CEEd_ой, я мужчина, вес 100 кг., рост 185; мой друг владелец ФФ2 вес 93, рост 185 (еще более длинноногий чем я) - усаживаемся в ФФ2 очень удобно с запасом регулировок в любую сторону + удобные широкие двери, классный 4-х спицевый руль. Удобно, правда удобно, особенно заметно по креслам. В Сиде я до сих пор не могу найти свою посадку..
P. S. Я фигею с Вас. Ладно бы Вы владели машиной пусть Ц-класса но премиум сегмента и писали про ФФ2 "погремушка".. Но Вы вледелец Сида =)) Машины абсолютно аналогичной ФФ, плюс, минус нюансы... Помолчали бы. Понимаете, есть объективные вещи по которым можно справнивать:
1. дорожный просвет (у Сида больше, и нет огромных брызговиков)
2. багажник (у ФФ2 и Сида хечбеки - одинаковый багажник, и сиденья задние складываются)
3. обзорность (у ФФ2 даже получше, поскольку можно капот разглядеть)
4. цена/опции (ФФ2 явно не дороже)
Даже эргономику сравнивать практически не возможно, поскольку одному удобно, другому нет, ну, кроме может быть явных огрехов в эргономике. Но какие там явные то? Вот один пишет что ФФ - толстые двери - говно. А мой друг заявляет что толстые двери в ФФ - это кайф, и оч. удобно, особенно для курильщика, и рассказывает как другие (владельцы иных марок) в пробках подкладывают под локоть тряпочку, чтобы не было больно ложить руку =) Ну, явным огрехом в эргономике я бы назвал (хотя такого не бывает в принципе) например... кнопку включения магнитолы в багажнике =)
5. наличие сверчков.
Уважаемый, седой, у моего друга в ФФ2 до сих пор нет сверчков, пробег почти 100 000 км., из них значительная часть пробега по Рязанской области, кто ездил тот знает. По факту никаких обращений по гарантии ВООБЩЕ (в том числе никаких замен по подвеске, все в норме), и сверчков вообще нет, а я в своем Сиде первое время устал бороться со сверчками, особенно зимой - вывод отсюда такой, что мне повезло меньше, чем другу. А сверчки бывают и в премиум-марках =)
6. шумоизоляция
Ну, я уже говорил что Сид и ФФ машины плюс минус одинаковые. И шумоизоляция у них тоже плюс минус одинаковая. Однако даже не каждая BMW может похвастаться хорошей шумоизоляцией, особенно заряженные версии (я даже не говорю о M)...
7. управляемость у ФФ2 явно лучше, без вариантов.
Вот, понимать надо о чем говорить. А Вы о какой-то вони в салоне нового автомобиля. Вы в своем уме?