Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330812 раз)
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #900 : Март 10, 2009, 14:58:10 pm »
0

Во забавно, уже сюда перевезли тему о идеальной сборке русфокуса по сравнению с испанцем. Немного об этом. В сборке разницы нет совсем это уже обсуждалось в ффклубе и вроде обсуждение давно закончено, но, видимо, у кого-то еще остался комплекс неполноценности. А вот в комплектации до 2008г. разница была существенная: у русфокуса не было 6 подушек и была полноразмерная запаска, что полностью ликвидировало багажник хеча как класс. Теперь про ФФ2 и СИИД. Я в ФФклубе описывал свой выбор подробно и здесь где-то страницу назад приведена цитата из него. Коротко: машины одного класса, оба европейские, салон на вкус, мне так в ФФ больше понравился, руль на ФФ нормальный, кожа вполне, это же не баба я его не глажу, а вот мозолей не заметил. Обшивка двери и торпедо одинаковые - мягкий пластик, велюр хорош, сверчков у меня нет, хотя часто вожу габаритные вещи со сложенным задним седнием . Сиденье я не заметил, что в СИИДе чем-то лучше ФФ. Салоны примерно одинаковы по размеру, да, в Сииде места сзади для ног чуть побольше, нои в ФФ и в СИИде сзади сидел только один раз. Внешний вид вообще обсуждать не стоит, кому что, мне ФФ больше нравится, узнаваем в толпе. Подвеска на ФФ помягше, что для меня плюс. Что-то еще писал сейчас не помню. А, вот руссфокус, когда я покупал ждать надо было полгода или более - это бред, из-за двух трех опций ждать средненькую машинку пол года, как какой-то эксклюзив. Европейский стоял в салоне, никаких косяков замечено приосмотре не было, я его и взял, устроило все и большой(СЕ) багажник и все остальное. СИИДов тогда в наличие не было, надо было месяц ждать. Если бы был нужный может взл бы, а может и нет.
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #901 : Март 10, 2009, 15:00:42 pm »
0

Сид - табурет
Фокус мягко
Сид панель скрипит фокус постарше - скрипит меньше
Сид экономный - фокус обжор
Сиденья - сид жесткий - фокус мягкий
клиренс - сид как-будто поменьше
место - сид расчитан удачней
-комплектация за те же деньги сид поболе нашпигован
- гарантия - Сид лучше
- всяких багов у сида больше
Если бы выбирал не знаю что взял бы, скорее всего Элантру в сидовой комплектации  :D
Не верно за те же деньги СИИД меньше нашпигован, посчитайте, я это уже проделал. И если внимательно почитать гарантию, то у ФФ она получше будет, хоть короче, но честней.
« Последнее редактирование: Март 10, 2009, 15:03:43 pm от Vladimir_E »
indze
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #902 : Март 10, 2009, 15:01:58 pm »
0

Во забавно, уже сюда перевезли тему о идеальной сборке русфокуса по сравнению с испанцем. Немного об этом. В сборке разницы нет совсем это уже обсуждалось в ффклубе и вроде обсуждение давно закончено, но, видимо, у кого-то еще остался комплекс неполноценности. А вот в комплектации до 2008г. разница была существенная: у русфокуса не было 6 подушек и была полноразмерная запаска, что полностью ликвидировало багажник хеча как класс. Теперь про ФФ2 и СИИД. Я в ФФклубе описывал свой выбор подробно и здесь где-то страницу назад приведена цитата из него. Коротко: машины одного класса, оба европейские, салон на вкус, мне так в ФФ больше понравился, руль на ФФ нормальный, кожа вполне, это же не баба я его не глажу, а вот мозолей не заметил. Обшивка двери и торпедо одинаковые - мягкий пластик, велюр хорош, сверчков у меня нет, хотя часто вожу габаритные вещи со сложенным задним седнием . Сиденье я не заметил, что в СИИДе чем-то лучше ФФ. Салоны примерно одинаковы по размеру, да, в Сииде места сзади для ног чуть побольше, нои в ФФ и в СИИде сзади сидел только один раз. Внешний вид вообще обсуждать не стоит, кому что, мне ФФ больше нравится, узнаваем в толпе. Подвеска на ФФ помягше, что для меня плюс. Что-то еще писал сейчас не помню. А, вот руссфокус, когда я покупал ждать надо было полгода или более - это бред, из-за двух трех опций ждать средненькую машинку пол года, как какой-то эксклюзив. Европейский стоял в салоне, никаких косяков замечено приосмотре не было, я его и взял, устроило все и большой(СЕ) багажник и все остальное. СИИДов тогда в наличие не было, надо было месяц ждать. Если бы был нужный может взл бы, а может и нет.
Сколько салоном обзвонил при покупке машины :) ? Я обзвонил 7 салонов, нашел комплектацию, полностью соответствующую моим запросам, пришел и купил. Не ждал никого :)
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #903 : Март 10, 2009, 15:07:55 pm »
0

Сколько салоном обзвонил при покупке машины :) ? Я обзвонил 7 салонов, нашел комплектацию, полностью соответствующую моим запросам, пришел и купил. Не ждал никого :)
Я машину в декабре 2007 года покупал, тогда ситуация была приведенная мной, теперь, я думаю, очередей нет ни на какие машины.
indze
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #904 : Март 10, 2009, 15:15:02 pm »
0

Я машину в декабре 2007 года покупал, тогда ситуация была приведенная мной, теперь, я думаю, очередей нет ни на какие машины.
а я машину покупал в апреле 2008. тогда ситуация была такая же, как и в декабре 2007  :)
Serega[RaS]
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Где-то там

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #905 : Март 10, 2009, 15:25:46 pm »
0

Про российскую и испанскую сборку я сказал исключительно из собственных наблюдений. И быть может мне так "повезло", но тем не менее. Когда был на празднике масленницы в нюмм, то стояли европейцы и россияне... у европейцев были недостатки с крепежами на панели... в частности на ручке кпп пластик гулял и еще что-то по мелочи + паралон сидений вылезал из-под обшивки, а на россиянене был криво прикручен богажник. Вообщем это то что я заметил.
ТелоМим
  • Sr. Member

• Russian Federation Дурнопахнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• рыло некошерно разукраси
« Ответ #906 : Март 10, 2009, 15:36:37 pm »
0

Про российскую и испанскую сборку я сказал исключительно из собственных наблюдений. И быть может мне так "повезло", но тем не менее. Когда был на празднике масленницы в нюмм, то стояли европейцы и россияне... у европейцев были недостатки с крепежами на панели... в частности на ручке кпп пластик гулял и еще что-то по мелочи + паралон сидений вылезал из-под обшивки, а на россиянене был криво прикручен богажник. Вообщем это то что я заметил.
+1. На Горбунова прошлым летом стояла испанка - как входишь в салон, об нее спотыкаешься, седан, по-моему, серебро. Так у нее правая задняя дверь, будучи закрытой, выпирала относительно кузова почти на 1 см. Жаль, не сфоткал.
Деньги подобны навозу. Если ими не разбрасываться, от них мало толку
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #907 : Март 10, 2009, 15:56:10 pm »
0

Да, значит мне и еще паре моих знакомых очень повезло. Вылежший паралон, отвалившиися пластик. здорово, чегоя испанца взял, а не ВАЗ(там такого не бывает) побежал искать вывалившийся пластик и паралон. %) Не нашел. Если выбираете, берите что по душе машинки одинаковы по потребительскому качеству. Да еще сейчас, когда вышел рестайл ФФ я бы его не взял, там и СЕ стало на заказ, запаска полноразмерная(багажник пропал, а для меня это важно) и шторок нет. И делают их теперь действительно для России, а не Скандинавии как до 2008 года. Тогда бы  только между вагонами выбирал, они оба мне нравятся и ФФ и СИИД, внешне. Каждый по своему.
« Последнее редактирование: Март 10, 2009, 16:01:44 pm от Vladimir_E »
indze
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #908 : Март 10, 2009, 15:57:41 pm »
0

Да, значит мне и еще паре моих знакомых очень повезло. Вылежший паралон, отвалившиися пластик. здорово, чегоя испанца взял, а не ВАЗ(там такого не бывает) побежал искать вывалившийся пластик и паралон. %)
не надо никуда бегать :) зачем искать недостатки? не заметили сразу - и слава Богу :) А то так форумов начитаешься - начнут и колеса отваливаться.
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #909 : Март 10, 2009, 17:23:12 pm »
0

Сид лучше тем, что его рулить удобнее. И сидеть за рулем удобнее. И приятнее. Коленки не упираются в тоннель и в дверь, можно сесть нормально поставив ноги, чтобы они не затекали.
Денис
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #910 : Март 10, 2009, 17:53:43 pm »
0

Сид лучше тем, что его рулить удобнее. И сидеть за рулем удобнее. И приятнее. Коленки не упираются в тоннель и в дверь, можно сесть нормально поставив ноги, чтобы они не затекали.
Ага, полностью поддерживаю.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #911 : Март 10, 2009, 19:02:06 pm »
0

Про испанскую сборку могу сказать что она в разы хуже российской... у нее очень много нареканий... сам сидел в испанской сборке и нашел кучу косяков... такое впечатление что сюда весь брак везут... если уж брать Фокус, то только российской сборки. По поводу регулировки сидений никаких нареканий не было, видимо у вас руки не оттуда ростут... про кожу на руле тоже не надо гнать... она достаточно мягкая... конечно с рулем на Ауди вообще не сравнится... На Сиде меня не порадовал бордачок... уж очень он маленький... у Фокуса свои недостатки... да торпеда на дорестайле была убожество, но проблем с визуализацией приборов не почуствовал... еще убил открывающийся с ключа капот на Фокусе... за это нужно руки инженерам оторвать.
Слышал, противоположное от знакомого, у которого человечек работает прямо на заводе и при этом занимает там не последнюю должность, так вот он говорил, что Российской сборки вообще лучше не брать. Про сидения, там проблема не с регулировками, а самим сидением (креслом) неудобно в нем сидеть и, если я скажу, откуда у тебя руки растут, то... Для начала своими руками исправь хоть элементарные орфографические ошибки, допущенные тобой. Если тебе нравится обшивка руля Фокуса, то.... В общем, на вкус и цвет фломастеры разные. B)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
agent_007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Моссссссква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #912 : Март 11, 2009, 01:37:30 am »
0

все обсуждения идут с ИМХО.....дизайн, вроде выше, вроде жестче, вроде быстрее и т.д. и т.п.
это кому что нравится тот это и взял.....можно конкретно обсудить только надежность авто....я проехал на своем 84000 км, менял масла, фильтры, свечи, колодки....в общем только расходники, была поменена подсветка номера, и сегодня еще потухла противотуманка....подвеску еще не трогали rulezz
вот мне теперь интересно, как обстоят дела у сида с таким пробегом? punish :)
вот так вот :)
agent_007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Моссссссква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #913 : Март 11, 2009, 01:41:27 am »
0

да, чуть не забыл: FF2, 3d, 2.0, trend, ноябрь 2006
вот так вот :)
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #914 : Март 11, 2009, 02:00:10 am »
0

а чё тут невидимки без профиля труться??? и всякую лажу парят???давайте проявимся и всё встанет на свои места!!!
а по теме...
 у мя у брата фф2 испанец... вначале понтовался что фф чемпион....а потом сознался что сид рулит (хотя это как стадо медведей сдохнет :D :D :D от него это услышать большая редкость.... %))

Всё знать не реально:)!
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: