Страницы: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 327252 раз)
Kego
« Ответ #3135 : Февраль 18, 2010, 16:21:37 pm »
0

Не думаю, что поможет. Метод действенный и эффективный, но лишь на первых порах, дальше только усугубит и испортит ситуацию. Объясню почему.
1. Сначала выпрут Шило и подобных ему.
2. Не будет Шила, найдут другого "козла отпущения" более лояльного, чем Шило и тоже выпрут.
3. Когда выпрут всех "противников" Сида, начнут искать среди своих, наименее лояльных,  - выпрут их.
4. В итоге подобного отбора останутся лишь "самые самые" и форум превратится в междусобойчик, при этом этим "самым самым" никто не скажет, что они вполне могут заблуждаться в своих суждениях, а кто осмелится сказать - тут же падение репутации и опять выпрут.
Итог: "враг" должен быть, но...  Гораздо удобнее и эффективнее держать под боком известного врага, которого ты досконально знаешь и у тебя есть способ ему противостоять. Так что лучше пусть будет свой "враг Шило", чем придут другие не известные по вине которых форум может превратиться в слащавую конфетку, оставив в своих рядах лишь "самых-самых". Ну и кому нужна будет эта слащавая конфетка, кроме "самых-самых"?

Не согласен.
Во первых Шило выперли и без этой схемы, раз.
Зачем тебе враги на форуме? На форуме должны быть оппоненты для дискуссии. А не так как сейчас ,враги для взаимообсирания. Я смотрю мазохистов все больше и больше вокруг. это два.
В третьих, форум для людей, и именно люди должны решать в какой компании им интереснее общаться. А так линия тоже проще пареной репы: высказался не так - админ - бан - пашел нафик.
В четвертых я не за "слащавую конфетку" а за место где как минимум уважают чужое мнение, а не хранят какахи за пазухой. А если и хранят то вынимают ее только раз в год :D
В общем как то так.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3136 : Февраль 18, 2010, 16:44:10 pm »
0

а просто реагирую на «авторитетные мнения» некоторых товарищей, которые искренне верят в то, что чем больше «наложить» на другие автомобили, в частности Ford, тем лучше станет Kia ceed. А характеризовать человека только по предпочтениям к тому или иному автомобилю, думаю неправильно …      

А они реагируют на Ваши высказывания.И так можно бесконечно реагировать друг на друга.При том,что Вы можете что угодно писать про свой Форд-все равно Ваши слова проверить будет затруднительно и потому для меня лично Ваши слова являются лишь словами-я не проверю ни Ваш пробег,ни то,что Вы действительно что-то там поменяли или нет на 60 тысячах.На наши Сиды-они у нас перед глазами и под нашими,простите,попами.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #3137 : Февраль 18, 2010, 17:08:27 pm »
0

Ford выпустит специальную версию Focus для продажи по программе утилизации -  Focus Limited Edition.
Как пишет газета "Ведомости", по сути, это Focus в самой дешевой комплектации Ambiente, но по более низкой цене. С учетом утилизационного сертификата на 50 000 руб. трехдверный хетчбэк будет стоить от 389 000 руб. против 497 000 руб. сейчас.
Покупателям будут также доступны пятидверный хэтчбэк (399 000 руб. с учетом утилизационной премии) и седан (409 000 руб.).
Автомобили будут доступны во всех дилерских центрах Ford c 8 марта и будут продаваться только по программе утилизации, рассказала изданию представитель «Ford Россия».
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3138 : Февраль 18, 2010, 17:14:15 pm »
0

Ford выпустит специальную версию Focus для продажи по программе утилизации -  Focus Limited Edition.
а когда их нужно будет утилизировать?
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #3139 : Февраль 18, 2010, 17:27:30 pm »
0

Как пишет газета "Ведомости", по сути, это Focus в самой дешевой комплектации Ambiente, но по более низкой цене. С учетом утилизационного сертификата на 50 000 руб. трехдверный хетчбэк будет стоить от 389 000 руб. против 497 000 руб. сейчас.
Покупателям будут также доступны пятидверный хэтчбэк (399 000 руб. с учетом утилизационной премии) и седан (409 000 руб.).
Автомобили будут доступны во всех дилерских центрах Ford c 8 марта и будут продаваться только по программе утилизации, рассказала изданию представитель «Ford Россия».
Хорошо лоббируют форд "наши" производители.В налоговый лимит 100 л.с. влезли(реально больше) :D, теперь в утилизацию. :D Конкуренция по "российски", дорогие россияне  :D
Alex641

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3140 : Февраль 18, 2010, 19:08:38 pm »
0

Хорошо лоббируют форд "наши" производители.В налоговый лимит 100 л.с. влезли(реально больше) :D, теперь в утилизацию. :D Конкуренция по "российски", дорогие россияне  :D

А что делать?Как-то надо выживать,если-цитирую:"Ford понес тяжелые потери в 2009 г. Его продажи в России рухнули на 56% до 82 083 машин (рынок в целом упал на 49%). А Ford Focus уступил звание самого продаваемого автомобиля Renault Logan — его продажи упали на 44% до 52 108 машин (продажи Renault Logan сократились на 27% до 53 869 шт.)."
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/02/18/226169
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #3141 : Февраль 18, 2010, 22:51:02 pm »
0

Хорошо лоббируют форд "наши" производители.

Вот это и обидно. Кто-то снижает цены и делает маркетинговые ходы для увеличения продаж. А кто-то - мышей не ловит ...
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #3142 : Февраль 18, 2010, 22:58:22 pm »
0

Интересно,не получится ли как у Логана с президентской программой в прошлом году? Автофрамос рекламу себе нафигачил участием в программе со своими чёрными логанами, а потом цены поднял и из программы вылетел намеренно.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3143 : Февраль 18, 2010, 23:08:08 pm »
0

SKODA ну так ты все таки объясни народу - что ты здесь делаешь? СИДом ты не владеешь...
В открытую СИД, ты как умный человек, не хаешь - но подтекст твоих постов один - СИД гуано - ФФ2 рулит!
Сомневаюсь что просто владелец форда придет на форум владельцев СИДов и начнет расхваливать свою машиненку...
Значит у тебя задача - втихаря создать негативное мнение о СИДах... Дела у форда совсем швах - значит хороши все способы рекламы. Вот ты и рекламируешь форд... Другой причины нахождения тебя здесь я не вижу...
Я совсем не против грамотного, честного, адекватного сравнения автомобилей... В этой ветке СИДы не только с фордом сравнивают - и ничего, все спокойно... И только аппологеты форда нервничают!!! С чего бы это?
С Шабалиным понятно - он на СИД обижен и теперь конечно же будет мстить всем своим присутствием - а если у него форд "кирдыкнется" - он и на ффклуб придет, начнет там мстить...
Skoda Выложи мне скан последней страницы своей трудовой книжки? Слабо? То-то же...
Народ в масе своей наивен... И некоторые даже на этом форуме верят что владельцы фордов просто делятся здесь своим мнением о машинах... Действительность куда извращенее... Жаль от темы на форуме нельзя отписаться - для меня эта тема потеряла всяческий смысл и интерес!!! Если админы не закроют ее - этой теме предстоит прожить еще 300-400-500 страниц и так же "Skoda и компания" будут исподволь сеять мысли - СИД-гуано, ФФ2-3 - рулит!!! Реклама однако - маркетинг....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3144 : Февраль 19, 2010, 05:51:17 am »
0

Skoda Выложи мне скан последней страницы своей трудовой книжки? Слабо? То-то же...
 Реклама однако - маркетинг....

Да и не факт,что если выложит,то  скан именно своей книжки,чтобы что-то доказать...
В общем действительно не понимаю таких людей,которых нельзя увидеть с их машинами на встречах,а можно только почитать,что они пишут на данном конкретном форуме без каких-либо документальных подтверждений.Но увы,на каждом форуме обязательно найдется такой либо засланный казачок,либо просто идейный товарищ,который упрямо будет из страницы в страницу и даже из года в год писать,что на его машине-конкуренте за 3 года сломался только моторчик бачка омывателя,например.Был у нас на прошлом форуме такой товарищ с ВАЗом.На третьем году общения
уже самой хотелось ему моторчик прикрутить и куда-нибудь запустить уже и тут надо же-наконец на его ВАЗе сломалось что-то еще-для разнообразия,а то про омыватель уже писать было просто смешно! :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3145 : Февраль 19, 2010, 08:57:15 am »
0

Да и не факт,что если выложит,то  скан именно своей книжки,чтобы что-то доказать...
В общем действительно не понимаю таких людей,которых нельзя увидеть с их машинами на встречах,а можно только почитать,что они пишут на данном конкретном форуме без каких-либо документальных подтверждений.Но увы,на каждом форуме обязательно найдется такой либо засланный казачок,либо просто идейный товарищ,который упрямо будет из страницы в страницу и даже из года в год писать,что на его машине-конкуренте за 3 года сломался только моторчик бачка омывателя,например.Был у нас на прошлом форуме такой товарищ с ВАЗом.На третьем году общения
уже самой хотелось ему моторчик прикрутить и куда-нибудь запустить уже и тут надо же-наконец на его ВАЗе сломалось что-то еще-для разнообразия,а то про омыватель уже писать было просто смешно! :D
Я бы давно на месте админов перенес эту тему в "Рюмочную" - толку от нее нет, но иногда "потрещать" и позлить неудачников-маркетологов хочется....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #3146 : Февраль 19, 2010, 09:04:42 am »
0

Я бы давно на месте админов перенес эту тему в "Рюмочную" - толку от нее нет, но иногда "потрещать" и позлить неудачников-маркетологов хочется....
+два мульёна Конечно,тема не о чём вообще,один говносрач лохонувшихся.........
Letchik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #3147 : Февраль 19, 2010, 10:01:34 am »
0

Народ в масе своей наивен
            KIA CEED

ТАК ПРАВИЛЬНО?  :D
Иногда достаточно обругать человека, чтобы не быть им обманутым! (c)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3148 : Февраль 19, 2010, 10:17:41 am »
0

ТАК ПРАВИЛЬНО?  :D

Странно,но читая эту тему,я бы изобразила все с точностью до наоборот!Наверху,по мнению оппонентов, все что угодно,только не Сид.А Сидоводам приходится только оправдываться почему-то на своем же форуме за свой выбор.Хотя вот только наш же одноклубник запостил в другой теме ссылку на иск в Питере к WV за не сработавшую подушку безопасности,в результате ДТП человек стал инвалидом http://autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/02/18/1527695 ,японцы свои машины отзывают и т.д. Хочется сказать только одно-ну сколько можно сравнивать и что-то превозносить?Пора уже просто воспринимать машину как средство передвижения-не более того!И у каждого свои резоны,почему он предпочел выбрать одно,а не другое!
Kego
« Ответ #3149 : Февраль 19, 2010, 10:45:37 am »
0

А Сидоводам приходится только оправдываться почему-то на своем же форуме за свой выбор

+1

И добавлю. Оправдываться приходится еще и по жизни. B)
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации