСП, тормоза задние барабаны !!!
3 вариант субару импреза 1.5, черная,хэтч.  полный привод,кнопки на руле, магнитола мп3, мкпп, климат, эл пакет, обогрев лобовухи диски 15 литье,абс.

так вот какой вариант посоветуете??? фокус самый дорогой получается, но неособо намного т к скидки и по виду он мне понравлся но НЕТ АБС даже и барабаны но есть другие вкусности.
в сиде вроде все есть что надо,  но нехочется с подвеской проблемы иметь, и то пишут на киа неочень. Хотя машинка сразу видно хорошо сделана,
а субару просто марка нравится а так на них неездил и незнаю ну и лошадок в субару меньше всего. и стоит субару почти как сид.

оч варианты :), а больше? в С классе только 3 машины? Мой совет - поюзайте форумы и там подобные вопросы позадавайте.
Тестить нужно все это - о проблемности и обслуживании пора забывать - все сейчас одинаковое, вот на что сердце лягло - то и Ваше.

П.С. Что в Субару интересного? Кроме истории, которая ИМХО - закончилась в конце 90-х?
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #1071 : Ноябрь 20, 2009, 23:42:36 pm »
0

ну вы загнули))) она уже, значит удобней маневрировать))
да, маленькие зеркала, сзади обзор - как и у меня в Прошке, но едет... автомат там какой...
ну что говорить БМВ еть БМВ)
Интерьер там гуд)) нифига не строгий)))
и не тесная)) у мну МЧ не  худенький мальчик и не маленький))
shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1072 : Ноябрь 21, 2009, 10:21:42 am »
0

да я на всех машинах ездил кроме субару. но субару думаю брать небуду т к ремонт если че у оппозитных двигателен напряжный, даже свечи незаменишь.

вот думаю или сид или фокус. В вокусе настораживает только отсутствие абс, но может и ненадо оно т к раньше из за абс пару раз чуть в аварию не поподал.
сид тоже всем нравится, у друга есть, он только в подвеске чето менял пару раз(скрипело) за 60 тысяч км.
фокус конечно в салоне поприятней но и у сида с этим полный порядок. вот незнаю на чем и остановиться
Elf36
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1073 : Ноябрь 21, 2009, 10:33:35 am »
0

у субару за такие деньги помоему обычный атмосферник стоит...

Лень - мать всех пороков, а родителей надо уважать
_Andr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1074 : Ноябрь 21, 2009, 13:37:31 pm »
0

...вот незнаю на чем и остановиться
Я довольно много поездил на ФФ (дизеле), и желание его покупать изначально отпало, несмотря на очень неплохую динамику. Из классических болячек ФФ можно отметить текущую рулевую рейку, много замен уже на 1м году.

А не расскажете. что там за проблемы у Вас с АБС были? меня совсем недавно очень даже выручила, когда один кадр со встречки в 8-10 метрах надумал парковаться на мое стороне.

shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1075 : Ноябрь 21, 2009, 15:11:02 pm »
0

в субару опозитник не турбированный. там не рядно цилиндры а  напротив друг друга расположены.
из за абс чуть не попал так, еду зимой чуть приморозило, загорелся желтый на светофоре я на тормоз а машина совсем не тормозит абс тока тарахтит, так на встречке оказался, с помощью ручника тока тормознул ну и в другой раз чуть в жопу не вьехал на снежной каше. на льду и снегу абс совсем бесполезная вещь, на своем опыте убеждался не раз.

про рулевые рейки на фокусе не слышал что текут. счас ездил по салонам смотреть, фокус производит впечатление более хорошо сделанного авто,типа немцев.но как в эксплуатации не знаю.
а фокус и киа мне нравятся только вот что взять нерешил еще. на киа двери изнутри непонравились, обшивка тоненькая даже руку неположить около стекла, тока на подлакотник если.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1076 : Ноябрь 21, 2009, 21:06:10 pm »
0

в субару опозитник не турбированный. там не рядно цилиндры а  напротив друг друга расположены.
из за абс чуть не попал так, еду зимой чуть приморозило, загорелся желтый на светофоре я на тормоз а машина совсем не тормозит абс тока тарахтит, так на встречке оказался, с помощью ручника тока тормознул ну и в другой раз чуть в жопу не вьехал на снежной каше. на льду и снегу абс совсем бесполезная вещь, на своем опыте убеждался не раз.

про рулевые рейки на фокусе не слышал что текут. счас ездил по салонам смотреть, фокус производит впечатление более хорошо сделанного авто,типа немцев.но как в эксплуатации не знаю.
а фокус и киа мне нравятся только вот что взять нерешил еще. на киа двери изнутри непонравились, обшивка тоненькая даже руку неположить около стекла, тока на подлакотник если.
Я думаю, что выбор очевиден. Судя по вашему посту, вас больше зацепил Фокус, поэтому берите его, чтобы потом не грызли логти. beer
Zloy Gramazeka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #1077 : Ноябрь 21, 2009, 21:25:55 pm »
0

Салон Фокуса убог... Тоже стоял такой выбор... но стоило один раз сесть в салон Форда и мысли о его покупке сразу исчезли... Кто-то писал что там пластик имеет претензию на качество - полностью не согласен, отвратительно смотрится как например и в Астре...
shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1078 : Ноябрь 22, 2009, 12:31:28 pm »
0

внес предоплату за фокус.  не сказал бы что салон убог,  все там  сделано неплохо весьма. комплектация понравилась(спорт сиденья, полн эл пакет, датчики света, дождя, подсветка в ноги, хром ручки изнутри дверей, 6 дисковый мп3 ченджер, 17 колеса,подсветка салона как спереди так и сзади, 4 подушки, обогревы всего что тока возможно,панель под карбон,выкидной ключ,противотуманки и биксеноновые фары (вначале думал адаптив)) теперь жду документы.
 rulezz rulezz
флож вот такой тока диски 17
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2009, 12:37:21 pm от shilo »
P2v
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #1079 : Ноябрь 23, 2009, 00:35:08 am »
0

внес предоплату за фокус.
И во скока все это обошлось? :)

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации