Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329870 раз)
RomaniS
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• PRO CEED
    • Земельные участки в Ярославской области
« Ответ #495 : Май 06, 2008, 16:32:22 pm »
0

меня ботльше всего радует что сидов особенно 3Д в 95ть раз меньше фокусов, особенно если учесть что у нас в городе почти все таксисты фокусники
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #496 : Май 06, 2008, 16:33:42 pm »
0

да) меня тоже это радует) пока на дачу ехала- ни одного  про сиида не было замечено- а вот фокусов что новых что старых - очень много!!
xemul
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #497 : Май 06, 2008, 16:38:01 pm »
0

ФФ2 есть испанцы и немцы. У меня ФФ2 рестайлинговый 2008г. из Всеволжска. При покупке выбирал между opel astra, ситроен С4, Kia ceeds, тойотой королла, кто-то выбыл из борьбы по ценовому признаку, кто-то по несоответствию желаемого набора опций и характеристик двигателя в результате получился ФФ2. Недавно знакомая купила Мазду 3 седан 1.6АТ посидел в ней прокатился немного и признатся мне она понравилась больше чем мой Фокус, НО ее цена понравилась гораздо меньше 614000рублей.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #498 : Май 06, 2008, 16:39:53 pm »
0

моя трехдверка обошлась в 554 тысячи) без сигналки и защиты картера) фокус- с таким же набором опций- к 600 тыщам тянет)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #499 : Май 06, 2008, 16:45:11 pm »
0

ФФ2 есть испанцы и немцы. У меня ФФ2 рестайлинговый 2008г. из Всеволжска. При покупке выбирал между opel astra, ситроен С4, Kia ceeds, тойотой королла, кто-то выбыл из борьбы по ценовому признаку, кто-то по несоответствию желаемого набора опций и характеристик двигателя в результате получился ФФ2. Недавно знакомая купила Мазду 3 седан 1.6АТ посидел в ней прокатился немного и признатся мне она понравилась больше чем мой Фокус, НО ее цена понравилась гораздо меньше 614000рублей.

Я тоже хочу поправиться по поводу,моего отношения к фокусу...каждый выбирает себе авто и вообще глупо что то сравнивать...я просто выбрал сид,а из за чего из-за чего сам не могу объяснить,у моего друга фф чиа рестайлинг испанец 2008,на той неделе ездили к нему на дачу,удивился что цвет одинаковый :) больше на сравнения небыло времени  beer  beer beer beer просто я противник того что бы владельцы фф тут что либо писали у вас есть ваш форум и все ваше мы можем почитать там :) Спасибо за понимание !  %)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
xemul
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #500 : Май 06, 2008, 16:52:17 pm »
0

У меня пятидверка хэтч, комплектация Comfort, sport пакет, пакет безопасности 1 и чего-то там еще, двигатель 1.6л 115л.с., коробка механика, цвет металлик за все про все 481800рублей.  Забыл еще есть двухзонный климат
RomaniS
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• PRO CEED
    • Земельные участки в Ярославской области
« Ответ #501 : Май 06, 2008, 17:02:25 pm »
0

Я сам собирался брать ФФ2 рестайл, но узнав очереди и случайно заехав в салон киа.. влюбился сразу... фф2 со всеми опциями обошелся бы в 700штук, тут 640... астра слишком мало места сзади да и по дороже она тоже выходила...
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #502 : Май 06, 2008, 17:06:44 pm »
0

Я тоже выбирал между Фокусом и Сидом. Фокус подешевле, комплектация на выбор, но все это теперь полная ерунда на фоне экономичности Сида.
Судя по отзывам расход Фокуса 1.6АТ и 2.0АТ в районе 11-12 л/100км для Москвы и области.
Средний расход за 3000км на моем Сиде 1.6АТ - 7.4л/100км (по компьютеру и чекам).
Разница - 4л/100км просто ГИГАНТСКАЯ.
Не трудно посчитать 4л х 25 руб/л = 100руб на 100км. (а в будущем бензин будет стоить 30-40 руб/л)
Т.е. экономия (или перерасход) 1 руб на 1 км.
Я планирую проехать за 5 лет 200 тыс. км. Итого экономия 200 тыс.руб. А это 40% от стоимости нового автомобиля.
Выводы делать только Вам :)
Однако замечательные у Вас выводы получаются. Вы уж определитесь к какому именно двигателю Фокуса 1.6АТ или 2.0АТ относится заявленный Вами расход 11-12литров. У меня ФФ2 1.6МТ 115л.с. расход по Москве с тошнотными пробками 7.5л/100км У брата 1.8МТ расход в аналогичной ситуации 8.1л/100км. Вы бы еще свою машинку с Фокус ST сравнили.
1.8мт расход 8.1??????????????????? это в каком городе свободные дороги, без светофоров ?????????? у моего брата меньше 10-11л ни как не получается...с учётом что город районный, и пробок как таковых там нет!!!!!!! кстати был он от него в экстазе, пока в 14 т,км опоры передних стоек не поменял по гарантии, а в 17т.км задняя подвеска не загремела...( испанец, полный фарш)

Всё знать не реально:)!
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #503 : Май 06, 2008, 17:07:46 pm »
0

Я тоже выбирал между Фокусом и Сидом. Фокус подешевле, комплектация на выбор, но все это теперь полная ерунда на фоне экономичности Сида.
Судя по отзывам расход Фокуса 1.6АТ и 2.0АТ в районе 11-12 л/100км для Москвы и области.
Средний расход за 3000км на моем Сиде 1.6АТ - 7.4л/100км (по компьютеру и чекам).
Разница - 4л/100км просто ГИГАНТСКАЯ.
Не трудно посчитать 4л х 25 руб/л = 100руб на 100км. (а в будущем бензин будет стоить 30-40 руб/л)
Т.е. экономия (или перерасход) 1 руб на 1 км.
Я планирую проехать за 5 лет 200 тыс. км. Итого экономия 200 тыс.руб. А это 40% от стоимости нового автомобиля.
Выводы делать только Вам :)
Однако замечательные у Вас выводы получаются. Вы уж определитесь к какому именно двигателю Фокуса 1.6АТ или 2.0АТ относится заявленный Вами расход 11-12литров. У меня ФФ2 1.6МТ 115л.с. расход по Москве с тошнотными пробками 7.5л/100км У брата 1.8МТ расход в аналогичной ситуации 8.1л/100км. Вы бы еще свою машинку с Фокус ST сравнили.
1.8мт расход 8.1??????????????????? это в каком городе свободные дороги, без светофоров ?????????? у моего брата меньше 10-11л ни как не получается...с учётом что город районный, и пробок как таковых там нет!!!!!!! кстати был он от него в экстазе, пока в 14 т,км опоры передних стоек не поменял по гарантии, а в 17т.км задняя подвеска не загремела...( испанец, полный фарш)

Всё знать не реально:)!
Eugene
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Май 06, 2008, 18:35:08 pm »
0

Дело не в том, нужен он или нет. Вы сравниваете цены, при этом не хотите учитывать комплектацию.
Тема стала какой-то агрессивной. "Бред... Тошнотворный пластик... отстойный цвет... фигня полная... я противник того что бы владельцы фф тут что либо писали". Это ваше мнение и IMHO надо писать IMHO. Мы то же приобрели и ездим на дешевой машине (это мое IMHO, а для кого-то - бесспорная истина), меня это никак не напрягает. Зачем с пеной у рта доказывать свое превосходство? Не надо делать из cee'd религию и становиться ее фанатом.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #505 : Май 06, 2008, 18:38:45 pm »
0

Дело не в том, нужен он или нет. Вы сравниваете цены, при этом не хотите учитывать комплектацию.
Тема стала какой-то агрессивной. "Бред... Тошнотворный пластик... отстойный цвет... фигня полная... я противник того что бы владельцы фф тут что либо писали". Это ваше мнение и IMHO надо писать IMHO. Мы то же приобрели и ездим на дешевой машине (это мое IMHO, а для кого-то - бесспорная истина), меня это никак не напрягает. Зачем с пеной у рта доказывать свое превосходство? Не надо делать из cee'd религию и становиться ее фанатом.

Тупость какая,я пишу и это ИМХО по определанию  8( Если дело каснулось меня,тыкните где я написал что сид божественная машина ?
А напрягают обстановку вот такие..."подводители итогов" !
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Май 06, 2008, 18:48:50 pm »
0

Да что вы кпластику приципились??? нормальный пластик! Вот про вставку под дерево это да, дизайнерам просто огромный минус. Сотрится не красиво, а просто отвратительно! Что касается переключения передач, то они переключаются не хуже и нелучше сида. Покрайней мере когда я пересаживаюсь с сида на форд я разницы не замечаю. Подвеска тоже расстраивает. При езде после сида она как то настараживает, лишний раз притормаживаю. Салон тесный, шумоизоляция одинаковая. обзорность через заднее стекло отвратительное, после форда когда на сид сажусь, кажется будто та вообще двери нет и одно сплошное стекло!!!
Управление кондиционером хуже чем в сиде. В сиде крутилки круглые и ими удобнее пользоваться. Качество сборки моего фокуса на таком же уровне как и у сида. Правда мой форд один из первых производимых в России. Сейчас о новых машинах слышу много нареканий!
Да! еще один минус форда. Машина имеет плохую печку. Стоит остановиться и включить на 3 вентилятор, как машина остывает буквально за минуту.
Вот такие веские аргументы! А вы все пластик да пластик. Да фиг с ним с пластиком, когда такие огрехи!
MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Май 06, 2008, 18:54:02 pm »
0

Да! Что касается внешнего дизайна. Обновленный фокус стал оригенальнее прежнего, но не стал красивее своих конкурентов. Да и если честно, он както на фото даже лучше смотрится чем в живую.
На форде нет шторок безопасности. Это тоже аргумент.
Сейчас столько аварий, что безопасность надо ставить в базовую комплектацию! Вот еще аргумент.
Ненадо мелочами бросаться! мол стрелочки приборов не такие. Это мелочи. Надо приводить веские аргументы. чтобы вопросов больше не возникало!
Да исудя по количеству страниц в этой теме, получается что форд это главный конкурент сида!!!
мак ак
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЯРОСЛАВЛЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Май 06, 2008, 19:39:49 pm »
0

Когда я решил поменять авто, то передо мной то-же стоял вопрос: ФФ2; Шевроле Лачетти или СИД. Первым и основным условием
было: универсал!(пока катаюсь на ваз 21113). "Примерил на себя" Лачетти и сразу понял: не моё- впечатление,что "салон давит на уши",
душа не лежит. Отмёл сразу. Остались ФФ2 и СИД. За ФФ2 очередь, как в 80-е за водкой-ждать 7-8мес. Посидел в ней и прокатился даже. Ничего машинка. Но,извините за каламбур, в том-то и "весь фокус", что-НИЧЕГО... выдающегося! И очень сильно напрягает этот
 желобок на заднем бампере, в который зимой вмерзает 5-я дверь! А потом заехал в салон KIA, прокатился на СИДе, и вот я уже на этом
форуме в качестве ЖДУНа. Как в юности-любовь с первого взгляда.   :-*     Ну а мелкие недостатки,коих хватает у всех, даже у женщины не всегда замечаешь, не говоря уже про машину. :) 
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Май 06, 2008, 23:23:32 pm »
0

Hayes
3 месяца очередь???????? ты нам сказки не рассказыввй) сама ждала фокус 5 месяцев- потом плюнула и купила сиид, а так бу ждала до конца июля- получилось бы 8 месяцев)
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: