ФФ2
1. При таких габаритах - куда же Вы правую ногу деваете? Она же упирается в центральную консоль-если конечно у Вас поза не водителя Феррари - полулежа с вытянутыми ногами.
2. Потолок. При таком росте в ФФ2 Вы обязаны упереться головой в потолок...
3. Руль. Не пойму - классность руля определяется количеством спиц на нем???
4. Магнитола - верх убожества
5. Панель - ширпотреб полный.
6. Салон - узкий. Мы с женой уперлись плечами
7. Кузов - отстойный обмылок, ни стиля ни форм...
-
СИД
1. Ноги ни во что не упираются, сидишь в расслабленной позе...
2. Потолок - даже я при росте 184 см не достаю до него...
3. Руль - удобный, эоглномичный
4. Магнитола - понятное управление, USB
5. Панель - приятный материал, классная форма
6. Широкий салон - расстояние между плечами у нас с женой - см 20...
7. Кузов - достаточно стильный. В 2008 году редко кто проезжал мимо моей ПРОшки не подняв большой палец!!!
-
Сверчки - не выявил еще ни одного - хотя машине 3 года
За 3 (три) года НИ ОДНОГО ОБРАЩЕНИЯ ПО ГАРАНТИИ - единственно насильно поменяли стойки стаба - что бы после 30 000 не геммороиться!!!
Шумка - при обработке арок - достаточно хорошая, камешки не вызывают "звона по металлу"
Управляемость - поспорю что ФФ2 лучше. На скорости 100 км/ч закладывал поворот в 90 градусов - машина идет как по рельсам... на прямике ( если нет колеи ) идет без подруливаний
Вонь в салоне от рождения отсутствовала. Салон ФФ2 вонял реально ( автосалон на Волгоградке ), Хотя менеджер подогнал ФФ2 со стоянки и погода была не жаркая....
ФФ2
1. Не упирается правая нога ни в Сиде, ни в ФФ2. Сидеть с вытянутыми ногами не люблю. Бывает упирается нога так, что возникает дискомфорт. В этих машинах такого не замечал, ни в Сиде, ни в ФФ2. Спокойно, свободно сижу.
2. При каком росте? 185? Это разве какой-то особенный большой рост? В общем не упираюсь головой в потолок. Вы о чем вообще пишите? Напомните через пару недель сделать фотографию (друг вернется из отпуска) в ФФ2 когда я за рулем буду сидеть. Посмотрите как голова никуда не упирается. У меня даже в Сиде голова не упирается в потолок когда я водительское кресло на максимум поднимал.
3. Ну, лично мне удобно когда снизу руля в середине нет спицы, и я могу руки положить. Лично мое, НЕ объективное. Не люблю я рули с тремя спицами. И не надо мне рассказывать про правильный хват руля, плевать я хотел =)
А далее Вы просто показываете свое невежество, поскольку все что Вы пишите дальше ни в какие ворота не лезет, не объективно это. Не объективно обсуждать дизайн. Можно лишь обсудить коэффициент воздушного сопротивления - это объективно. Внешний вид - не объективно.
4. Магнитола - верх убожества - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБЪЕКТИВНО
5. Панель - ширпотреб полный - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБЪЕКТИВНО (нормальная, практичная, строгая панель)
6. Салон - узкий. Мы с женой уперлись плечами - вы уперелись, а другие не упираются, сидят и радуются
7. Кузов - отстойный обмылок, ни стиля ни форм... - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПОСКОЛЬКУ НЕ ОБЪЕКТИВНО
Сид
Ну, вот видите, Вам повезло, у Вас нет сверчков. А у меня они были. Спасибо добросовестным сотрудникам официальных дилеров за их устранение. А еще я несметное количество раз обращался по гарантии со своим Сидом. Видите как все бывает по-разному =) Так что включите мозг.
А вот дальше чушь и ложь: "На скорости 100 км/ч закладывал поворот в 90 градусов - машина идет как по рельсам..." - Вы в своем уме?))))))))))))))))))))))))))))))) Может слегка преувеличили? =)) Градусов на 70)))
Далее: "...на прямике ( если нет колеи ) идет без подруливаний" - это чистейшая правда. Сид не боится колеи (по крайней мере с 16-ми колесами).
Далее: "Вонь в салоне от рождения отсутствовала. Салон ФФ2 вонял реально ( автосалон на Волгоградке ), Хотя менеджер подогнал ФФ2 со стоянки и погода была не жаркая...." - вот это тоже чушь собачья =) Что Вам там показалось не известно, и Вы это потом преувеличили.
Добавлено позже: [time]Июль 05, 2011, 10:28:36 [/time]
Трясет еще как, и подвеска так же шумно работает, как на сиде. В этом плане полный паритет у них - говно что тот, что другой... Мне не нравится, я за комфорт как на шкоде октавии, например.
Это не правда. Подвеска ФФ2 комфортнее, мягче, тише.
Добавлено позже: Июль 05, 2011, 10:29:22 am
только петли торчать будут?
PS: в октябре-ноябре отпишусь в чем разница. 
Какие петли?