SKODA ну так ты все таки объясни народу - что ты здесь делаешь? СИДом ты не владеешь...
В открытую СИД, ты как умный человек, не хаешь - но подтекст твоих постов один - СИД гуано - ФФ2 рулит!
Сомневаюсь что просто владелец форда придет на форум владельцев СИДов и начнет расхваливать свою машиненку...
Значит у тебя задача - втихаря создать негативное мнение о СИДах... Дела у форда совсем швах - значит хороши все способы рекламы. Вот ты и рекламируешь форд... Другой причины нахождения тебя здесь я не вижу...
Я совсем не против грамотного, честного, адекватного сравнения автомобилей... В этой ветке СИДы не только с фордом сравнивают - и ничего, все спокойно... И только аппологеты форда нервничают!!! С чего бы это?
С Шабалиным понятно - он на СИД обижен и теперь конечно же будет мстить всем своим присутствием - а если у него форд "кирдыкнется" - он и на ффклуб придет, начнет там мстить...
Skoda Выложи мне скан последней страницы своей трудовой книжки? Слабо? То-то же...
Народ в масе своей наивен... И некоторые даже на этом форуме верят что владельцы фордов просто делятся здесь своим мнением о машинах... Действительность куда извращенее... Жаль от темы на форуме нельзя отписаться - для меня эта тема потеряла всяческий смысл и интерес!!! Если админы не закроют ее - этой теме предстоит прожить еще 300-400-500 страниц и так же "Skoda и компания" будут исподволь сеять мысли - СИД-гуано, ФФ2-3 - рулит!!! Реклама однако - маркетинг....