есть у меня брат, у которого всё что есть, лучше чем у меня... так вот есть у него фф2, с сентября того года,испанец, полный фарш, есть у него прикол не рассказывать про косяки своих вещей, но довелось посидеть нам на моём дне рождения и попить водочки... столько я про его фф2 услышал нового...про заменяные опоры передних стоек в 14000км, про застучавшую в 17000 км ходовую ссзади, но правда при этом киа осталась г-ом... через месяц после этого, поехали мы на наших авто на юг...и приключилось в один из дней, на пляже, мне, пивком поднакочаться, тобиш за руль ни ни... но т.к. была запланирована послеобеденная рыбалка, пришлось брату ехать на моём сиде, дабы не сорвать мероприятие...
С его слов, дословно: рулевая на сиде приятней (не из за кожи на руле), мотор тише, и приёместей ( фф2-1.8(125л.с), мой сид 1.6(122)), и ямы сид проходит легче и спокойней( грунтовки там набиты как стиральная доска), в чём остался форд лучше, так при вхождении в повороты, но не оправдания ради уточню, что в тот момент где-то я наколол заднее правое колесо, и оно потихоньку (дня за два) подспускало, и в тот момент не было в норме...
ИТОГ: со слов жены брата ( кстати у неё форд фиеста) что форд ваабще не марка(машина), но и киа га-но

у меня сид с января этого года, и разочарование в нем меня не постигло, за все 35000км пробега, в отличае от моих родственников...
ЗА РАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ КОГО РАССТРОИЛ, НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, А ЛИШ РАССКАЗАЛ ОБ ОДНОМ МНЕНИИ РЕАЛЬНОГО ОЧЕВИДЦА!!!