Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330421 раз)
Простой
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Армавир, Краснодарский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 24

• KIA CEED 1,6 AT ЕX (все кроме кожи)
« Ответ #720 : Декабрь 29, 2008, 17:13:14 pm »
0

У сына ФФ уже 2 года. Покатался я на нем и по городу и в дальние тоже.
Не знаю... вполне достойная машинка для своего класса. Пробег 50 т. км - никаких проблем.
Сравнивая свой СИД, могу сказать.. практически одинаковые авто. А те мелкие разбросы... тема для зануд и бездельников :)
А насчет "задранного носа"... дык каждый свое хвалит...  как же иначе. :-[
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
« Ответ #721 : Декабрь 29, 2008, 17:27:13 pm »
0

Знакомый который приобрел ФФ 2.0 АТ нашей сборки, теперь локти кусает !!! Сколько он с ним намучался словами не передать, так что ФФ совсем не конкурент нашему СИДУ, пусть меня хоть камнями закидают его фэны, но СИД и только СИД ! rulezz

Я не фен, но камни кидать начну.  :D Давайте предметно. С чем намучился знакомый, что у него из строя выходило, и как он с этим справлялся?
По фордовскому сервису могу сказать, что он лучше чем сервис КИА, по крайней мере у нас.

Я уж прям так не буду описывать, просто скажу в кратце, при его комплектации отделка салоне оставлят желать лучшего ...  сиденья, отделка коносли под "дерево" только почему-то оно зеленого цвета о_О, руль кожанный - круто, но швы руку режут !!! могу продолжить но надо с работу ы институт бежать =) и по поводу сервиса, он брал без аудио подготовки, так ему на РОльфе так сделали что кнопка Аварийной остановки провалилась )) и каждую неделю ездит фары корректирует =) я думаю про остальное он мне не рассказывал просто =) я к тому что он отдал за него 800 000 почти ... туда вошла установка музыкиЮ шумка, + покупал родные диски 17" с резиной, ЗАТО у него есть датчики света и дождя =) ВИВАТ ФОРД !!!

Еще раз повоторюсь что дело каждого, каждому свое, но я ни капли не жалею, что у меня появился Cee'd, спасибо !!!  ;)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #722 : Декабрь 29, 2008, 17:44:15 pm »
0

Не знаю как в Оренбурге, но в Москве сервисы разные по Киа есть, да и по фордам много чего есть с разным качеством, поэтому не надо наверное сервисом фокусным козырять, что он лучше чем у киа. Фокус в основном машина для пацанов поэтому и стиль езды у них соответственный и защищают фокус тоже они. И моих многих знакомых есть или были фокусы и что можно сказать про них (по российской сборке) машина сюрприз, может повети а может и нет. Полный список поломок не буду приводить но один знакомый посещал сервис раз 12 а другой только ездил на ТО. С сидом такого нет, может эти мифические стуки сзади и какое-то громыхание рулевой рейки и есть, но скорее всего у большинства их нет, поэтому лотэрея сида гораздо беспроигрошнее и наверно поэтому он лучше фокуса.  :)
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2008, 17:49:01 pm от Kirill »
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #723 : Декабрь 30, 2008, 22:11:28 pm »
0

Dreadful, Kirill +1 rulezz B)

Был Сид Св ДоФл
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #724 : Декабрь 30, 2008, 23:18:00 pm »
0

CYXOB +100
Dreadful, Kirill к словам ребят даж добавить нечего:)
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #725 : Декабрь 30, 2008, 23:34:58 pm »
0

CYXOB +100
Dreadful, Kirill к словам ребят даж добавить нечего:)

+10 в 10 степени
До Новых встреч на дорогах в НГ-2009! beer

Был Сид Св ДоФл
terts
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• не вашим, не нашим
« Ответ #726 : Январь 05, 2009, 21:05:14 pm »
0

В очередной раз прочитав ярых обсирателей форда делаю вывод; купили себе СИИД, а теперь с пеной у рта и радикулитом пальц на руках, доказывают что ихняя кака по ароматней будет. lol,что не так уж сильно то они и лоханулись, не переживайте ваша машина нормальная, но и что-что корейская. beer
Я не конкурент, мне всё интересно.
YuStas83
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #727 : Январь 05, 2009, 22:50:56 pm »
0

А я к фокусам нормально отношусь. У сотрудников есть и 1 и 2 и 3 фокусы - нормальные машины.
В чем-то хуже сида, а в чем-то может и лучше. Я выбрал, то что выбрал пока не жалею beer
А косяки даже у гольфа есть :D :D :D
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #728 : Январь 05, 2009, 23:06:27 pm »
0

Мне фокус тоже очень нравится. Если бы в линейке моделей былл бы вариант дизель +АКПП (вариатор), то  взялбы не задумываясь. Но в Россию такие машинки не поставляются, поэтому Сид, и не капли сожаления.
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #729 : Январь 05, 2009, 23:44:10 pm »
0

На мой взгляд, если сравнивать машины с одним типом кузова 5Д, то у фокуса явный прокол в объеме багажника и удобстве его использования по причине замены докатки на колесо нормального размера.
По поводу кресел, скажу, что у машины с тест-драйва в компл. Гия, через 9 месяцев просел наполнитель да и внешний вид "велюра" оставлял желать лучшего((( но, ни двигатель, ни коробка, нареканий не вызывали(а как гоняют тестовые машины, говорить не буду) Года 2-3 назад сам задумывался о ФФ2, поскольку в тот момент достойной альтернативы по большому счету и не было. Но, когда увидел Сид, мнение изменил. В Сидоре тоже не все идеально, но меня это не сильно убивает
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #730 : Январь 06, 2009, 00:44:25 am »
0

Стас- огорчу- 3их фокусов еще нет :D есть ФФ2 рестайл)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #731 : Январь 06, 2009, 09:40:27 am »
0

В очередной раз прочитав ярых обсирателей форда делаю вывод; купили себе СИИД, а теперь с пеной у рта и радикулитом пальц на руках, доказывают что ихняя кака по ароматней будет. lol,что не так уж сильно то они и лоханулись, не переживайте ваша машина нормальная, но и что-что корейская. beer

Сказать "кака" можно при желании про любую машину, ибо идеала не существует:-) И, для справки, тот же Хэнде по праву входит в группу мировых автопроизводителей. А Киа входит в Хэнде.
Лично моя позиция: я вполне по-доброму отношусь к Фордам (мой отец на фордах всю жизнь ездит и горя не знает, в редакции только форды работают), но выбрал Сид, и ничуть об этом не жалею:-)
Обе машины вполне сопоставимы по своим характеристикам, но дизайн у Сида мне приглянулся больше, равно как и пластики в салоне, обивка, и т.п.
Желаю вам удачи, безаварийной езды и удовольствия от пребывания за рулём вашего Фокуса! rulezz

P.S.: А насчёт доказывания "наша кака - ароматней, мы не лоханулись"...:-) Дело не в этом. Дело в том, что если ты и в самом деле - автоЛЮБИТЕЛЬ (любишь своё авто), то именно оно для тебя - самое лучшее, кто бы что ни говорил. Вот и всё:-)
laz_j
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #732 : Январь 06, 2009, 16:44:03 pm »
0

Цитировать (выделенное)
НЕНАВИЖУ фокусы 2 за их ......................................
....... уродливая машина. и уж изините кого обидел  ...

Как аргументировано. Фокус хуже сида, просто потому что я его ненавижу. Очень полезная информация, как для членов клуба, так и для гостей  :) . А на счет внешнего вида, у меня куча знакомых с расстояния 100 м уродливый дизайн фокуса путают с суперским дизайном сида.

Цитировать (выделенное)
С сидом такого нет, может эти мифические стуки сзади и какое-то громыхание рулевой рейки и есть, но скорее всего у большинства их нет, поэтому лотэрея сида гораздо беспроигрошнее и наверно поэтому он лучше фокуса.  :)

да лотерея выглядит гораздо беспроигрышней лишь потому, что тираж этой лотереи несоизмерим с тиражом фокусов.

Цитировать (выделенное)
Знакомый который приобрел ФФ 2.0 АТ нашей сборки, теперь локти кусает !!! Сколько он с ним намучался словами не передать, так что ФФ совсем не конкурент нашему СИДУ .....

Сочувствую Вашему знакомому. Я тоже приобрел ФФ, но вот желания что-нибудь укусить не разу не было. Я надеюсь, Вы понимаете, что такими аргументами Вы не убедите меня, в том что ФФ плохая машина, этих аргументов достаточно лишь для того, что бы Вы убедили в этом себя и своих одноклубников. Давайте не будет судить о машине с тиражом под 100 000 штук в год  (это только в России) по одному Вашему знакомому.
Согласитесь, вряд ли кто-то из Вас поменяет мнение о сиде, если я напишу, что мой знакомый приобрел киа сид и теперь кусает локти. Вы останетесь при своем мнение даже если он подавится этим локтем :)  

Цитировать (выделенное)
по поводу сервиса …….  так сделали что кнопка Аварийной остановки провалилась )) и каждую неделю ездит фары корректирует =)

А что в сервисе киа, работники особые, может там только немцы работают????? Вы уверены, что после посещения сервиса киа , Вам не придется  два раза в неделю фары корректировать????

Цитировать (выделенное)
... отделка в салоне оставлят желать лучшего ...  сиденья, отделка коносли под "дерево" только почему-то оно зеленого цвета о_О, руль кожанный - круто, но швы руку режут !!! могу продолжить ...

Парни, но это уже слишком. Вы слышите себя. Я бы мог понять, если девушки бы написали, что цвет вставки не такой, да швы на руле мешают.  Но когда взрослый мужик такое выдает  ….   Слов нет  …
Или у меня руль не с фокуса или что-то с руками.  :)
« Последнее редактирование: Январь 06, 2009, 16:54:29 pm от laz_j »
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #733 : Январь 06, 2009, 17:09:36 pm »
0

laz_j Красавец! Всех "убрал"...   shoot:D Но вот не одного весомого довода не привел... Сравниваем 2 машины...а не марки, сервисы, тиражи, локти и т.д. ... Здесь много личных мнений, но и обоснованных доводов,не в пользу ФФ, хватает... Среди них ты выделил только отделку салона, которая у твоей машины и правда на порядок хуже Сида!... :) Но сильно расстраиваться не стоит-у многих машин этого класса подобная проблема есть  :D просто в ФФ она "немного" заметнее...

Наверное на форуме ФФ есть подобная тема...оставь ссылочку-интересно почитать!...
Пьем, танцуем и уходим...
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
« Ответ #734 : Январь 06, 2009, 17:52:14 pm »
0

Уважаемый Laz_j, уважаю твой выбор в плане автомобиля, и так же вплане коменнта моих слов  :) я соглашусь что нет идеальных машин и сервисов и тд и тп, но есть человек которому чтото нравится или нет. До этого я уже писал что до 18 декабря был ждуном ФФ испанской сборки, я думаю Вы знаете в чем отличие, вот именно к деталем ссборки и лежала душа. Про Сиид слышал 1 раз и то пол года назад, но когда встал перед альтернативой то Сиид оказался на голову выше всех своих одногруппников. Что касается моих рассуждений об внутренней отделки слона, то как взрослому мужику даже в мои 21 приятнее комбинированный салон чем велюровый или иной, ВАЗА 2114 мне хватило =) и нивкоем случае не пытаюсь никого переубедить, потому что это будет выглядить глупо ))) согласитесь каждому свое, и если мне предложать обменять мой Сиид на БМВ к примеру, думаете я буду долго отпираться =)

С Наступающим Рождеством !!!
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации