Страницы: 1 ... 218 219 [220] 221 222 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 327208 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3285 : Июль 05, 2011, 09:14:06 am »
0

Долго катался на 5-ти ступенчатом на Сивике - хватило  :-$
А чего не сравниваешь с 8-и ступенчатым автоматом у БМВ?

Добавлено позже: [time]05 Июль 2011, 09:16:21[/time]
Не надо гнать. В Фокусах всегда было и остается очень прилично внутри, эргономично и приятно.
В чем же эргономика? Салон ФФ2 ужас как неудобен для серьезных мужчин - для карликов, да, более менее....

Добавлено позже: Июль 05, 2011, 09:19:16 am
.... ну пластик то где в FF2 жесткий? ... в сравнении с Ceed

и вонючим он когда стал? 
Для особо неразборчивых хвалителей погремушки ФФ2 - ссылка для инфы.....http://ffclub.ru/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D1%84%D1%842/
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 09:19:16 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #3286 : Июль 05, 2011, 09:33:41 am »
0

CEEd_ой, я мужчина, вес 100 кг., рост 185; мой друг владелец ФФ2 вес 93, рост 185 (еще более длинноногий чем я) - усаживаемся в ФФ2 очень удобно с запасом регулировок в любую сторону + удобные широкие двери, классный 4-х спицевый руль. Удобно, правда удобно, особенно заметно по креслам. В Сиде я до сих пор не могу найти свою посадку..

P. S. Я фигею с Вас. Ладно бы Вы владели машиной пусть Ц-класса но премиум сегмента и писали про ФФ2 "погремушка".. Но Вы вледелец Сида =)) Машины абсолютно аналогичной ФФ, плюс, минус нюансы... Помолчали бы. Понимаете, есть объективные вещи по которым можно справнивать:
1. дорожный просвет (у Сида больше, и нет огромных брызговиков)
2. багажник (у ФФ2 и Сида хечбеки - одинаковый багажник, и сиденья задние складываются)
3. обзорность (у ФФ2 даже получше, поскольку можно капот разглядеть)
4. цена/опции (ФФ2 явно не дороже)

Даже эргономику сравнивать практически не возможно, поскольку одному удобно, другому нет, ну, кроме может быть явных огрехов в эргономике. Но какие там явные то? Вот один пишет что ФФ - толстые двери - говно. А мой друг заявляет что толстые двери в ФФ - это кайф, и оч. удобно, особенно для курильщика, и рассказывает как другие (владельцы иных марок) в пробках подкладывают под локоть тряпочку, чтобы не было больно ложить руку =) Ну, явным огрехом в эргономике я бы назвал (хотя такого не бывает в принципе) например... кнопку включения магнитолы в багажнике =)

5. наличие сверчков.

Уважаемый, седой, у моего друга в ФФ2 до сих пор нет сверчков, пробег почти 100 000 км., из них значительная часть пробега по Рязанской области, кто ездил тот знает. По факту никаких обращений по гарантии ВООБЩЕ (в том числе никаких замен по подвеске, все в норме), и сверчков вообще нет, а я в своем Сиде первое время устал бороться со сверчками, особенно зимой - вывод отсюда такой, что мне повезло меньше, чем другу. А сверчки бывают и в премиум-марках =)

6. шумоизоляция

Ну, я уже говорил что Сид и ФФ машины плюс минус одинаковые. И шумоизоляция у них тоже плюс минус одинаковая. Однако даже не каждая BMW может похвастаться хорошей шумоизоляцией, особенно заряженные версии (я даже не говорю о M)...

7. управляемость у ФФ2 явно лучше, без вариантов.

Вот, понимать надо о чем говорить. А Вы о какой-то вони в салоне нового автомобиля. Вы в своем уме?
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 09:45:05 am от kalavera »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #3287 : Июль 05, 2011, 09:44:20 am »
0

удобные широкие двери
Задняя дверь маленькая и открывается на существенно меньший угол, чем на сиде - это мне сразу в глаза бросилось.

Цитировать (выделенное)
классный 4-х спицевый руль
С убогими серебристыми блестящими вставками - противно смотреть :)

Цитировать (выделенное)
Удобно, правда удобно, особенно заметно по креслам
Только не сзади.

Цитировать (выделенное)
В Сиде я до сих пор не могу найти свою посадку..
В сиде седушки передние не очень, они для широкоспинных мутантов. Я сам не маленький дядя, 100 кг и спортом занимаюсь уже больше 10-ти лет, спина широкая, но для сидовских седушек она еще сантиметров на 5 точно шире должна быть. Зато сзади в сиде хорошо - места навалом.

Цитировать (выделенное)
Я фигею с Вас. Ладно бы Вы владели машиной пусть Ц-класса но премиум сегмента и писали про ФФ2 "погремушка".. Но Вы вледелец Сида =)) Машины абсолютно аналогичной ФФ, плюс, минус нюансы...
Ну по крайней мере в плане интерьера сид намного качественнее и по материалам, и по сборке. ФФ2 именно что погремушка по салону.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3288 : Июль 05, 2011, 09:46:55 am »
0

Добавлено позже: [time]Июль 05, 2011, 09:19:16 [/time]
Для особо неразборчивых хвалителей погремушки ФФ2 - ссылка для инфы.....http://ffclub.ru/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D1%84%D1%842/
про погремушку здесь тоже много чего можно почитать: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,140.0.html :D
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #3289 : Июль 05, 2011, 09:48:15 am »
0

2. багажник (у ФФ2 и Сида хечбеки - одинаковый багажник, и сиденья задние складываются)

ты походу багажник не сравнивал вовсе...в фф его нет
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3290 : Июль 05, 2011, 09:49:12 am »
0

Gaid, Вам противно смотреть на руль, а мне приятно =) Внешний вид руля - это не объективный параметр для сравнения. Далее. Удобство кресел - также не объективный параметр для сравнения. Вам не удобно, мне тоже не очень, а моему одному товарищу кресла в Сиде - вообще сказка.

Качество Интерьера. Если взять Сид Престиж и ФФ2 Титаниум - то Сид явно ни внешним видом ни качеством не дотягивает. Или Вы качественной отделкой называете виниловую обивку дверей и панели? На мой взгляд в ФФ2 куда более практичная отделка пластиком и более стойкая к царапинам и повреждениям. У меня в Сиде обивка дверей местами в царапинах (особенно рядом с ручкой открытия двери из салона), а под левым локтем вообще протерлась =) У друга в ФФ2 - просто пыль протер и пластиковая обивка как новая. Панель у друга в ФФ2 не скрипит зимой, как у меня =)) Ну, давайте найдем объективные параметры для сравнения по моему примеру.

Добавлено позже: Июль 05, 2011, 09:50:32 am
Да Бог с Вами =) Багажник поменьше, зато там полноразмерная запаска. Зато это объективный парметр =) Да, у Сида багажник больше.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3291 : Июль 05, 2011, 09:51:32 am »
0

багажники в FF2 и FF3 действительно меньше, чем в Ceed, это факт, но зато там полноразмерная запаска, если вместо нее положить докатку, то пол опускается и багажники будут одинаковыми.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3292 : Июль 05, 2011, 09:51:59 am »
0

багажники в FF2 и FF3 действительно меньше, чем в Ceed, это факт, но зато там полноразмерная запаска, если вместо нее положить докатку, то пол опускается и багажники будут одинаковыми.
+1  beer
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #3293 : Июль 05, 2011, 09:52:35 am »
0

Да Бог с Вами =)

Алла́ху ́Акбар  :D А управляемость то у фф почему лучше... :)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3294 : Июль 05, 2011, 09:53:50 am »
0

Алла́ху ́Акбар  :D А управляемость то у фф почему лучше... :)

по крайней мере, об управляемости FF пишут практически в любом тесте, как об одном из основных достоинств
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 09:55:47 am от Skoda »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3295 : Июль 05, 2011, 09:58:01 am »
0

по крайней мере, об управляемости FF пишут практически в любом тесте, как об одном из основных достоинств
Про сид тоже в тестах пишут, что управляемость отличная у него.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #3296 : Июль 05, 2011, 10:02:18 am »
0

CEEd_ой, я мужчина, вес 100 кг., рост 185; мой друг владелец ФФ2 вес 93, рост 185 (еще более длинноногий чем я) - усаживаемся в ФФ2 очень удобно с запасом регулировок в любую сторону + удобные широкие двери, классный 4-х спицевый руль. Удобно, правда удобно, особенно заметно по креслам. В Сиде я до сих пор не могу найти свою посадку..

P. S. Я фигею с Вас. Ладно бы Вы владели машиной пусть Ц-класса но премиум сегмента и писали про ФФ2 "погремушка".. Но Вы вледелец Сида =)) Машины абсолютно аналогичной ФФ, плюс, минус нюансы... Помолчали бы. Понимаете, есть объективные вещи по которым можно справнивать:
1. дорожный просвет (у Сида больше, и нет огромных брызговиков)
3. обзорность (у ФФ2 даже получше, поскольку можно капот разглядеть)
4. цена/опции (ФФ2 явно не дороже)

Даже эргономику сравнивать практически не возможно, поскольку одному удобно, другому нет, ну, кроме может быть явных огрехов в эргономике. Но какие там явные то? Вот один пишет что ФФ - толстые двери - говно. А мой друг заявляет что толстые двери в ФФ - это кайф, и оч. удобно, особенно для курильщика, и рассказывает как другие (владельцы иных марок) в пробках подкладывают под локоть тряпочку, чтобы не было больно ложить руку =) Ну, явным огрехом в эргономике я бы назвал (хотя такого не бывает в принципе) например... кнопку включения магнитолы в багажнике =)

5. наличие сверчков.

Уважаемый, седой, у моего друга в ФФ2 до сих пор нет сверчков, пробег почти 100 000 км., из них значительная часть пробега по Рязанской области, кто ездил тот знает. По факту никаких обращений по гарантии ВООБЩЕ (в том числе никаких замен по подвеске, все в норме), и сверчков вообще нет, а я в своем Сиде первое время устал бороться со сверчками, особенно зимой - вывод отсюда такой, что мне повезло меньше, чем другу. А сверчки бывают и в премиум-марках =)

6. шумоизоляция

Ну, я уже говорил что Сид и ФФ машины плюс минус одинаковые. И шумоизоляция у них тоже плюс минус одинаковая. Однако даже не каждая BMW может похвастаться хорошей шумоизоляцией, особенно заряженные версии (я даже не говорю о M)...

7. управляемость у ФФ2 явно лучше, без вариантов.

Вот, понимать надо о чем говорить. А Вы о какой-то вони в салоне нового автомобиля. Вы в своем уме?
ФФ2
1. При таких габаритах - куда же Вы правую ногу деваете? Она же упирается в центральную консоль-если конечно у Вас поза не водителя Феррари - полулежа с вытянутыми ногами.
2. Потолок. При таком росте в ФФ2 Вы обязаны упереться головой в потолок...
3. Руль. Не пойму - классность руля определяется количеством спиц на нем???
4. Магнитола - верх убожества
5. Панель - ширпотреб полный.
6. Салон - узкий. Мы с женой уперлись плечами
7. Кузов - отстойный обмылок, ни стиля ни форм...
-
СИД
1. Ноги ни во что не упираются, сидишь в расслабленной позе...
2. Потолок - даже я при росте 184 см не достаю до него...
3. Руль - удобный, эоглномичный
4. Магнитола - понятное управление, USB
5. Панель - приятный материал, классная форма
6. Широкий салон - расстояние между плечами у нас с женой - см 20...
7. Кузов - достаточно стильный. В 2008 году редко кто проезжал мимо моей ПРОшки не подняв большой палец!!!
-
Сверчки - не выявил еще ни одного - хотя машине 3 года
За 3 (три) года НИ ОДНОГО ОБРАЩЕНИЯ ПО ГАРАНТИИ - единственно насильно поменяли стойки стаба - что бы после 30 000 не геммороиться!!!
Шумка - при обработке арок - достаточно хорошая, камешки не вызывают "звона по металлу"
Управляемость - поспорю что ФФ2 лучше. На скорости 100 км/ч закладывал поворот в 90 градусов - машина идет как по рельсам... на прямике ( если нет колеи ) идет без подруливаний
Вонь в салоне от рождения отсутствовала. Салон ФФ2 вонял реально ( автосалон на Волгоградке ), Хотя менеджер подогнал ФФ2 со стоянки и погода была не жаркая....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #3297 : Июль 05, 2011, 10:04:22 am »
0

+1 вот и я про тоже фф можно собрать под себя, цены адекватные...машина гуд...но на этом преимущество авто заканчиваются...РФ сборка  sux
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3298 : Июль 05, 2011, 10:04:53 am »
0

Про сид тоже в тестах пишут, что управляемость отличная у него.

ну и хорошо, но в FF2 при этом не трясет
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3299 : Июль 05, 2011, 10:05:49 am »
0

Вонь в салоне от рождения отсутствовала. Салон ФФ2 вонял реально ( автосалон на Волгоградке ), Хотя менеджер подогнал ФФ2 со стоянки и погода была не жаркая....
Одной этой вони достаточно, чтобы не покупать ФФ2... Реально в нос шибает. Ни в хундаях, ни в киа ни в одной машине так не воняет, даже в самых дешевых. Дань российской локализации - пластик явно наш.
Страницы: 1 ... 218 219 [220] 221 222 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся