Страницы: 1 ... 219 220 [221] 222 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 327016 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3300 : Июль 05, 2011, 10:05:55 am »
0

багажники в FF2 и FF3 действительно меньше, чем в Ceed, это факт, но зато там полноразмерная запаска, если вместо нее положить докатку, то пол опускается и багажники будут одинаковыми.
Я кстати в СИДе выбросил докатку и положил полноразмерное колесо, приподняв пол на мизерные 5 см... Но в СИДе и форма багажника удобней-он ровнее по габаритам

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #3301 : Июль 05, 2011, 10:07:22 am »
0

ну и хорошо, но в FF2 при этом не трясет
Трясет еще как, и подвеска так же шумно работает, как на сиде. В этом плане полный паритет у них - говно что тот, что другой... Мне не нравится, я за комфорт как на шкоде октавии, например.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3302 : Июль 05, 2011, 10:07:43 am »
0

+1 вот и я про тоже фф можно собрать под себя, цены адекватные...машина гуд...но на этом преимущество авто заканчиваются...РФ сборка  sux

три года эксплуатировал FF2 Российской и Испанской сборки - разницы никакой, вообще никакой. на Испанском только пластик вокруг воздуховодов немного другого цвета, и на боковых стеклах нет маркировки БОР, в остальном одинаковые.

Добавлено позже: [time]Июль 05, 2011, 10:10:43 [/time]
Трясет еще как, и подвеска так же шумно работает, как на сиде. В этом плане полный паритет у них - говно что тот, что другой... Мне не нравится, я за комфорт как на шкоде октавии, например.

ну не знаю, в Octavia тише, но FF2 мягче, и за почти 70000 км на одном FF и 80000 км на другом, никакой шумности подвески мной замечено не было. Кстати при вышеуказанных пробегах с подвеской в FF не делалось ничего вообще. ... единственно в сильные морозы в начале движения были слышны какие то постукивания, все

в общем Focus у меня лично оставил только приятные воспоминания, единствено шумку получше
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 10:18:24 am от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3303 : Июль 05, 2011, 10:20:02 am »
0

+1  beer
только петли торчать будут?

PS: в октябре-ноябре отпишусь в чем разница. :)
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 10:26:03 am от S_N »
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #3304 : Июль 05, 2011, 10:27:31 am »
0

ФФ2
1. При таких габаритах - куда же Вы правую ногу деваете? Она же упирается в центральную консоль-если конечно у Вас поза не водителя Феррари - полулежа с вытянутыми ногами.
2. Потолок. При таком росте в ФФ2 Вы обязаны упереться головой в потолок...
3. Руль. Не пойму - классность руля определяется количеством спиц на нем???
4. Магнитола - верх убожества
5. Панель - ширпотреб полный.
6. Салон - узкий. Мы с женой уперлись плечами
7. Кузов - отстойный обмылок, ни стиля ни форм...
-
СИД
1. Ноги ни во что не упираются, сидишь в расслабленной позе...
2. Потолок - даже я при росте 184 см не достаю до него...
3. Руль - удобный, эоглномичный
4. Магнитола - понятное управление, USB
5. Панель - приятный материал, классная форма
6. Широкий салон - расстояние между плечами у нас с женой - см 20...
7. Кузов - достаточно стильный. В 2008 году редко кто проезжал мимо моей ПРОшки не подняв большой палец!!!
-
Сверчки - не выявил еще ни одного - хотя машине 3 года
За 3 (три) года НИ ОДНОГО ОБРАЩЕНИЯ ПО ГАРАНТИИ - единственно насильно поменяли стойки стаба - что бы после 30 000 не геммороиться!!!
Шумка - при обработке арок - достаточно хорошая, камешки не вызывают "звона по металлу"
Управляемость - поспорю что ФФ2 лучше. На скорости 100 км/ч закладывал поворот в 90 градусов - машина идет как по рельсам... на прямике ( если нет колеи ) идет без подруливаний
Вонь в салоне от рождения отсутствовала. Салон ФФ2 вонял реально ( автосалон на Волгоградке ), Хотя менеджер подогнал ФФ2 со стоянки и погода была не жаркая....
ФФ2
1. Не упирается правая нога ни в Сиде, ни в ФФ2. Сидеть с вытянутыми ногами не люблю. Бывает упирается нога так, что возникает дискомфорт. В этих машинах такого не замечал, ни в Сиде, ни в ФФ2. Спокойно, свободно сижу.
2. При каком росте? 185? Это разве какой-то особенный большой рост? В общем не упираюсь головой в потолок. Вы о чем вообще пишите? Напомните через пару недель сделать фотографию (друг вернется из отпуска) в ФФ2 когда я за рулем буду сидеть. Посмотрите как голова никуда не упирается. У меня даже в Сиде голова не упирается в потолок когда я водительское кресло на максимум поднимал.
3. Ну, лично мне удобно когда снизу руля в середине нет спицы, и я могу руки положить. Лично мое, НЕ объективное. Не люблю я рули с тремя спицами. И не надо мне рассказывать про правильный хват руля, плевать я хотел =)

А далее Вы просто показываете свое невежество, поскольку все что Вы пишите дальше ни в какие ворота не лезет, не объективно это. Не объективно обсуждать дизайн. Можно лишь обсудить коэффициент воздушного сопротивления - это объективно. Внешний вид - не объективно.

4. Магнитола - верх убожества - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБЪЕКТИВНО
5. Панель - ширпотреб полный - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБЪЕКТИВНО (нормальная, практичная, строгая панель)
6. Салон - узкий. Мы с женой уперлись плечами - вы уперелись, а другие не упираются, сидят и радуются
7. Кузов - отстойный обмылок, ни стиля ни форм... - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБЪЕКТИВНО

Сид
Ну, вот видите, Вам повезло, у Вас нет сверчков. А у меня они были. Спасибо добросовестным сотрудникам официальных дилеров за их устранение. А еще я несметное количество раз обращался по гарантии со своим Сидом. Видите как все бывает по-разному =) Так что включите мозг.

А вот дальше чушь и ложь: "На скорости 100 км/ч закладывал поворот в 90 градусов - машина идет как по рельсам..." - Вы в своем уме?))))))))))))))))))))))))))))))) Может слегка преувеличили? =)) Градусов на 70)))

Далее: "...на прямике ( если нет колеи ) идет без подруливаний" - это чистейшая правда. Сид не боится колеи (по крайней мере с 16-ми колесами).

Далее: "Вонь в салоне от рождения отсутствовала. Салон ФФ2 вонял реально ( автосалон на Волгоградке ), Хотя менеджер подогнал ФФ2 со стоянки и погода была не жаркая...." - вот это тоже чушь собачья =) Что Вам там показалось не известно, и Вы это потом преувеличили.

Добавлено позже: [time]Июль 05, 2011, 10:28:36 [/time]
Это не правда. Подвеска ФФ2 комфортнее, мягче, тише.

Добавлено позже: Июль 05, 2011, 10:29:22 am
только петли торчать будут?

PS: в октябре-ноябре отпишусь в чем разница. :)
Какие петли?
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 10:29:22 am от kalavera »
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3305 : Июль 05, 2011, 10:31:55 am »
0

Добавлено позже: Июль 05, 2011, 10:29:22 am
Какие петли?
от спинки сиденья.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3306 : Июль 05, 2011, 10:32:54 am »
0

от спинки сиденья.
Куда торчат?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3307 : Июль 05, 2011, 10:36:57 am »
0

ФФ2
1. Не упирается правая нога ни в Сиде, ни в ФФ2. Сидеть с вытянутыми ногами не люблю. Бывает упирается нога так, что возникает дискомфорт. В этих машинах такого не замечал, ни в Сиде, ни в ФФ2. Спокойно, свободно сижу.
2. При каком росте? 185? Это разве какой-то особенный большой рост? В общем не упираюсь головой в потолок. Вы о чем вообще пишите? Напомните через пару недель сделать фотографию (друг вернется из отпуска) в ФФ2 когда я за рулем буду сидеть. Посмотрите как голова никуда не упирается. У меня даже в Сиде голова не упирается в потолок когда я водительское кресло на максимум поднимал.
3. Ну, лично мне удобно когда снизу руля в середине нет спицы, и я могу руки положить. Лично мое, НЕ объективное. Не люблю я рули с тремя спицами. И не надо мне рассказывать про правильный хват руля, плевать я хотел =)

А далее Вы просто показываете свое невежество, поскольку все что Вы пишите дальше ни в какие ворота не лезет, не объективно это. Не объективно обсуждать дизайн. Можно лишь обсудить коэффициент воздушного сопротивления - это объективно. Внешний вид - не объективно.

4. Магнитола - верх убожества - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБЪЕКТИВНО
5. Панель - ширпотреб полный - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБЪЕКТИВНО (нормальная, практичная, строгая панель)
6. Салон - узкий. Мы с женой уперлись плечами - вы уперелись, а другие не упираются, сидят и радуются
7. Кузов - отстойный обмылок, ни стиля ни форм... - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБЪЕКТИВНО

Сид
Ну, вот видите, Вам повезло, у Вас нет сверчков. А у меня они были. Спасибо добросовестным сотрудникам официальных дилеров за их устранение. А еще я несметное количество раз обращался по гарантии со своим Сидом. Видите как все бывает по-разному =) Так что включите мозг.

А вот дальше чушь и ложь: "На скорости 100 км/ч закладывал поворот в 90 градусов - машина идет как по рельсам..." - Вы в своем уме?))))))))))))))))))))))))))))))) Может слегка преувеличили? =)) Градусов на 70)))(4)

Далее: "...на прямике ( если нет колеи ) идет без подруливаний" - это чистейшая правда. Сид не боится колеи (по крайней мере с 16-ми колесами).

Далее: "Вонь в салоне от рождения отсутствовала. Салон ФФ2 вонял реально ( автосалон на Волгоградке ), Хотя менеджер подогнал ФФ2 со стоянки и погода была не жаркая...." - вот это тоже чушь собачья =) Что Вам там показалось не известно, и Вы это потом преувеличили.(5)

Добавлено позже: [time]Июль 05, 2011, 10:28:36 [/time]

Добавлено позже: [time]05 Июль 2011, 10:29:22[/time]
Какие петли?
1. Мнение каждого человека НЕ ОБЪЕКТИВНО 0- оно по определению СУБЪЕКТИВНО!!! Не путайтесь в терминах...
2. Тут высказываются СВОИ, ЛИЧНЫЕ мнения об автомобилях - я обязан что то кому то доказывать???
3. "...6. Салон - узкий. Мы с женой уперлись плечами - вы уперелись, а другие не упираются, сидят и радуются- не ПРИНИМАЕТСЯ, ГОЛОСЛОВНОЕ, НИ НА ЧТО НЕ ОПИРАЮЩЕЕСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ_НЕ ПРИНИМАЕТСЯ..."
4. Не будьте ТАК категоричны... ДА, я в своем уме полностью- и обычно привык ОТВЕЧАТЬ за свои слова!!!- Доказывать никому ничего не намерен - для меня хватает того, что я знаю что это было!!!
5. Вы готовы ответить за свои слова что это ПОЛНАЯ ЧУШЬ и МНЕ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ??? Или Вы лучше знаете что мне кажется а что истина???

Добавлено позже: Июль 05, 2011, 10:41:24 am
kalavera
Почитайте
Цитата: Gaid от Сегодня в 10:07:22
-
Ваше мнение не принимается - оно не ОБЪЕКТИВНО, скажу более того - ОНО ЛЖИВО и ПРОТИВОРЕЧИТ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ...
Вот Ваш стиль ответов на мнение других людей... Классные стиль, не находите????
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 10:41:24 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3308 : Июль 05, 2011, 10:46:27 am »
0

1. Мнение каждого человека НЕ ОБЪЕКТИВНО 0- оно по определению СУБЪЕКТИВНО!!! Не путайтесь в терминах...
2. Тут высказываются СВОИ, ЛИЧНЫЕ мнения об автомобилях - я обязан что то кому то доказывать???
3. "...6. Салон - узкий. Мы с женой уперлись плечами - вы уперелись, а другие не упираются, сидят и радуются- не ПРИНИМАЕТСЯ, ГОЛОСЛОВНОЕ, НИ НА ЧТО НЕ ОПИРАЮЩЕЕСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ_НЕ ПРИНИМАЕТСЯ..."
4. Не будьте ТАК категоричны... ДА, я в своем уме полностью- и обычно привык ОТВЕЧАТЬ за свои слова!!!- Доказывать никому ничего не намерен - для меня хватает того, что я знаю что это было!!!
5. Вы готовы ответить за свои слова что это ПОЛНАЯ ЧУШЬ и МНЕ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ??? Или Вы лучше знаете что мне кажется а что истина???
Есть объективные параметры автомобиля (габариты, дорожный просвет, размер багажника, цена/комлпектация).
Есть субъективные вещи: что Вам удобно, что не удобно, что нравится, что не нравится. Поэтому я пишу, что вопросы вкуса, дизайна - не обсуждаются. Одному нравится, другому нет. И раз уж Вы отвечаете за свои слова, давайте-ка снимите хотя бы на видео как Вы входите как по рельсам  в поворот 90 градусов на скорости 100 км/ч))))))))))))))))))))

P. S. Только что рассказал коллеге (владеет Форд ST), о том, как Вы на обычном Сиде в поворот 90 градусов входите КАК ПО РЕЛЬСАМ на скорости 100 км/ч, попросили Вам передать чтобы Вы не п...ли =)

Добавлено позже: [time]Июль 05, 2011, 10:47:59 [/time]
Классные стиль, не находите????
Нет, Вы ччото погнали и разнылись, Gaid он настоящий мужчина, не ноет (учитесь как другие спокойствию), а Вы уже расплакались как малец))) Стыдно должно быть. Давайте Вы не будете искажать мои слова. Вы пишите, что дизайн у ФФ2 - говно. В ответ на это я пишу - что данное мнение не объективно =) Ибо поговорку о вкусе и цвете знают все.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 10:51:02 am от kalavera »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3309 : Июль 05, 2011, 11:00:33 am »
0

P. S. Только что рассказал коллеге (владеет Форд ST), о том, как Вы на обычном Сиде в поворот 90 градусов входите КАК ПО РЕЛЬСАМ на скорости 100 км/ч, попросили Вам передать чтобы Вы не п...ли =)
Тоже поржал :D

Вот в этот поворот на 80-ти уже очень стремно и начинается снос - какие 100 км/ч?

А тут до 90 градусов ой как далеко.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #3310 : Июль 05, 2011, 11:05:35 am »
0

Войти-то и я могу на 100 км/ч в 90 градусный поворот.
И на 120 могу.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3311 : Июль 05, 2011, 11:05:43 am »
0

Есть объективные параметры автомобиля (габариты, дорожный просвет, размер багажника, цена/комлпектация).
Есть субъективные вещи: что Вам удобно, что не удобно, что нравится, что не нравится. Поэтому я пишу, что вопросы вкуса, дизайна - не обсуждаются. Одному нравится, другому нет. И раз уж Вы отвечаете за свои слова, давайте-ка снимите хотя бы на видео как Вы входите как по рельсам  в поворот 90 градусов на скорости 100 км/ч))))))))))))))))))))

Добавлено позже: [time]Июль 05, 2011, 10:47:59 [/time]
Нет, Вы ччото погнали и разнылись, Gaid он настоящий мужчина, не ноет (учитесь как другие спокойствию), а Вы уже расплакались как малец))) Стыдно должно быть. Давайте Вы не будете искажать мои слова. Вы пишите, что дизайн у ФФ2 - говно. В ответ на это я пишу - что данное мнение не объективно =) Ибо поговорку о вкусе и цвете знают все.
Не учили бы Вы отца иБаста... Давайте уже прекратим переходы на личности-не Вам , маленькому учить больших людей!!!
-
Любое мое высказывание на данном форуме ( не подкрепленное выкладками на приборные испытания ) - СУБЪЕКТИВНО, так же как и МНЕНИЯ иных участников обсуждения... И Ваше право - принять его или не принимать - но не в коем случае НЕ ОСУЖДАТЬ и НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ в оскорбительной форме - примите это как данность!!!
-
Передайте вашему владельцу Форда ST что я на х.... вертел его слова и его мнение - можете передать дословно!!! Мне его мнение совершенно не интересно - и это тоже СУБЪЕКТИВНО!!!
-
 Да, кстати попробуйте ОБЪЕКТИВНО оценить именно ДИЗАЙН автомобиля... сомневаюсь что у Вас это получится!!! А коэффициент аэродинамического сопроитивления - величина в наименьшей степени мне интересна - и если у ФФ2 она меньше - это еще не повод бросаться покупать ФФ2. СУБЪЕКТИВНО стиль СИДа мне нравится больше - чем бесформенный кузов ФФ2....

holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #3312 : Июль 05, 2011, 11:05:53 am »
0

А вот удачно выйти....
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3313 : Июль 05, 2011, 11:11:07 am »
0

Вот еще поворотик:

Этот и на 80 км/ч проблематично заложить без встречки, потому что дуги нет практически.

Как по рельсам - адский напалм  rulezz
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3314 : Июль 05, 2011, 11:13:19 am »
0

отвечаете за свои слова, давайте-ка снимите хотя бы на видео как Вы входите как по рельсам  в поворот 90 градусов на скорости 100 км/ч))))))))))))))))))))[/b]
спорите оба, а про радиус поворота никто не говорил.
на 60-и на второстепенную под 90град. резким дергом руля вправо - легко.
сам так делал. недавно попробовал также, только второстепенная еще и вниз уходила - ушел в скольжение со свистом в сторону обочины.
пришлось притормаживать. на этой дурацкой резине (Pirelli P7) про такие фокусы лучше забыть.
Страницы: 1 ... 219 220 [221] 222 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации