Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330502 раз)
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #780 : Январь 19, 2009, 12:45:51 pm »
0

Ну это на ТО-0 всё сделают... машинку вроде никуда не тянет, в остальном информативность руля устраивает.
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Внешность обманчива
« Ответ #781 : Январь 19, 2009, 12:53:33 pm »
0

.Единственное,что расстраивает немного,отсутствие у сида ESP.На фокусе эта фишка работает прикольно:) 
вам никто не запрещал заказать Сид с этой штучкой :)
Ну когда я покупал машину,о ESP не могло быть и речи.А сейчас возможно и заказал бы.
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #782 : Январь 19, 2009, 14:39:18 pm »
0

А я тоже заметил что на холоде руль обратно не так стремится на маленьких скоростях( до 30 км/ч) как летом- хотя пока только кажется)))))
А вот на больших чем 60 км/ч после Акцента заметил большую обратную тягу  :D, в затяжных поворотах даже как то поначалу тяжко было держать руль)))).

И всётаки Структура и Дизайн панели у ФФ2 мне нравится больше сидовской - ну не нравится мне Салон лексуса, а темболее его подобие.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #783 : Январь 19, 2009, 15:22:22 pm »
0

.Единственное,что расстраивает немного,отсутствие у сида ESP.На фокусе эта фишка работает прикольно:) 
Сочетание ESP и !!!барабанных!!! (сзади) тормозов у ФФ (даже Гиа) у меня например вызывает сомнения...
Пьем, танцуем и уходим...
terts
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не вашим, не нашим
« Ответ #784 : Январь 19, 2009, 15:53:28 pm »
0

[/quote]
Я против ничего не имею,спасибо вам) и все таки если бы не уважала, то не ездила с вашими рамками)! rulezzДруг, расслабься)! по делу же говорю)! Ведь свет у вас сбоку включается!)
[/quote]Очень приятно, что вы мне ответили, Где там чё включается мне всё нормально, дюди к пожизненному в тюрьме привыкают, а тут какая-то лампочка,
Я узнал что в Москве под Новый 2008 год, фокус в комплектации SE можно взять без очереди и вкредит под 1.9% годовых то пошёл и взял. А вот Сиид надо было сколько-то подождать вот и все мои различия. :-* beer

« Последнее редактирование: Январь 19, 2009, 15:56:09 pm от terts »
Я не конкурент, мне всё интересно.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #785 : Январь 19, 2009, 16:05:50 pm »
0

Очень приятно, что вы мне ответили, Где там чё включается мне всё нормально, дюди к пожизненному в тюрьме привыкают, а тут какая-то лампочка,
Я узнал что в Москве под Новый 2008 год, фокус в комплектации SE можно взять без очереди и вкредит под 1.9% годовых то пошёл и взял. А вот Сиид надо было сколько-то подождать вот и все мои различия. :-* beer

Вроде же сейчас отменили кредит под 1,9%???? 8(или опять он !?
Я сиид из наличия взяла!) rulezz
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #786 : Январь 19, 2009, 16:05:59 pm »
0

Я против ничего не имею,спасибо вам) и все таки если бы не уважала, то не ездила с вашими рамками)! rulezzДруг, расслабься)! по делу же говорю)! Ведь свет у вас сбоку включается!)
[/quote]Очень приятно, что вы мне ответили, Где там чё включается мне всё нормально, дюди к пожизненному в тюрьме привыкают, а тут какая-то лампочка,

[/quote]

Не надо верить всему, что пишут!... Там первоначальный взнос процентов 50-70... А такая ставка дается из-за скидки, которую они делают на эти машины...схема сложная...подписываешь другие проценты!...
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #787 : Январь 19, 2009, 16:08:16 pm »
0

Не надо верить всему, что пишут!... Там первоначальный взнос процентов 50-70... А такая ставка дается из-за скидки, которую они делают на эти машины...схема сложная...подписываешь другие проценты!...
Мой бывший молодой человек так фокус купил- при последнем платеже оказалось, что ему фокус по этому кредиту вышел дешевле долларов на 400-600)
alex_jr
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #788 : Январь 19, 2009, 16:43:13 pm »
0

Я заказывал комплектность SE в середине января... под процент 1.9 считал... в конце марта не дождавшись и узнав что процент уже 4.9 на SE будет с апреля... и все равно что договор я в январе заключал... а машины все нет.. хотя в начале февраля она уже готовая была. пробивал VIN по системе фордовской... плюнул и взял из того что было в наличии.
terts
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не вашим, не нашим
« Ответ #789 : Январь 19, 2009, 19:42:09 pm »
0

Я узнал что в Москве под Новый 2008 год, фокус в комплектации SE можно взять без очереди и вкредит под 1.9% годовых то пошёл и взял.

Вроде же сейчас отменили кредит под 1,9%???? 8(или опять он !?
Я сиид из наличия взяла!) rulezz
Это под 2008 год
Я не конкурент, мне всё интересно.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #790 : Январь 19, 2009, 20:07:59 pm »
0

Это под 2008 год
Тогда да, под 1,9% очень выгодно было!))))
Цените аватар) FFC)))))) rulezz
Ценим! Будешь оффтопить дальше - дам гарчичник! (Cap)
« Последнее редактирование: Январь 20, 2009, 06:50:24 am от Cap »
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #791 : Январь 20, 2009, 16:57:12 pm »
0

Сочетание ESP и !!!барабанных!!! (сзади) тормозов у ФФ (даже Гиа) у меня например вызывает сомнения...

А вы не путаете? В ФФ2 2007г. в нагрузку к ЕСПи, еще и дисковые задние тормоза давали:). А так же такими тормозами могли похвастать те, кто заказывал машину с 2.0 или в кузове универсал(эх, только бы память не изменила :-[). Врятли что то изменилось
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #792 : Январь 20, 2009, 17:04:35 pm »
0

А вы не путаете? В ФФ2 2007г. в нагрузку к ЕСПи, еще и дисковые задние тормоза давали:). А так же такими тормозами могли похвастать те, кто заказывал машину с 2.0 или в кузове универсал(эх, только бы память не изменила :-[). Врятли что то изменилось
Я вряд ли путаю... Когда смотрел ФФ2 при выборе, стоял с ESP и с барабанами...вот я и удивился... На 2.0 не обращал внимания!

Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #793 : Январь 20, 2009, 17:06:32 pm »
0

Парадокс Российской сборки!
Купил иномарку-продал родину!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #794 : Январь 20, 2009, 17:20:22 pm »
0

Я вряд ли путаю... Когда смотрел ФФ2 при выборе, стоял с ESP и с барабанами...вот я и удивился... На 2.0 не обращал внимания!

это бред- заказывали фокус так ESP тока с дисковыми тормозами- на ФФклабе много тем про это было! так что это опечатка или ошибка!!

2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2009, 14:37:50 pm от PROlite »
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: