Ого! Про Фокус страниц-то! За больное народ задели

Несмотря на это и я внесу свою (говорю сразу) ложку дёгтя в бочку Фокуса.
Выбор сделан. Третью неделю езжу на Сиде. Но интерес к автомобилям опять затащил меня в салон Форда. Инетерсно было посмотреть на обновлённый Фокус.
И вот я в него сел...
Эээ... ну это же полный отстой! Такой стрём просто стыдно предлагать, а покупать - это вообще суицид гордости и чести.
Что за отделка двери? Это взяли выброшенные полиэтиленовые пробки из-под шампанского, переплавили и сделали обшивку дверей? Выглядит очень дёшево и неаккуратно. Здесь и далее слово "дёшево" стоит понимать не в смыле блага для кошелька, а в смысле стрёма, уродства, отстоя и ущербности.
Руль. Опять дешёвый и жёсткий пластик. В руке лежит неприятно. Хоть бы полиуретан делали...
Подрулевые переключатели - уродство.
Дефлекторы воздуховодов - дешёвые пластиковые погремушки.
Сиденья - простенькая обивочка, да и бесформенные какие-то: от этого всего стрёмненькие. Уже, чем в Сиде и мягче.
Потолок. Что за отстнойный материал отделки потолка? Очень непрактичный и некрасивый. Какие-то волокна ватные из него торчат. Если чистить его, то катышки будут... Уродские противосолнечные козырьки. Опять же - веет дешевизной (т.е. убогостью, отстоем, стрёмностью).
Торпедо как-то вверх направлено. Я бы скзал, задрано.
Ну и напоследок центральная консоль. Дешевый пластик, ущербные ручки регулировки температуры. Какие-то маленькие и крутятся с шорохом о накладку консоли. Покраска вызывает сомнения в стойкости. Кажется что к пальцам прилипнут куски отслоившейся краски.
Всё это дело стоит 524 т.р. Двузонный климат, одна подушка водителя (?? но так было написано на ценнике), пятнадцатые стальные диски, 1.8 л. 125 л.с. движок, музыка.
Я где-то в начале отзывался о Фокусе весьма неплохо, но речь шла о предыдущем. А это просто кошмар.
Лучше уж Короллу, если не Сид.
Не подумайте, что я просто "обсираю" Фокус. Я его просто примерил что называется "на себя". И это моё мнение и эмоции.